ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Раньше проснулась Перидот, что логично, ведь она почти не пила вчера. И каждая всплывающая в голове картинка выглядела очень отчетливо.. Интересно, а помнит всё, что случилось ночью, Ляпис? Как же стыдно. И Дот бы спустила всё на то, что легко пьянеет, если бы не думала каждую ночь до этого о том, как приятны пальцы Лазурит внутри. А теперь она знает, каково это. Бедную коротышку так смутили извращенные мысли, что продолжать лежать рядом со спящей синевлаской, стало невозможным. Поэтому, собрав себя и свои мысли в кучку, она направилась в ванную комнату. В конце концов душ с утра помогает привести себя в состояние стояния. Лазурит проснулась через пару минут после Дот. Видимо, ей не понравилось отсутствие тепла рядом. Она села и поморщилась от резкой головной боли, что неудивительно, нужно меньше пить. Осмотревшись, девушка поняла, что действительно находится одна в комнате, а родители наверняка уже уехали по своим супер делам. Поборов желание лечь обратно, Ляпис поднялась и чутка размялась, хрустя костями. Она вышла и прошла на кухню, ожидая увидеть там Перидот, которая бы готовила завтрак, что, кстати, было бы очень странным явлением.. Но её там не оказалось, возможно к счастью для кухни. Синеволосая поднялась обратно, мозг заработал, и она наконец услышала шум воды из ванной. Поняв, что всё в порядке, девушка вернулась в комнату, чтобы найти обезболивающее и еще немного поваляться. Душ прошел без происшествий. Мысли собрались в кучку и теперь полностью помнили ночь во всех её красках. Что, кстати, разочаровала Пери, ведь она надеялась на порядочные мысли и чувства.. Вернувшись в комнату, девушка лучезарно улыбнулась, увидев проснувшеюся Лазурит, которая активно что-то искала на просторах интернета в своем ноутбуке. Заметив блондинку, она улыбнулась в ответ и помахала рукой, приглашая к себе Дот. Та послушно прошла и села рядом, наблюдая за действиями Ляпис. К слову, синевласка не выглядела смущённой, что расстроило коротышку, ведь забыть такую чудную ночь - преступление, за которым обязательно последует наказание. Собственно, Перидот уже продумывала это наказание. Только мысли опять заставили раскраснеться и не ного отвернуться. – Всё в норме, Дот? Ты как помидор прям. То ли злишься, то ли смущаешься, а из-за чего не понятно, - по всем канонам Лазули заметила румянец возлюбленной. – Наша ботанка извращенка? - Синеволосая рассмеялась и довольно улыбнулась, видя, как ещё сильнее краснеет блондинка. – Вовсе нет! А если я заболела, а ты тут со своими шутками? - Пери недовольно нахмурилась и глубоко вздохнула. Ну нельзя же еще сильнее смущать.. – Прости-прости, дай проверю, - девушка отвлеклась от ноутбука на своих коленях и приблизилась к Перидот. Осторожно поцеловав ту в лоб, она отстранилась и пожала плечами. – Всё в порядке, не кипишуй, кроха. – Я приготовлю завтрак. - Глубоко вздохнув, заявила Дот и встала, идя на выход из комнаты. – Пери, стой, тебе нельзя! - Отложив ноутбук пожальше, Ляпис бросилась спасать кухню. Лазурит не могла понять, почему коротышка такая недовольная и расстроенная. Что уже успело случиться? В то же время Перидот продолжала обижаться на то, что синеволосая ничего не помнит. Как же так?

***

Зимние каникулы проходили прекрасно, девушки старались взять из них всё, насладится и насытиться друг другом. Ведь совсем скоро Ляпис должна была уехать с родителями за несколько тысяч километров. Влюбленные старались не думать об этом, они пытались жить здесь и сейчас: запоминать каждый момент. Больше всего они гуляли вдвоем, но иногда звали Стивена и Аметист, а Аметист в свою очередь тащила Жем. Кстати, было ощущение, что между ними что-то есть, но что-то безумно тонкое и ломкое. Никто не стал их расспрашивать. А Стивен приводил Гранат, которая обычно просто молчала и изредка кивала, поправляя свои огромные очки. Стивен даже шутил про то, что они какая-то целая коллекция самоцветов. В итоге он прозвал их шайку "Кристальные самоцветы", а еще создал группу в телеграмме, где обычно разговаривали только он и Аметист, Перидот же изредка вступала в разговор и начинала спор. Также младший Юниверс каждую секунду присылал мемы, а Аме смеялась с них в голосовое.. Никто так и не понял, зачем она делала именно так, но в целом никому не мешало, поэтому она продолжала. В общем, всё было чудесно, каждый их день был наполнен красками, Дот старалась запомнить всё: каждый момент, каждую мелочь. Однако наступил последний день перед отъездом её синеволосой.

***

На улице было дождливо, даже очень, поэтому на этот раз "Кристальные самоцветы" гулять не пошли, однако Ляпис всё равно пришло к Пери домой. Последний день перед разлукой в конце концов. К слову, блондинка придумала план мести и уже хотела его осуществить, поэтому, лежа на кровати и занимаясь своими делами, она повернулась к девушке и ухмыльнулась. – Кстати, Лазурит, ты помнишь, что было новогодней ночью? - синеволосая вопросительно посмотрела на возлюбленную. – Ну да, а что? - Дот хмыкнула. – Ты всё-всё помнишь? - Кивок. – Ну вроде всё.. А что, я что-то натворила? - Лазули непонимающе склонила голову в бок. – Ты помнишь, что было перед сном..? - Перидот уже сомневалась в своей мести. – Наш секс. - От такого резкого и действительного ответа, румянец на щеках и ушах девушки вспыхнул сильнее обычного. – Н-но почему-то ты была такой спокойной и невозмутимой на утро? - Синеволосая рассмеялась. – Я думала, что у нас немой конракт не обсуждать наши отношения. - Нежная улыбка сбивает Пери с ног, план мести рушится и превращается в прах. Лазурит усмехается и качает головой. И всё же у неё самая прекрасная возлюбленная. Было интересно о чем думает Дот, чего так раскраснелась и растерялась. Однако, это можно было сейчас оставить на второй план, ведь.. Желание всегда будет сильнее для неё. – И я безумно хочу повторить. - Кажется, у одной блондинки не останется сил на продолжение этого дня.

***

Некий день Х. Ляпис переночевала у Перидот, ей хотелось запомнить тепло девушки, каждую родинку или шрам на её хрупком теле. Конечно, коротышка провожала девушку к её дому, где уже ждали родители. – Я буду очент скучать.. - Вздохнув, сказала Дот и грустно посмотрела на синеволосую. На что та немного улыбнулась и погладила возлюбленную по пшеничным волосам. – Время быстро пройдет, Пери, и мы увидимся. А пока с тобой будут остальные "Кристальные самоцветы". Главное жди меня, и я вернусь. – Ляпис.. - Перидот остановилась и взяла руки девушки в свои, с надеждой смотря в её глаза. – Обещай, что вернёшься такой же чудесной. – Обещаю, родная. - Лазули в ответ нежно сжимает руки Хризолит. – Я тебя.. - Не успевает Лазурит сказать то, что хотела, как коротышка поднимается на носочки и ласково целует её в губы. – Не говори, скажешь, когда вернёшься. - Дот немного улыбается и отпускает руки девушки, которая так скоро и так надолго уедет. Пери кажется, что она сойдет с ума без этой лазурной макушки.

Жаль, что иногда приходится расставаться с теми, кого мы любим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.