ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мир будто бы замер, как это вообще произошло? Ну, положение, в котором оказалась Дот. Что произошло? И почему щёки сейчас так предательски горят? Чёрт возьми, Ляпис!

***

– Перидот, - Ляпис посмотрела на коротышку, которая за обе щеки уплетала пасту, которую ей заботливо приготовила Лазурит, бормоча себе под нос, что та питается просто ужасно. – Хочешь отметить Новый Год в кругу моей семьи? - Дот подавилась, как и ожидалось, эх, неуклюжая, но такая милая. Лазурь души в ней не чаяла. – Конечно хочу! - Хризолит радостно посмотрела на подругу. В её глазах будто появились яркие звёздочки, за которыми блондинка так обожала наблюдать, находя созвездия. Интересно, есть ли в глазах Пери созвездие, называемое любовью? – Ох, - Ляпис немного краснеет, видя возлюбленную такой счастливой. Она думала, что та уже наметила планы с Аметист, но, видимо, девушки не собирались праздновать вдвоём Новый Год. – Рада слышать, тогда я буду ждать тебя 31 днём у себя дома, приходи, когда будет удобнее. - Лазурит с нежностью треплет блондинистые волосы и облегчённо улыбается. Они станут еще ближе, если вместе отметят Новый Год, не так ли?

***

Новый Год? Конечно, это чудесно. Чудесный праздник, который позволяет всё отпустить, оставить в прошлом то, что не хочется тащить с собой в новый год. Хризолит уделяет этому празднику особое место в своём сердце, однако есть то, что безумно её раздражает. Подарки. Таскаться по магазинам, обзванивать знакомых друзей, чтобы узнать, что им подарить, просто ужасно сложно и утомительно. В этом году ей нужно найти подарки для 3-х особенных людей в её рутинной жизни. Остальным же она сможет преподнести сладкие подарки или чай, кофе, смотря по предпочтениям. Надо будет спросить у Лазули, что больше любят её мамы.. Перидот надеется подарить её близким людям то, что они будут хранить как зеницу ока. То, на что они посмотрят и ласково улыбнутся, вспоминая о девушке. Поиск подарков – сплошная головная боль для Дот, но счастливые улыбки дорогих сердцу людей самое ценное. Поэтому, наконец собравшись, Пери выманила из дома Аметист и пошла с ней по магазинам. Конечно, подруге она купит потом подарок сама.

***

– Как думаешь, ей понравится этот цвет? А ткань? А ей вообще нравятся свитера? Точно. Давай купим ещё брюки! - Аметист слушает подобное уже около часа. Её, конечно, умиляло то, как подруга переживает насчёт подарка Ляпис, но это начинало раздражать и утомлять. – Дот, слушай, Лазурит понравится даже просто тряпка от тебя. Пойдем, возьмём брюки и закончим на этом с синевлаской, хорошо? - Хризолит вздохнула, понимая, что и правда распереживалась. – Да, ты права, пойдем, посмотрим брюки. - Аметист всегда могла быстро успокоить Пери своей лёгкостью и беззаботностью. У них с начальных классов образовался чудесный дуэт невротика и беспечного подростка.

***

Наконец, найдя серо-синие брюки и свитер, Дот успокоилась. Теперь девушкам нужно было найти что-то для Жёлтого Алмаза, босса Перидот. Что, казалось, еще труднее. Аметист, надрываясь от собственной шутки, предложила подарить открытку с надписью "С Новым Годом, мамочка", на что Хризолит закатила глаза и объяснила подруге, что Жёлтый Алмаз уважаемая и серьёзная женщина, которой нет дела до таких шуток. Хотя, на самом деле, ещё как есть. Однажды Пери подарила кружку с надписью "I'm boss" и лицом самого Жёлтого Алмаза, где она вышла очень смешно. К слову, та до сих пор стоит у неё на столе. Побродив ещё полчаса, девушки решили, что лучше всего будет подарить боссу Пер. Дот просто неожиданно осенило, она вспомнила, как Жёлтый Алмаз приглашала её в кружок, в который сама ходит, чтобы расслабиться. Поэтому найти подарок не составило труда. Немного поискав, они нашли нужную глину для лепки и хороший сорт кофе. Только нужно будет всё красиво упаковать, ибо просто так это выглядит.. Странно? Под вечер девушки наконец покинули торговый центр и отправились по домам. До Нового Года есть еще пара дней, чтобы всё красиво упаковать и докупить остальное.

