автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 3. Покупки к Хогвартсу. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Потом Регулус (Весемир) решился рассказать брату свою тайну. — Послушай, Сириус, а что ты почувствовал, когда узнал, что твой брат жив? — спросил Регулус.* — Я вначале удивился, когда моя мать рассказала мне эту новость, и тоже взглянул на родовой Гобелен и действительно убедился, что мой брат Регулус Блэк жив, — ответил уверенно Сириус. — Кстати Кричер — домовой эльф моего брата почувствовал, что его хозяин Регулус не только жив, но с ним случились какие-то изменения, которые спасли ему жизнь, — сказал Сириус. — Что?! Какие именно изменения случились с твоим братом?! — воскликнул удивленный Регулус (Весемир). — Кричер рассказывал, что изменения произошли не только в магическом плане, а также на уровне его ДНК, что даже изменило его внешний вид, — сказал Сириус. Регулус обалдел, когда понял, что его домовой эльф не только заметил в нем изменения, но при этом связь с Кричером все еще действует, даже когда он превратился в Ведьмака по имени Весемир. Сириус начал понемногу понимать, что Весемир возможно и есть его брат. Потом Джеймс (Геральт), Гарри, Весемир, Сириус и Лили, а также Цири начали готовиться к отправлению в свой мир, чтобы сделать все задуманное. Йенифер открыла портал в их мир. Они зашли в портал, и он за ними закрылся.

Дом в Годриковой впадине

В гостиной открылся портал и вся компания оказалась там. За время их отсутствия все оставалось так, как они там все оставили. Даже Аврором оказалось очень трудно попасть в сам дом, видимо Джеймс перед уходом усилил защиту дома от непрошенных гостей. Время оказалось 20:00 и поужинав они пошли спать. Дамблдор убедился, что легенда о Ведьмаках реальна, когда его смог одолеть Ведьмак, которого все в Магической Британии считали лишь легендой, а он в этом убедился на собственной шкуре.

На следующий день

Лили проснулась первой и приведя себя в порядок пошла на кухню готовить завтрак. Вскоре проснулись остальные, тоже привели себя в порядок и пошли на кухню завтракать. — Ребята, я предлагаю такой вариант: я с Сириусом пойдем навестить Вальпургу Блэк, а остальные будут заниматься своими делами, только постарайтесь, чтобы Дамблдор не догадался о нашем возращении, — предложил Регулус, попивая бергамотового чаю. Все согласились с решением Регулуса. Регулус (Весемир) и Сириус вышли из дома Поттеров и убедившись, что за ними нет слежки, пошли навещать Вальпургу Блэк. Вальпурга Блэк даже не догадывалась, что у нее скоро будут гости. Кричер очень сильно волновался и почувствовал, что его хозяин Регулус оказался в своем мире, и с нетерпением ожидал встречи с хозяином. Мисс Блэк заметила, что Кричер ведет себя очень взбудораженно. Гарри выглядит на свой возраст с хорошей мускулатурой. Его отец научил как возращать свой прежний облик из Ведьмака в обычного человека. У Гарри сейчас волосы черные, а глаза с обычным зрачком и ему даже не нужны очки и нет того шрама, который у него должен быть по канону из книги. Он одет в простую футболку с джинсами и домашние тапочки, похожие на белых волков. Цири тоже научилась как возвращать свой нормальный облик из Ведьмака в обычного человека. Она одета в легкое платье оранжевого цвета и белые балетки.

