ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пятница. 7:05. Перидот проснулась от звука будильника, который по счету был вторым. Ей не хотелось вставать из-за того, что она не выспалась. Стоило встать пораньше и сделать домашку утром Пери... *Бииик* "Сообщение? Наверно от Аметист.." – пронеслось в голове у Дот. "А... Ляпис!?" – воу, неожиданно – "С чего вдруг она пишет с утра пораньше? Хотя я даже рада этому" [7:09] Синеволосая принцесса– Доброе утречко Дот) [7:10] Доттик– Ага, привет> [7:10] Синеволосая принцесса– Э.. я тут хотела спросить. Может встретимся у школы?)) [7:11] Доттик– Да, почему бы нет?/> [7:12] Синеволосая принцесса– Хорошо, буду ждать тебя у входа в школу около 8:00) [7:13] Доттик– Окей, я постараюсь не опоздать|° [7:13] Синеволосая принцесса– Чтож, увидимся💙 [7:14] Доттик– Ага<3 "Господи, зачем я поставила сердечко в конце!? Блин, блин, блин!"– конечно, Перидот уже успела устроить из-за этого драматическую комедию... *** 7:59. Ляпис спокойно ждала Пери у школы, размышляя о том, чтобы им поделать на ночёвке. Вдруг знакомый голос вырвал её из раздумья.. – Ляяяпис!– Пери бежала изо всех сил (может у неё и есть небольшой пресс, но бегает она плохо). "Дурочка, и зачем так торопиться..?" – подумала мисс сплошная синяя клякса. – Фууух.. я успела– ели как дыша говорит Перидот– Хехе, привет. – Привет, ты на целую миллисекунду прибежала раньше– усмехаясь говорила Ляпис. – Чёрт, не издевайся надо мной..– попросила Пери, всё ещё пытаясь отдышаться. – А кто сказал, что я издеваюсь над тобой~?– нежным и сексуальным голосом прошептала Ляпка над ухом Перидот– Ладно пошли, мой милый эльф~ Перидот стояла красная как помидор (хах, ничего нового). Несколько секунд Пери пыталась осознать что произошло. И только когда поняла быстро сорвалась с места за Ляпис. – Эй! Ляпис подожди меня!– умоляюще кричала Перидот, Ляпис которая уходила всё дальше. Стоп.. а где Аметист!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.