автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 2. Проблемы Дамблдора .

Настройки текста
      Ночное патрулирование наконец принесло свой результат. Вдруг Джеймс (Геральт) с помощью Ведьмачьего чутья заметил полувеликана, который идет по направлению к дому Поттеров. Он понял, что Дамблдор не намерен отступить от задуманого, и быстро зашел в дом. Зайдя в дом он заметил, что Лили и Сириус не спят, и рассказал им про полувеликана, который идет в направлении к их дому. Оказывается они заранее сложили необходимые вещи на подобный случай. Лили на руках держит уже заранее собранных детей, как вдруг в гостиной открылся портал. Джеймс в облике Ведьмака, Лили с сыном и дочерью на руках и Сириус увидели портал, который ведет в мир Ведьмаков, а именно в Каэр Морхен. Они взяли уменьшенные сумки и чемоданы с необходимыми вещами и зашли в портал. Портал за ними закрылся. Хагрид (а полувеликаном оказался именно он) зашел в помещение и заметил, что в доме нет хозяев, и почувствовал другую магию в гостиной. Придя в гостиную он вдруг понял, что Поттеры каким-то образом сбежали вместе с сыном. Хагрид доложил об этом случае Дамблдору, и он отправил в Годриковую впадину лучших Авроров. Даже Аврорам не удалось понять, куда именно исчезли Поттеры и Сириус Блэк. Единственно, что Авроры нашли, так это очень слабый след иной магии. Все в магической британии стали считать, что Поттеров и Сириуса Блэка похитили. Любые поисковые артефакты и ритуалы не давали результатов вообще.

Тем временем в Каэр Морхене

Джеймс в облике Ведьмака Геральта из Ривии, Лили с сыном и дочерью, а также Сириус Блэк оказались в Каэр Морхене. Их встретили Регулус (Весемир) и Йенифер. Сириус даже не догадывался, о том что его брат Регулус Блэк — это Реинкарнация Весемира. Вдруг к ним подошли Флимонт, и Юфимия Поттеры. Когда Джеймс их увидел, он обалдел. Юфимия почувствовала и заметила, что в ее сыне пробудились способности и мутация Ведьмака. Флимонт заметил, что его сын стал Ведьмаком, а потом заметил невестку сына с внуком и внучкой на руках. Сириус тоже обалдел, когда увидел, что Флимонт и Юфимия живые и невредимые. Флимонт подошел к Лили и взял своего внука Гарри на руки. Цири сидит довольная на руках матери. Гарри очень удивился, когда оказался на руках своего дедушки. Потом Гарри обратил внимание на внешний вид отца. Цири уснула на руках Лили. Гарри увидел, что его отец стал выглядеть иначе: шрам на лице, волосы белые вместо черных, глаза карие, но зрачки вертикальной формы, одетый в какие-то доспехи, а за спиной висят два меча. Гарри обалдел от увиденного, он даже не понял, что Ведьмак, которого он заметил и есть его отец. — Похоже я вовремя открыла портал иначе вас бы убили, а этого мальчика отдали к сестре Лили на воспитание, — сказала Йенифер. — Я согласен с тобой Йенифер, иначе один белобородый дедушка Дамблдор забрал Гарри и действительно отдал бы Петунии на воспитание, а Цири в маггловский приют как магглорожденную волшебницу. — сказал серьезно Джеймс (Геральт). Флимонт и Юфимия удивились на слова своего сына и Флимонт сказал: — Значит Дамблдор узнал о пророчестве и похоже он действительно думает, что в пророчестве говорится именно про Поттеров, а не про семью Лонгботтомов. — Значит придется Гарри с Цири все рассказать про нашу семейную тайну, и я надеюсь, что они все поймут, — сказал Джеймс (Геральт) неуверенно. — Я считаю, что Гарри с Цири должны узнать когда немного подрастут и только тогда мы ответим на их вопросы. — предложила Юфимия. Все с ней согласились. Гарри с Цири даже не представляют, что их отец является Ведьмаком и скоро их будут обучать всем Ведьмачьим премудростям под присмотром Регулуса и Белого волка. Регулус и Сириус очень хорошо ладят, но Регулус спросил Сириуса про его семью: — Послушай, Блэк, а как обстоят дела в твоей семье? — Знаешь, Весемир, моя мама как раз взглянула на родовой Гобелен Блэков и очень удивилась, когда увидела, что имя Регулуса Блэка ее старшего сына отобразило, что ее сын жив, только вот поисковые ритуалы не дают нужного результата. — сказал грустно Сириус. Весемир, он же Регулус, очень удивился, когда узнал, что его мать Вальпурга всячески пытается его найти. Сириус даже не обратил внимание на удивленное лицо Регулуса (Весемира), только Джеймс в облике Геральта из Ривии заметил этот момент.

Прошло четыре года

За этот промежуток времени Гарри с Цири научились говорить и делать все то, что должен уметь ребенок пяти лет. Джеймс на день рождение подарил своим детям деревянные мечи для тренировок в фехтовании. Потом он и Лили рассказали про семейную тайну, а также ответили на все вопросы сына с дочерью. Гарри с Цири были очень сильно удивлены рассказу родителей и захотели научиться постоять за себя и очень уверенно взялись за обучение Ведьмачьим премудростям. Регулус (Весемир) понял, что Гарри с Цири не нужно проходить испытание травами, потому что у них врожденные способности и мутация Ведьмака. Гарри вместе с сестрой стали очень усердно тренироваться и даже начали проходить «Мучильню» под бдительным присмотром отца. Джеймс обучал сына с дочерью основам фехтования и иногда устраивал тренировочный спаринг на деревянных мечах. Также он иногда устраивал своим детям тренировку Ведьмачих знаков и окклюменции на всякий случай, и еще учил всему тому, что им понадобится для обучения в Хогвартсе. Йенифер помогала Джеймсу в обучении Гарри с Цири, с развитием магического ядра и даже сделала несколько защитных артефактов вместе с Сириусом. Она даже не представляла, что Сириус Блэк ее истинная половинка, и он оказывается может стать прекрасным Артефактором.

Прошло шесть лет

Джеймс иногда брал сына собой на задания с настоящим оружием и подогнанной броней для сына. Тоже самое он делал для Цири и теперь Джеймс убедился, что сын с дочерью в будущем станут отличными Ведьмаками. За два дня до одиннадцатого дня рождения Гарри и Цири Йенифер решилась посоветоваться с Джеймсом, Сириусом, Лили и Весемиром с Фримонтом и Юфимией по поводу Хогвартса. Джеймс (Геральт) объяснил Йенифер, что письмо придет на одиннадцатилетие детей.Поэтому Йенифер сказала: — Я предлагаю такой вариант: я открою портал в ваш мир за два дня до одиннадцатилетия Гарри с Цири, чтобы Дамблдор не узнал о Каэр Морхене и вашем местонахождении. — Я пойду с Гарри за покупками для школы, а Лили пойдет с Цири за покупками. Сириус с Весемиром могут пойти навестить Вальпургу Блэк, — предложил Джеймс (Геральт) Йенифер согласилась с Джеймсом. Сириус с Регулусом очень хотели навестить Вальпургу Блэк, чтобы узнать как у нее дела и проверить состояние здоровья своей матери. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.