ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Хичоль Натянув на себя кроссовки в мгновение ока, Хичоль вылетел за дверь общежития и побрел к лестнице¬. Спускаясь по лестнице на парковку, единственная мысль, которая крутилась у него в голове «Кому же набрать? Кому…?». И единственный о ком он вспомнил, был… – Сонхун, Я не вовремя…? – аккуратно спросил Хичоль. – Да Хичоль, все в порядке, что-то случилось? Ты цел? – взволновано поинтересовался Сонхун. – Хён, если ты не сильно занят я бы хотел тебя позвать посидеть немного…совсем чуть чуть…за мой счет… – Хичоль сам не очень понимал, почему он начал так тараторить в совсем не свойственной для него уверенной манере, ведь это Хичоль, а тут… – Чоль, успокойся, ты чего? Тебя кто-то запугал или это не Хичоль и меня кто-то разыгрывает, хотя сегодня не 1 апреля. – Сонхун начал шутить и пытаться поднять настроение друга, которого как он подумал, подменили, ведь Чоль, которого знал он был СОВЕРШЕННО не такой. – Хён я…У меня есть новость…Странная…Давай встретимся, выпьем, я все тебе расскажу. – Хорошо, Чоль, за тобой заехать? – поинтересовался Сонхун. – Хён, ты прикалываешься, ты же не сам за мной поедешь, ты водишь так же, как Итык…Хахаха… – впервые за день Хичоль искренни засмеялся. – Так что я за тобой заеду сам. – Хорошо, жду. Шумно выдохнув от того, что Сонхун согласился и не стал расспрашивать его по телефону, ему стало легче. Спустившись окончательно на парковку, и оглядев полностью загруженный паркинг Хичоль начал сфокусировано водить глазами по рядам машин, и решив не тратить попросту время нажав кнопку на ключе нашел место очень быстро. Утро следующего дня POV Итык – Хичоль, вставай. Живо! – командным голосом сказал Итык и стянул с полу-живого Чоля одеяло. – Тыкки, почему я первый в твоем списке? Я же всегда последний… – начал ныть Хичоль и кое-как разлепив один глаз, с мольбой раненного на войне взглянул на Лидера. Утро Тыка началось довольно рано, а точнее ночь. Проснувшись в 4 утра от странных звуков в коридоре. Первая мысль, которая пришла ему в голову – новенькая решила все-таки сбежать. Испугавшись этой мысли Тык встал и побрел в коридор, проходя мимо двери Лины он осторожно опустил ручку двери и понял, что дверь закрыта, а это значит, что она там и спит. Пройдя дальше и выйдя в гостиную Тык увидел качающегося Хичоля, который пытался передвигаться как можно тише, но получалось плохо. – Чоль… – тихонько позвал его, чтобы не напугать. – Пойдем спать Чоль… Хичоль виновато повернулся и с полной глазами болью сказал: – Тык прости меня, я похоже и правда испугался, что таким образом Суман решил от меня избавится. Ведь зачем ему нужен такой Хичоль. После аварии я ведь не такой как раньше… – Хичоль высказался Сонхуну и открылся перед Тыком и ему стало легче… – Все в порядке Чоль, никто тебя не заменит и не выгонит. Ответь на вопрос пока ты отдыхал ты не успел наделать глупостей? – аккуратно спросил Лидер. – Все было хорошо, я просто посидел с Сонхуном. Дослушав Хичоля, Итык начал его поднимать и почти нести его на руках к нему в комнату, положив его на кровать, он пошел досыпать оставшиеся часы законного сна. Не прошло и 3х часов, как у него зазвонил телефон: – Да… – сонно ответил на звонок Итык не глядя кто звонит. – Итык, доброе утро! – бодро отозвались на том конце провода. «Ли Суман?!» резкая мысль в голове Итыка, осознание пришло молниеносно, и он резко сел на кровати и немного прокашлялся. – Доброе утро, сомбэним. Что-то случилось? – Итык занервничал, сам не понимал почему. – Нет, Чонсу, все в порядке, но я бы хотел с тобой поговорить, можешь ли ты сейчас приехать? – Да конечно, буду в течении часа. – Отлично, жду. – короткие гудки… Посмотрев на время на экране смартфона Пак увидел, что сейчас ровно 7 утра и что с момента прихода пошло от силы часа 2-3. Но сделать он ничего не мог, это директор, и это его работа. Посидев пару минут и придя в себя после резкого пробуждения, Тык побрел собираться: быстро приняв душ, он залетел вихрем на кухню, выпил заваренный им чай и покинул общежитие. Проговорив еще раз в голове, что принял правильное решение не будить всех, он сел в машину агентства и уехал в SM. – Доброе утро, господин Пак. Директор уже ожидает Вас. – равнодушно отозвался помощник директора, когда Чонсу вышел из лифта и направлялся к двери директора. – Доброе утро, спасибо. – ответил Итык и немного склонился так же как и помощник директора. Подойдя к двери Итык постуча и дождавшись ответного «да» он открыл дверь и вошел. И словил просто бурю эмоций ведь его Директор, тот самый Ли Суман стоял перед ним в черных джинсах и черной рубашке, а на спинке его кресла висела его куртка. – О, Чонсу ты уже здесь, проходи, садись. – подняв взгляд от бумажек на своего подчиненного, сказал Суман. – Да спасибо. Вы хотели меня видеть? Что-то случилось? – Итык был взволнован, ведь позвали только его, а не всю группу, значит что-то очень важное. – Да, Чонсу, видишь ли к вам в группу добавили участника, а точнее участницу, и я осознаю, что изначально будет масса хейта и недовольства в её строну, ведь это скажем прямо странно. Но именно этого я и добиваюсь, понимаешь, если это всё так, скажем, пережить, то все её примут, и она будет получать любви и признание не меньше чем вы. Так вот, ты должен как Лидер обеспечить ей поддержку в этот период и поговорить об этом с ребятами, особенно с Хичолем, он слишком нервный и дерганый в последнее время, нужно проследить, чтобы он не довел её быстрее, чем нападки фанатов. – заканчивая свой маленький монолог Суман начал опускаться в кресло и не взгляд от Итыка. – Да, я всё понимаю. Я все сделаю, как нужно. – Отлично, сегодня у Вас выходной, помогите ей обжиться, а завтра мы проведем собрание и объявим всем сотрудникам о моем решении. – Хорошо, сомбэним. – Да. Наверное, я зря тебя заставил приехать, это все можно было решить и по телефону. – в его глазах Тык увидел сожаление и вину. – Что вы, все в порядке, не думайте об этом. – Итыку стало неловко, но он понял, что его вызвали, чтобы правильно донести мысль и суть сложившейся ситуации. – Я тогда пойду, начнем обустройку её комнаты, и поговорю с остальными. – Да, конечно, иди. И обменявшись прощаниями и поклонами, Итык направился обратно в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.