ID работы: 9842141

Vampire Diaries Imagine

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кай Паркер part 3

Настройки текста
Из-за статуса Кая вам приходится скрывать ваши отношения. До крайностей вы не доходили, но сам факт того, что для всех ты официально свободна, нервировал Паркера. Деймон, Стефан и Кэролайн догадывались, но ты ничего не подтверждала и не опровергала. И вот, вернувшись после задания с Коллом, девушка уже с порога почувствовала его прожигающий взгляд. -Т/ф, час ночи! Где ты шлялась? Я звонил, а ты даже трубку не взяла! -Прости, милый, я не слышала. -А ну-ка стой! Чем это от тебя несёт? Одеколон Майклсона? -Мы после задания решили прогуляться -Теперь это так называется?! Знаешь, что? Девушка закатила глаза и заткнула его поцелуем, на который он моментально ответил. Его рука зарылась в её волосы, в то время пока вторая легка на внутреннюю часть бедра, слегка приподнимая юбку. Руки девушки расстегнули его рубашку и коснулись разгоряченного тела, заставляя парня глубоко вдохнуть и громко выдохнуть. Когда губы Т/и перешли на его эрогенную зону- шею, Кай силой сжал её бедра, пытаясь взять контроль над собой. -Когда мы перестанем скрываться? Меня уже задолбали твои поклонники-ушлепки, которым я не могу что-либо сломать! -У-у-у, кто-то ревнует -Заткнись и продолжай Руки аккуратно коснулись застежки, намеренно задевая уже возбужденный член парня. Скинув все бумаги со стола, он рывком усадил девушку на него, широко раздвигая её ноги. Встав между ними, Паркер уже собирался стянуть с неё бельё, но девушка вовремя перехватила инициативу. Её рука коснулась ткани вокруг ширинки, заставляя парня заскулить, то-ли от возбуждения, то-ли от удовольствия. -Т/и,что ты... Ох черт.. Тонкие пальчики, ловко справились с ремнем и шириной. Коснувшись крайне возбужденного члена парня, она провела вверх, затем вниз и услышала достаточно громкий стон парня, который уже потерял остаток самообладания. -Да-а, вот так, малышка Любой другой он не дал бы шанса даже задуматься о том, чтобы доминировать. Но не Т/и, ей он готов позволить всё. Дело в том, что за все время, Кай успел осознать,что ничего плохого она ему не сделает. Деймон даже шутил, что у неё есть ручной псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.