ID работы: 9842141

Vampire Diaries Imagine

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Деймон Сальваторе part 2

Настройки текста
Представь,что Деймон нашел твою эрогенную зону и теперь каждый раз,когда вы ссорились,он пользовался этим. Обычно ты не возмущалась,но в этот раз Сальваторе перешел все грани. Он устроил тебе скандал на глазах у всех друзей. Тебе пришлось срочно уехать на пару недель к родителям и к твоему приезду, ребята устроили тебе вечеренку. -Какого хрена,Т/ф? -Что уже случилось? -Тебя не было две недели и вместо того,чтобы подойти ко мне- своему парню,ты трешься рядом с этим упырем! -Деймон, перестань! Я просто еще не успела.. -За-то к нему блять успела! Действительно, Рэнди же намного важнее! Ты чувствовала его прожигающий взгляд на тебе и решила, что после праздника с ним поговоришь. К середине вечеринки он просто устроил драку с этим несчастным, а тебя утащил в свободную спальню. -Какого черта? -Т/и,я соскучился Парень обошел тебя сзади,отодвинул твои волосы и начал страстно целовать твою шею -Что ты творишь? -Ничего такого,ты продолжай-продолжай Его рука слегка сжала твою грудь,затем опустилась вниз. Медленно он стал оглаживать самое уязвимое место,сквозь тонкую ткань белья. -Де-еймон -Да,принцесса? Ты хотела меня попросить о чем-то? -Да-а -И чего-же ты хочешь? Ты не видела его лица,но готова была поклясться,что он ехидно улыбался -Возьми меня,пожалуйста... -Ммм,с этого стоило начинать твой приезд. Сальваторе резко развернул девушку и усадил на стол,широко разведя её ноги. Он вошел и начал двигаться мучительно медленно,заставляя Т/и молить о большем. Только после этого он ускорялся и вдалбливал её в стол. Придя к пику оба тяжело дышали. -Ты поэтому был таким взбешенным? -Да,еще и этот урод возле тебя терся.. Парень уткнулся в одну точку и пытался выровнять дыхание. -Дейм, я тоже безумно скучала по тебе Только это заставило парня повернуться к тебе -Честно? -Конечно! Ну не так, как по Рэнди...Интересно как он там... Повернув голову в его сторону,девушка не смогла сдержать смешок. Он был похож на обиженного ребенка. -Милый,успокойся,я шучу. Не нужен он мне. -Уверена? А-то я могу его ещё раз отправить на тот свет -Я только твоя, Деймон. Стоп, еще раз? -Это было давно Т/и притянула его к себе и поцеловала, чувствуя как он улыбнулся и успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.