***

31 декабря. День. Кажется, что Перидот провозилась у зеркала несколько часов, приводя себя в лучший вид. Она уложила свои вечно растрёпанные волосы и сделала несколько масок для лица, в попытках убрать синяки и мешки под глазами. Немного получилось. Выбор в одежде у неё был небольшой, поэтому она решила надеть то, что всегда надевает на праздники. Жёлтое платьице до колен с короткими рукавами, в котором края завивались, как волны. В общем, наконец собравшись, девушка взяла пакет с подарками и вышла из квартиры в предвкушении, как пройдёт её первый Новый Год с Ляпис. И сейчас совсем не хотелось думать о её ближайшем отъезде.

***

Хризолит дошла до дома Лазурит и остановилась у двери, глубоко вдыхая. Получается, знакомство с родителями, Новый Год.. Как много всего волнительного! Пери еле уснула этой ночью, думая о том, как всё пройдет. Она хочет выглядеть хорошо для родителей Лазули и её самой. Божечки, главное в обморок не грохнуться! Набравшись смелости, Дот позвонила в дверной звонок. Дверь открыла немного смуглая девушка небольшого роста, которая сразу радостно улыбнулась блондинке и пропустила её в дом, здороваясь. – Здравствуйте, я подруга Ляпис! - Перидот отчеканила эти слова, будто отчиталась перед командиром армии. Женщина лишь рассмеялась и с нежностью посмотрела на коротышку. – Здравствуй, Пери, мы тебя ждали, - женщина протянула руку. – Я Настя, приятно познакомиться. - Она добродушно улыбнулась и пожала руку Дот. – Ох, взаимно! - Хризолит пожала руку в ответ, отмечая, что у матери Ляпис довольно нежная кожа, наверное, она хорошо за ней ухаживает. Отпустив руку Насти, блондинка принялась разуваться. В это время, наконец, спустилась Лазурит. У Перидот пересохло в горле, как только она заметила свою возлюбленную. На ней было синее длинное платье на бретельках с небольшим узором треугольников на груди. Коротышка смущённо отвела взгляд от синеволосой, понимая, что щеки немного вспыхнули. Спасибо матери Ляпис за то, что она тактично удалилась. – Привет, кроха, прекрасно выглядишь. - Лазурь ласково улыбнулась и протянула Дот руку, приглашая пойти за собой. – П-привет, Ляпис! Ты тоже восхитительна! - Пери выпустила всё на одном дыхании, сразу же восстанавливая его. Она крепко схватила руку голубоглазой и пошла за ней. В комнате Лазурит всё было как всегда: комфортно, уютно, но довольно прохладно. Перидот здесь каждый раз дышать было легче, ей в целом было легче рядом с синеволосой.. Ляпис достала еще какие-то коробки и взяла их. – Пойдем, поставим всё под ёлку. - Лазуль нежно улыбнулась и вышла из комнаты. – У вас есть ёлка?! - кажется, у Дот в квартире ёлка никогда не бывала.

***

– У нас есть пара часов до сбора за столом.. - Лазурит задумалась и посмотрела на блондинку, которая уже стащила бутерброд с икрой с кухни. Синеволосая хихикнула, немного хрюкнув, и растрепала светлые волосы. – Предлагаю прогуляться, что думаешь? – Я фоглафна(согласна)! - Пери дожевала бутерброд и радостно улыбнулась. Девушка рядом вновь хихикнула. – Мне нравится твой энтузиазм, - Ляпис одобряюще улыбнулась и нежно чмокнула в висок. – Вставай и собирайся, рыбка.