Тем временим в поместье Блэков

Вальпурга сидит в столовой завтракает и вдруг ее материнское сердце подсказало, что скоро к ней прибудут гости. Элинор — домовой эльф Вальбурги Блэк, принесла своей хозяйке газету «Ежедневный пророк». Взяв газету она увидела на первой странице такой заголовок«Правдивая легенда о Ведьмаках» В статье говорилось:Неужели легенда, которую мы считали выдумкой, оказалась реальной? Я считаю эту легенду правдивой и вот по каким причинам. Первый факт: многие очевидцы видели Ведьмака, которому удалось остановить Волан-де-Морта (атронаха)и предъявить доказательства его смерти — голову и обрубок руки с волшебной палочкой, которые сейчас находятся у министра магии Корнелиуса Фаджа, и он очень благодарен тому Ведьмаку, которому удалось победить самого Волан-де-Морта (атронаха). Правда нам не известно имя того Ведьмака, но я надеюсь, что он не единственный Ведьмак в магической Британии. Второй факт: мне сообщили Авроры, которые своими глазами видели Ведьмака, и он передал им Пожирателя смерти. Я очень надеюсь, что Ведьмак, который оказал неоценимую услугу Министерству магии и, как мне стало известно, он узнал истинные намерения Альбуса Дамблдора. Искренне ваша Рита Скитер. После прочитанной статьи Вальпурга очень удивилась. Регулус (Весемир) и Сириус оказались у дома. И вот перед ними оказалось поместье Блэков, и сам дом пропустил их по просьбе хозяйки дома. Зайдя в дом, Регулус почувствовал, что дом как будто сканирует его. Мисс Блэк решила встретить гостей и когда увидела, что к ней пришли Ведьмак по имени Весемир и ее сын Сириус, которого она считала похищенным, она не смогла сдержать слезы радости. После она встретила гостей и пропустив их с порога в сам дом они все направились в малую столовую. Придя в малую столовую Вальпурга спросила Весемира: — Послушай, а ты сможешь помочь мне найти моего сына Регулуса Блэка? На такой вопрос Регулус обалдел и подумал: «Неужели моя мать не может понять, что я стою прямо у нее перед носом или это из-за магии, которая и превратила меня в Ведьмака? Вот же, блин, и как мне теперь быть?!» Вальпурга заметила задумчивое выражение лица Весемира и попыталась воспользоваться легилименции, только вот попытка оказалась провальной. Сириус наблюдал за этим и про себя просто ухахатывался над попыткой своей матери узнать правду. Тогда Вальпурга сдалась над бесполезными попытками отсканировать Весемира и узнать правда ли он Пожиратель смерти или преспешник Дамблдора. Весемир, он же Регулус, заметил, что его мать просто не может понять, что причина ее неудачи как раз лежит на поверхности, а оказывается нужно принять свои недостатки и только тогда она сможет увидеть, что Весемир и Регулус — это один и тот же человек. Сириус стоял как громом пораженный, похоже за все время пребывания в Каэр Морхене он сумел принять все свои недостатки и посмотрев в сторону Весемира он увидел, что на его месте стоит его брат Регулус Блэк. Вальпурга даже не обратила внимание на удивленное лицо Сириуса, и очень зря. Сириус думал: «Неужели мой брат стал Ведьмаком и возможно в нашем роду есть одна из трех Ведьмачек. Вот это, блин, поворот! И неужели моя мать просто не может понять, чтобы увидеть истинный облик Весемира оказывается надо было принять свои недостатки.» Похоже, что Вальпурга Блэк еще не скоро сможет принять свои недостатки и тем самым узнать истинный облик Весемира. Кричер появился по просьбе Вальпурги и только с помощью Кричера она узнала, что Весемир и Регулус один и тот же человек. Теперь она меньше переживала за сына. На самом деле Сириуса не изгоняли из рода, семья Блэк просто разыграли этот эпизод перед Альбусом, чтобы он думал, что все идет по его плану. После возращения Сириуса домой в нем пробудился второй дар Блэков: сила Призрачного гонщика. В семье Поттеров этот день прошел спокойно.

