ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Перидот переживает за родителей. Ведь они должны были приехать к 4 часам утра, а проснувшись, Пери их не обнаружила.        "Надеюсь они в порядке.."– в голове Пери возникают узащающие мысли. "Нет! Не волнуйся всё в норме"–подбадривает она себя. Вчера вечером Аметист написала Перидот, что заболела и не придёт в школу. Перидот сильно расстроилась. Она планировала провести день в окружении Аме и родителей. Видимо судьба решила иначе. Собравшись и перекусив, Перидот побрела в школу.

***

       На удивление Ляпис просыпается сама. "Кажется родители спят"– проносится в голове у Ляпис. Она решает пойти в школу раньше, а точнее прогуляться и сделать пару зарисовок в парке прежде, чем идти в ад.        Лазурит с 5 лет обожала рисовать. На удивление её рисунки стали полноценными портретами примерно к 10 лет. Она обожала зарисовывать природу и время от времени наблюдать за людьми, рисуя их портреты.        До звонка 15 минут, поэтому Ляпис пошла в школу.

***

       Пери была уже у школы.        Перидот оставила уведомления включёнными. Вдруг они позвонят, пока она будет в школе. –Хей, Пери!–знакомый голос откликнул Перидот. Она повернулась к тому, кто издал этот звук. Перед ней снова были лазурно-голубые глаза. Лазурит была выше примерно на 6см, чем Перидот. –П..привет–немного запинаясь и утопая в этих глазах, ответила Пери. –Кстати! Я слышала у тебя день рождение?–Лазурит решила переспросить, а вдруг ей наврали? –Да.. н..но откуда ты знаешь?– Перидот уже стояла в недоумении. –Гарнет сказала–усмехнувшись ответила синевласка–Ну.. с днём рождения!        Гарнет была старостой класса. Она выглядела грозной, а также была спокойной. У неё была интересная причёска по типу афро, тёмная кожа и большие солнцезащитные очки. –Спасибо–Перидот было как то неловко, что Лазурит уже узнаёт её историю.        Но вдруг телефон Пери начал пищать, оповещая её о звонке. –Алло?–с ноткой страхая ответила она, даже не посмотрев на номер. –Здравствуйте.. вы Перидот Гринвуд?–голос мужчины был с нотками печалью. –Д..да. –Я сожалению, ваши родители попали автоаварию..–возникаеть тишина. У Перидот на глазах наворачиваются слёзы, пока она не решила спросить: –Чт..что с н..ними?. –Мои соболезнования, они погибли..        Перидот уронив телефон на тротуар, начала бежать куда глаза глядят. Ляпис сразу среагировала и побежала за ней.        Физическая подготовка у Лазурит была намного лучше, чем у Пери. Поэтому уже через 2 квартала, она её догнала и схватила за рукав. –Пери, постой.. пожалуйста!.–запыхавшись умоляет Лазурит. –Чт..–Пери оборачивается и смотрит на неё заплакаными глазами–Отпусти!!        Ляпис схватила Перидот за воротник рубашки и притянула ближе к себе. –Не отпущу! Пока не расскажешь что стряслось.. – Мои.. родители погибли..–Перидот снова начала реветь. – Я тебя понимаю..– Ляпис отвела взгляд от блондинки. – ПОНИМАЕШЬ!?– Пери очень сильно повысила на неё голос.– Я читала твоё школьное досье! Это я взломала этот чёртов школьный сайт! И у тебя не было написано что то про родителей кроме того, что они есть!        Ляпис вновь посмотрела на неё и ответила: –Это приёмные родители..–Ляпис смотрела на Пери со слезами на глазах. –Оу.. я–Перидот стало жутко неловко.–Хочешь рассказать про это мне?        Ляпис кивает.

***

       Ляпис нашли родители, когда они пришли туда, то похитители застрелили их и убежали, бросив Ляпис.        На родителях Ляпис были маячки, поэтому её нашли быстро. У неё было обезвоживание и куча ранений. После она лежала в больнице 2 месяца. Она ходила к психологу который помог ей с психическим здоровьем. Потом её отправили в детдом. Через 5 месяцев её удочерила мать-одиночка.

***

–Прости..–Перидот было и вправду очень стыдно. –Ничего–Ляпис тихонько улыбнулась–Ты не могла знать что со мной случилось.. –А можно спросить? –М? –Какой у тебя родной цвет волос?–вопрос застал Лазурит в расплох. –Русый..–с некой неуверенностью ответила Лазуль. –Ясно.. –Так стоп, а куда тебя теперь отправят?–это был неожиданный вопрос для Пери. –Я не знаю, но..–она ухмыльнулась–Не в дет. дом, не волнуйся.. –Стоп, и как ты собираешься жить одна? –Ну я уже давно имею хороший заработок–она ещё шире улыбнулась. –Оуу.. ладно не буду спрашивать как.. –Спасибо.. –Ты отличница и в итоге прогуливаешь–Ляпис улыбнулась. –Да, но у меня хорошая отговорка, а про тебя скажем, что пыталась отговорить меня от самоубийства. –Хех..        После разговора по душам, они спокойно гуляли по парку и узнавали новое друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.