ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
15:34. 27.10.20. У дома Ляпис – Вау.. ты живёшь в огромном доме?! Это так здорово! – восторженно пищала Пери. – Хах.. наверно – Ляпис почувствовала себя неловко, никто, никогда не говорил об этом доме так удивлённо. – А твои родители сейчас дома? – поинтересовалась Пери, когда они подходили к двери. – Нет – грустно ответила Ляпис – Они возвращаются только к полночи – Потихоньку открывая дверь, говорила Лазуль. – Оу.. тебе не одиноко? – входя внутрь дома, спрашивала Перидот. – Привыкла. – коротко отрезала Ляпис. Неловкая тишина... – Прости – почувствовав себя виноватой в вопросе, извинилась Пери. – Что? – Лазурит конечно не поняла к чему это, Дот извинятся. – А? Ну я почувствовала себя виноватой за вопрос.. – призналась Пери. – Всё в порядке Дот, не беспокойся – пока они болтали, то даже не заметили, что поднялись на второй этаж и дошли до комнаты Ляпис – Мы на месте – открывая дверь в комнату, сказала Лазурит. Комната была обклеена синими обоями, на которых в некоторых местах были нарисованы рыбки – Какие милые рыбки! – почти крича сказала Пери. – Спасибо... –смущённо проборматала Лазуль – Я сама их нарисовала – с небольшим румянцем призналась Ляпис. Большой подоконник тоже был разрисован разными морскими вещами. В левом углу был белый стол. Ну как белый... На нём были разные пятна синих оттенков. На этом столе красовался небольшой ноутбук, скетчбук и куча красок, карандашей, маркеров. У Ляпис была кровать, которая вместила бы хоть трёх людей. Она была аккуратно заправлена лазурным бельём и стояла у правой стены комнаты. Нежно-голубой шкаф обклеенный наклейками "Лагерь Купидона" располагался у задней части кровати, прилегая к стене. – В принципе это и есть моя комната – сказала Ляпис, после того как Пери всё осмотрела. – Класс! У тебя тут всё так подходит под твой облик! – Перидот явно была довольна. – Рада, что тебе понравилось – смущённо сказала Лазурит – Ты пока распологайся, а я принесу чай! – в спешке добавила Ляпис и побежала на кухню. – Так.. – Дот вздохнула и улеглась на кровать Ляпис – Думаю для начала надо переодеться, а уже потом разбирать вещи – разговаривала Перидот сама с собой. *** Немного отдышавшись от небольшой пробежки, Лазурит поставила чайник. Взяв кружки и поставив их на стол, Ляпис вспомнила, что не спросила у Пери, какой чай, она будет. Подойдя к двери, Лазурит тихонько её открыла. Ну, а вдруг Дот уснула? Аккуратно зайдя в комнату Ляпис увидела, что Пери переодевается. Взгляд Лазурит остановился на левом плече дот. На нём были какие-то красные полоски. "– Стоп это...! – испуганно поняла Лазуль – Порезы!?"(уф, дайте мне человека, который бы заметил мои порезы:_) – Пери... Что это? – спокойно спросила Ляпис, чтоб не напугать Дот. – Э.. а Ляпис! Ха-ха! Что ты здесь делаешь? – Перидот неряшливо натянула футболку. От волнения у неё выступили капельки пота на лице. – Что это? – настойчивее спросила Ляпис. – Ха-ха, смешно Лазуль, ты о чём вообще – нервно трындела Пери. – О порезах, чёрт тебя дери Гринвуд! – не выдержав, закричала Ляпис. Я... – Перидот не смогла найти, что ответить. Она просто упала на колени с открытым ртом, пытаясь понять ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.