ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проходя мимо двери Лины, Итык остановился и размышлял стоит сейчас зайти и поговорить или позже. И решил сейчас. Постучав в дверь, он услышал тихие шаги и дверь открылась. – Да, Итык. – она выжидающе смотрела на своего лидера. – Я хотел с тобой поговорить. – Да, конечно. – она отошла в сторону пропуская меня вперед. POV Итык Зайдя в комнату, я решил, как будто сюда никто не заселился, все что выдавало здесь нового жильца это сумки возле шкафа. – Обживаешься? – не знаю с чего начать. – Да, мне тут нравиться. – озорно улыбнувшись она посмотрела прямо мне в глаза. «Красивые зелено-голубые глаза». – Я надеюсь, после сегодняшнего дня ты не решила сбежать под покровом ночи и поэтому не разобрала вещи? – Нет-нет, что вы! – девушка снова в знак отрицания помахала руками перед собой, а потом заметила строгий взгляд, направленный прямо на нее. Но это не продлилось долго и строгое выражение лица лидера сменилось на радостное, и по нему было видно, что он готов рассмеяться в любой момент. – Кажется, был договор? – Ах, да. Прости. Я просто еще не привыкла и разнервничалась. – нервно улыбнувшись проговорила она. – Ничего, я понимаю, но я хочу кое-что узнать. – Да, конечно, я слушаю. – Скажи, что произошло, в тот момент, когда Хичоль ушел за тобой и спас от EXO? – надеюсь она будет откровенна, но и в Хичоле я не сомневаюсь. – Ничего. Он просто вовремя появился, помог и мы вернулись. – А если честно? – Ну…– и пересказав Чонсу все, что было, она ждала его реакции. – Всё не так плачевно, как я думал. – усмехнувшись проговорил он. – Всё в порядке, я его понимаю, поэтому прошу тебя не злиться на него. – Ну раз ты просишь, я подумаю! – такое ощущение, что мы уже давно знаем друг друга. – А сейчас предлагаю, тебе свою помощь. – Какую? – хлопая по-детски глазами спросила она. – Я могу помочь разложить вещи. – Да, конечно. Если ты и правда не хочешь просто так потратить время, то я за. Как мне показалось справились мы с Линой довольно быстро, но часы, висящие на стене и, которые не понравились ей, говорили о том, что прошло почти 1,5 часа. Вещей у нее оказалось не так много. – Завтра у всех свободное расписание и я предлагаю тебе обустроить комнату, как пожелаешь, съездим в магазин, купим новые часы. – озорно улыбнувшись и указав рукой на ненавистной девушке предмет проговорил Итык. – Согласна? – Только если это никому не доставит проблем. – Конечно, если хоть что-нибудь будет не так мы сразу вернемся в общежитие. – Спасибо тебе большое. – благодарно и искренне поблагодарила девушка. – Ну я пойду, спокойной ночи. – Да и тебе! – я уже собирался открыть дверь: – Итык, я совсем забыла спросить, что мне говорить семье? Или это всё пока тайна? – Ну обычно все такое держится в секрете, поэтому лучше им пока ничего не говорить, но ты можешь им просто сказать, что скоро произойдет нечто хорошее. – Да, хорошо, я поняла. Вот теперь точно, спокойной ночи. – мягко улыбнувшись в ответ и закрыв за собой дверь, я пошел проверить гостиную и решил зайти на кухню. – Донхэ, что ты творишь! Надо было его мечом, а ты без оружия на него полез, чем ты думал?! – Ынхёк завопил именно в тот момент, когда я открыл дверь. И моему взору предстала весьма стандартная картина: Ынхёк, Донхэ и Кюхён играли в игру. – Так дети мои…– посмотрев на часы я увидел, что уже 23:30, и решил, что им нужно выспаться: – Вам не кажется, что уже поздно и пора спать? – Ну хён~. Можно нам еще пол часика? Пожалуйста? – состроив щенячьи глазки проговорил Донхэ. – У вас есть время, пока я буду в душе, но, когда я буду проходить по комнатам, хочу лицезреть вас там под одеялами. – не дожидаясь их протестов Итык развернулся и пошёл в ванную. Закончив и начав обход Итык увидел мирно спящих мемберов, и на крыв Донхэ одеялом, он отправился спать. POV Лина Спустя три коротких гудка из моего телефона раздалось тревожное «Ало!» – Да, мама. Это я. – Лина, что-то случилось? Почему ты не отвечала? – вопросы стали сыпаться со скоростью света. – Мама, стой-стой, все хорошо. - мягко остановила поток вопросов Лина. – Ты забыла, что сегодня месячная проверка, поэтому я и не ответила. – Ах, уже 10 число? Я и правда забыла. Прости родная. – мягко отозвалась женщина. – Все хорошо, как у вас дела? – Все как обычно, ничего не меняется, без тебя и Чанбина стало так скучно. – Лина прочувствовала всю грусть и боль, которую её мама пыталась скрыть. – А у тебя там что? – задала встречный вопрос женщина. – Эм…все хорошо, но скоро будут очень хорошие новости. – Лина, это то о чем я думаю? Дебют? Уже скоро? – и снова поток вопросов. – Прости, мне тяжело это говорить, но я не могу тебе ничего сказать…Мне нельзя… – девушка виновато опустила глаза, хоть и понимала, что мама этого не увидит, но по интонации она все поняла. – Я понимаю… Ничего страшного, дочка, я все понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.