ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
15:50. 27.10.20 Ляпис быстро подбежала к Перидот и начала её успокаивать. Одной рукой она гладила зелёный комочек по спине, а другой прижимала ближе к себе. – Прости.. – захлёбываясь в слезах и дрожа произнесла Пери – Я.. я просто.. – Тише.. – нежным голосом говорила Лазуль, чтобы успокоить Дот – Всё в порядке.. просто успокойся Пери. Через две минуты Перидот перестала реветь, а после и вовсе уснула. Ляпис взяла Пери на руки и положила на кровать, укрывая синим пледом. "– Чёрт.. и что мне с ней делать?" – Лазурит начала ходить по комнате, чтобы понять, как ей действовать дальше"– Точно! Аметист, она сто процентов знает, что делать." Сразу взяв телефон, Ляпис начала быстро что-то печатать Аметист. [16:03, Синяя клякса] Привет, есть минутка? [16:03, Подруга Дотти] Да. Что-то стряслось? [16:04, Синяя клякса] Да, стряслось. Я не знаю никого лучше тебя, кто знает Пери на отлично. Так что мне нужна твоя помощь чтобы помочь ей. [16:05, Подруга Дотти] Говори. [16:07, Синяя клякса] В общем, когда мы пришли ко мне, я пошла делать чай, а Перидот осталась в моей комнате, осматриваться. Так вот я забыла, спросить какой чай она будет, тихонько открыв дверь, я зашла и увидела Пери, которая переодевалась, я заметила на её левом плече какие-то порезы. После аккуратно спросила что это, но она делала из себя дурочку, второй раз я спросила настойчивее об этом, но она снова делала вид, что не понимает. В итоге я крикнула на неё, а она упала на колени и начала реветь. Я её успокоила и положила на кровать, теперь не знаю, что делать дальше... [16:08, Подруга Дотти] Чёрт, она же обещала мне больше не резаться в таких ситуациях... Короче теряя кого-то близкого ей, она резалась, но я всегда успевала это замечать и отвлекала от этого. Хах, теперь тебя ждёт эта ноша. В общем приготовь ей любой кофе и добавь 2 ложки кофе и сахара, после включи "Лагерь Купидона",укутай в плед, дай кофе и посади смотреть сериал. Сердце этого гнома тебе обеспеченно;) [16:10, Синяя клякса] Спасибо, так и сделаю. Ляпис положила телефон на место и пошла на кухню. Недолго думая, Лазурит решила, что кофе, который она сварит сама, будет вкуснее какой-то растворимой фигни. Достав всё нужное, Ляпис начала очень тщательно варить кофеёк, вкладывая туда всё свою любовь. После приготовления кофе, Лазурь поискала в ящиках что-нибудь вкусное. Некоторое время спустя она нашла пшеничное печенье с шоколадом. Взяв небольшой поднос Лазурит поставила на него две кружки сваренного кофе и тарелку с печеньем. Ляпис потихоньку пошла в свою комнату, где Перидот мирно посапывала, спя на кровати. Зайдя в комнату Лазурь поставила поднос с угощением на стол и взяла ноутбук. Быстро набрав в Ютубе название сериала, которое так любят Пери и Ляпис. Сев на край кровати, Лазурит стала ждать, пока Перидот проснётся. Спустя некоторое время Пери проснулась. – Аргх, что произошло – Перидот не до конца понимала, что случилось. – Привет – немного неуверенно. – Ляп- – Пери резко вспомнила, что случилось между ними – Прос- – не успев договорить, Лазурит сократила между ними расстояние и крепко обняла коротышку, прижимая ближе к себе.(вы ожидали поцелуя?( ͡° ͜ʖ ͡°) ) – Хей Дотти? – Ляпис неуверенно позвала Дот. – Да? – а вот Пери, кажется, чувствовала себя лучше. – Давай посмотрим "Лагерь Купидона"? Я приготовила кофе и принесла печеньки – ласково говорила Ляпка. – Правда?! Конечно! Спасибо! Спасибо! Спасибо! – Дот кинулась в объятья к Ляпис. – Хах.. только сначала отпусти меня, я возьму всё со стола – Лазурит аккуратно выбралась из объятий Перидот, подошла ко столу и положила всё на кровать. После Ляпис с Пери смотрели "Лагерь Купидона" до самой полночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.