***

Лазурит и Перидот решили сходить и прогуляться по зимнему парку, где было много деревьев, которые создавали некую крышу, закрывая небо. Прекрасное зрелище. Вокруг темновато, будто в лесу, но при этом везде лавочки, выложена из плиток дорога, да и в целом всё, как в обычном парке. Это любимый парк Ляпис, ей нравится приходить сюда, прогуливаться и наслаждаться атмосферой. Здесь в любое время года красиво, даже поздней осенью, когда все листья опали. Ветви переплетаются между собой, будто кровеносные сосуды в теле человека. Интересное зрелище. Девушки прошли пару километров и решили присесть на ближайшую лавочку. Вокруг почти никого, ведь все готовятся к Новому Году. А у них всё готово. Всё: от подарков до любви. Свежий холодный воздух немного щипал нос и выходил паром изо рта. Пери задумалась и взяла руку Лазурит в свои две, нежно сжимая. У синеволосой руки были немного больше, чем у Хризолит. На фоне возлюбленной Дот иногда казалась крохой. Лазули не сопротивляется, послушно вкладывает свою руку и нежно улыбается, смотря на коротышку настолько ласково, насколько сложно представить. Или так казалось только Перидот, в общем, это неважно. Сейчас это совершенно неважно. Блондинка краснеет, смущенно отводя взгляд. Ляпис всегда могла с лёгкостью её смутить. Даже, когда она просто подмигивала, Пери во всю краснела. Лазурит не представляет, как можно жить без этой девушки рядом. Без этого вечно нервного, но милого комочка. Им хорошо сейчас, не важно, что будет в будущем, если сейчас они рядом, то всё будет хорошо. Никто им не помешает. – Ляп.. - Дот поднимает голову и с счастьем и нежностью смотрит в лазурные глаза, в которых так обожает тонуть. – Я люблю тебя. - она хихикает и довольно улыбается. Лазуль немного краснеет и треплет девушку по волосам. – И я тебя люблю, кроха.

***

Девушки вернулись к 23, довольные и счастливые. Родители встретили их нежными улыбками и позвали за стол, на котором уже красовалась куча вкусной еды. Бокалы с шампанским были наполнены, а по телевизору шли "Уральские пельмени". Дот давно не была в такой семейной и уютной атмосфере. Она действительно почувствовала себя частью семьи Лазурит. Под столом Перидот осторожно переплела пальцы с Ляпис, показывая ей всю свою нежность. И обе знали, что будут писать на бумажках, которые позже сожгут и выпьют. В кругу небольшой семьи они прекрасно отметили Новый Год, слушали друг друга, обменивались опытом, смеялись, радовались и просто наслаждались этой уютной атмосферой. В полночь все бумажки были "выпиты", а подарки открыты. Лазурит очень обрадовалась тому, что подарила ей коротышка. Она вручила ей свой подарок, где было множество галактических фигурок и наклеек со звёздами. А в пол первого пошли запускать фейерверки. Родители Ляпис купили большой и красивый фейерверк на 20 залпов. Дорогое, но прекрасное зрелище, которое явно останется в памяти девушек.

