ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
       С момента того как Ляпис перевелась в новую школу прошло примерно 10 дней. За это время девушка успела познакомилась со Стивеном, с которым сразу нашла общий язык. Она превосходно общалась с Пери. Иногда перекидывалась парочкой словечек с Перл, Гарнет и Аметист.        Утро. Четверг. Перидот проснулась на удивление раньше будильника, было всего 5:37.        Сегодня она планировала забежать после школы в компанию где работает программистом и обговорить некоторые моменты с боссом. Если быть точнее, то она хотела спросить насчёт заданий посложнее.        7:10. Собравшись Пери вышла из квартиры и поплелась в школу. На улице было свежо и прохладно, пахло сыростью, но не противной, а такой бодрящей.        У школы её уже ждала Аметист. Аме злобно уставилась на товарища по росту. Ту уже вовсю трясло от холода. – О, боже, почему так долго Дот?– Чуть ли не крича спросила Аме. –Занесло по дороге, прости..–Перидот ухмыльнулась–Почему ты просто не подождала в здании? –Я не~–Аметист ударила себя по лицу за свою тупую бошку– Аргх, идём ты уже раздражешь меня.. –Хех, в этом вся я– Спокойно ответила Дот.        В столовой. –Кстати–Аметист перевела взгляд на Пери с хитрой ухмылкой–У нас сегодня физ-ра и Ляпис уже разрешили заниматься~ –Что ты имеешь в виду?–До Перидот и вправду сначала не дошло. –Ох, Перидот не веди себя как идиотка– Аме снова посмотрела в тарелку– Ты прекрасно меня поняла. –Я не~БОЖЕ АМЕТИСТ, ВЫКЛЮЧИ СВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ!!(/////)–Перидот в миг покрылась краской. –Да тихо ты!– шёпотом начала Аметист– Тебя же все слышат... –Бооже~, ты меня в могилу сведёшь. –Я тебя с Ляпис све~–Заметив за спиной Пери Лазули, Аме быстро смоталась и оставила недоумевающую Перидот умирать с её любовью. –Хей, Дотти–Перидот быстро развернулась на голос и ещё больше залилась краской. –П-привет-ик– Заикаясь ответила Пери. –Можно присесть рядом?–Уверенно спросила Ляпис, как будто даже если ей не разрешили, она всё равно ослушалась бы. –Да! Для тебя всё что угодно!– Быстро протараторила Пери. "О, боже, Перидот угомони свою гейскую натуру!"–поонеслось у Пери в голове. –Всё что угодно значит? Хорошо запомню–С хитрой ухмылкой ответила Синевласка.        Они просидели в тишине минут десять, как вдруг Ляпис заговорила. –Слушай, я хотела позвать тебя на ночёвку к себе с пятницы до воскресенья. Пойдёшь?~–С умилением в голосе спросила Ляпка. –Я.. Н-ну наверно, только у вас там есть интернет? У меня как никак работа.. –Охх.. может ты попросишь выходной? –Ну я бы могла договориться.. наверно. –Ладно, давай обсудим это вечером.. в ВК? –Да.        В раздевалке на физ-ре. "Итак мелкий гей твоя задача просто не смотреть на Ля~"–Из своих мыслей Перидот вытянул вопрос. –Можно сесть рядом с тобой?–Ляпис как всегда неожиданно.. –Д-да, конечно!–" Аргх, теперь это будет ещё сложнее.."        Перидот уже начала снимать рубашку, как почувствовала на себе взгляд. –"О, мой, бог, не говорите, что она пялится на меня"– пронеслось у Перидот в голове.        Да, Ляпис уже вовсю рассматривала изгибы Перидот. –"Воу у неё есть пресс? Она выглядит так хрупко и беззащитно"– пронеслось в голове у Ляпис.        Лазули хотела защищать этой комочек гейской натуры.

***

       По дороге в компанию Перидот мысленно молилась, чтобы ей дали выходной. На физкультуре она всё-таки часто пялилась на Ляпис, и, кажется, та это заметила. Перидот не могла не признать, что Аметист всё же была права "Пери втюрилась в эту девушку"...        В компании по дороге к кабинету босса она встретилась с двумя цирконами и ещё несколькими знакомыми лицами.        *Тук-Тук* –Входите–отрезал грубый женский голос. –Здравствуйте, Елоу Даймонд!–Уверенно поздоровалась Пери. –Ох, Пери, солнце это ты?– Даймонд уже думала, что это какой-то из неуклюжих работников пришёл. Она отлично относилась к Перидот, так как та была отличным хакером и программистом. –Да, я хотела попросить вас дать мне выходной на 2 дня, просто у меня будут дела... Но я обязательно всё отработаю! –Оу.. я не сомневаюсь ты всегда и так выполняешь свою работу на 3 дня вперёд, конечно ты можешь взять отдых милая!–Увернно ответила Даймонд. –Спасибо огромное! –Ну раз уж ты пришла может поболтаем, а то мне так скуучно~–Протянула Елоу. –Да, можно, я никуда не тороплюсь. –Чтож, как там твои родители?–Поинтересовалась Даймонд.        Бам! Удар в самое сердце! Ох, и зачем вы напомнили!? –К сожелению их больше нет..–Перидот начала тихо всхлипывать. –Ох.. солнце я не хотела тебя задеть–Она встала с кресла и подошла ближе к Пери.–Иди сюда..

***

       Вечер. 19:48(Доттик)– Приветик, я смогу придти к тебе на ночёвку) 19:49(Синевалосая принцесса)–Отлично! Я очень рада этому! Давай тогда завтра после школы зайдём к тебе и ты возьмёшь всё нужное? 19:51(Доттик)– Окей, договорились, пока 19:51(Синевалосая принцесса)–Спокойной ночи, Дотти <3..        –О боже, да успокойся ты!– Разговаривала Пери сама с собой.        В итоге Перидот не смогла уснуть... Что ж, спасибо энергетикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.