***

Было полвторого, когда Лазурит вскочила со стола и взяла Перидот за руку, потащив за собой. Ляпис немного пошатывалась от выпитого, но всё равно шла вполне уверенно. Дот же опешила от такой резкой смены обстановки. – Ляп, ты чего? - Пери похлопала свободной рукой по плечу синеволосой, в попытках привлечь её внимание. – Всё хорошо, милая, ты всё увидишь - Лазуль удостоила девушку нежным взглядом и повела дальше. Они пришли в комнату. Лазурит быстро закрыла дверь и вернулась к девушке, быстро ведя её на кровать. Хризолит не успела понять, как она оказалась прижатой руками Ляпис к кровати. Как возлюбленная нависла над ней и взглядом полным желания прожигала её. Она ничего не успела понять. Только успела почувствовать тяжесть внизу живота и сглотнула. Это неожиданно. Это очень смущает. – Дот.. - Лазуль наклонилась к ушку блондинки и обдала его горячим дыханием, заставляя Перидот краснеть как помидор. – Останови меня, если не захочешь продолжать.. Лазурит подождала несколько секунд, но её не остановили, так что девушка приняла это как сигнал. Синеволосая начала нежно зацеловывать шею девушки под ней, иногда покусывая и оставляя засосы. Хризолит же прикусила губу и послушно вытянула шею, подставляясь под жаркие поцелуи девушки, было сложно отрицать, что это очень приятно. Тонкие пальчики Ляпис быстро забрались под спину девушки и заставили ту выгнуться, чтобы снять злосчастную ткань, отделяющую их горячие тела от друг друга. Молния была расстегнута, а через несколько замысловатых движений платье улетело на стул. Лазурит остановилась и села на бедра девушки, чтобы полюбоваться прекрасным и нежным тельцем возлюбленной. Перидот же облизнула пересохшие от возбуждения губы и наблюдала за взглядом синеволосой, который скользил по всему её телу. Лазуль усмехнулась своим мыслям и взялась за края своего свитера, который подарила ей Пери, снимая его так медленно, что Дот уже самой захотелось сесть и сорвать этот чертовый свитер. У девушки на её бедрах прекрасно получалось дразнить. Свитер улетел к платью. Ляпис не стала на этом останавливаться, она завела руки за спину и расстегнула лифчик, с хитрой усмешкой смотря на Пери, которая уже тяжело дышала. Лифчик улетел к остальной одежде. Коротышка шумно вздохнула, рассматривая грудь девушки, более сформированную и округлившуюся, чем у неё самой. Лазурит хихикнула, наблюдая за возлюбленной, и быстро завела руки ей под спину. Нащупав застёжку бюстгальтера, она быстро её расстегнула и избавилась от этого элемента нижнего белья, припадая губами к небольшому соску. Перидот ахнула и выгнулась, прижимаясь к телу Ляпис своим. Блондинка положила руки на плечи возлюбленной и немного сжала, отдаваясь наслаждению и возбуждению. Синеволосая вдоволь наигралась с грудью девушки, оставив на ней несколько укусов и засосов, и повела дорожку из поцелуев ниже. Она расцеловала всё тело девушки, доходя до нужной зоны. Дот выдохнула и смущённо потрепала волосы Лазурит, чувствуя взгляд возлюбленной на мокром белье. – Пожалуйста, Ляпис.. - Лазуль вопросительно посмотрела на девушку и хихикнула, кивая. – Конечно, дорогая. Синеволосая села и взялась за края трусиков Пери, прося её поднять бедра. Последний элемент нижнего белья улетел ко всему остальному. Лазурит вновь остановилась, чтобы осмотреть девушку перед ней. Хрупкую и невинную, она готова смотреть на неё вечность, оставляя невесомые нежные поцелуи на бархатной коже. Лазуль расположилась между ног девушки, обнимая её ляжки. Она всё же решила немного подразнить Дот, поэтому начала ласковыми поцелуями зацеловывать мягкие ляжки. Перидот же недовольно фыркнула, начав ерзать. Ляпис хихикнула и резко прислонилась к месту возбуждения, начав его медленно вылизывать. У неё не было опыта, но действовала она довольно уверенно. Пери сжала простынь в кулаках и немного выгнулась, ощущая, что её будто пробило небольшими разрядами тока. Лазурит всё больше и больше ускоряла темп, при этом умудряясь ласкать себя (и когда она успела залезть к себе в штаны?) Дот извивалась на кровати и старалась заглушить стоны, чтобы не смутить родителей возлюбленной. Долгожданная разрядка пришла довольно быстро для обеих. Перидот обмякла в руках синеволосой и расслабилась, восстанавливая дыхание. Ляпис же выгнулась и зажмурила глаза, чувствуя прокатывающуюся по всему телу волну удовольствия. Она села и взяла с тумбы салфетки. Девушка вытерла лицо и руки и улеглась рядом с Дот, нежно обнимая её и прижимая к себе маленькое тельце. – Люблю тебя.. - коротышка произнесла эти слова второй раз за день и заснула в чувственных объятиях возлюбленной. Ответом был ласковый поцелуй в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.