На следующий день

Сегодня у Гарри с Цири день рождение и на утро доставили письмо из Хогвартса. Гарри прочитал письмо и отправил ответ, который не вызовет подозрений по просьбе отца. Цири была в шоке. Сириус и Регулус сделали все задуманное вчера, а сейчас отдыхали и параллельно помогали подготовить все ко дню рождению Гарри с Цири. Как вдруг в Годриковой впадине разошлась новость о появлении злых призраков, которые начали похищать детей. Джеймс с сыном и Регулус превратились в Ведьмаков. Они выбежали из дома Поттеров и направились на поиски призраков. Призраки находились неподалеку от дома семьи Грейнджер. Три Ведьмака прибежали на место, и они увидели двух настоящих призраков, которые собирались похитить Гермиону Грейнджер. Гарри отвел Гермиону в безопасное место, пока его отец и Весемир навешивали тумаки призракам серебряными мечами и Ведьмачьими знаками. Победив призраков они с помощью ведьмачьего чутья заметили, что скоро прибудут обычные и магические журналисты. Три Ведьмака быстро и незаметно покинули место событий. Время оказалось 14:00 и пообедав Джеймс с сыном решили отправится за покупками для Хогвартса. Они стали думать, как им попасть на Косую аллею, не вызывая подозрения волшебников к своим альтер эго. Подумав они решили воспользоваться автобусом Ночной рыцарь. Не задолго до вызова Ночного рыцаря Гарри превратился в свой нормальный облик. В Ночном рыцаре Джеймс в облике Ведьмака и Гарри в своем нормальном облике доехали до Дырявого котла. Они вышли из автобуса и направились к бару Дырявый котел. Они стоят у входа в Дырявый котел. — Самое главное запомни, если вдруг волшебники начнут к тебе приставать, тогда я с ними поговорю по-серьезному и постараюсь обойтись без драки, — сказал Джеймс (Геральт) и серьезно посмотрел на сына. Гарри все понял и в ответ кивнул Да. Они зашли в Дырявый котел и Джеймс заметил, что посетители на их появление не обратили внимание кроме Бармена. Бармен очень удивился, потому что он читал газету «Ежедневный пророк», в которой говорилось о существовании Ведьмаков. — Вы наверное хотите узнать, как попасть на Косую аллею? — спросил Бармен. — Нет! Я знаю, как туда попасть. — ответил Ведьмак. — Кстати, а кто это с вами? — спросил Бармен, когда заметил с Ведьмаком Гарри Поттера. — Я сопровождаю этого юного волшебника для покупок к Хогвартсу! — сказал серьезно Джеймс (Геральт). — Я думал он придет с Хагридом, а не с Ведьмаком! — воскликнул один из посетителей. Этим человекам оказался Квирелл новый преподаватель по ЗОТИ. Джеймс насторожился и вместе с сыном очень быстро направились в переулок, который ведет на Косую Аллею. Джеймс в облике Геральта из Ривии достал из пространственного кармана свою волшебную палочку и вспомнив порядок, который открывает проход в стене. Он постучал волшебной палочкой по кирпичам в правильном порядке и проход начал открываться. После он убрал палочку обратно в пространственный карман, и заодно проверив наличие ключа от сейфа Поттеров там же обнаружел свою мантию-невидимку, которая там и находилась с самого начала. Дамблдор думал, что Джеймс отдал ему мантию-невидимку, а оказывается Джеймс отдал Дамблдору копию мантии-невидимки, но настоящую мантию-невидимку спрятал в пространственный карман. Который он обнаружил после того, когда он случайно применил знак Аард в Хогвартсе на одном из своих обидчиков с перепугу. Джеймс и Гарри зашли в открывшийся проход, и он за ними закрылся. Потом они сразу направились в сторону банка «Гринготтс». Они оказались перед белоснежным зданием, которое возвышалось перед магазинчиками. Джеймс с Гарри стоят перед отполированной до блеска бронзовый дверью. Их встретили стоящие у этих дверей одетый в алой с золотом униформе Гоблины, которые были очень рады встрече с Геральтом. Который помог Гоблином с решением проблемы с женщинами Гоблинами и теперь согласно кодексу Гоблинов они ему очень обязаны до самого гроба. Проблема с женщинами Гоблинами оказалась очень серьезной. Он смог определить причину проблемы Гоблинов, а затем найти сам источник этой самой проблемы и ликвидировать проклятие из-за которого женщины Гоблины вели себя как маленькие дети и были ростом с маленького ребенка, а их интеллект оказался на уровне маленького ребенка. Вот такая проблема мучала Гоблинов до помощи Геральта из Ривии. Они зашли в «Гринготтс» и стали подниматься по белым каменным ступеням. И вот они стоят перед вторыми дверями на этот раз серебряными. Над которой красовались строчки: Входи, незнакомец, но не забудь, Что у жадного грешная суть, Кто не любит работать, но любит брать, Дорого платит — и это надо знать. Если пришел за чужим ты сюда, Отсюда тебя не уйти никогда. На это послание медальон Джеймса задрожал и это ему напомнило одно задание «Отзвук», когда он собирал ингредиенты для этого зелья, чтобы узнать план Детлаффа. Пройдя через серебряные двери и оказавшись в огромном мраморном холле. Они направились к свободному Гоблину. Их встретил Крюкохват, который решил их обслужить как полагается Гоблинам Джеймс предложил Крюкохвату провести ритуал проверки, а затем рассказать поверенному Гоблину семьи Поттер истинную причину их прибытия в «Гринготтс». Причина оказывается в том, что Крюкохват и главный Гоблин будут знать кто на самом деле является Геральтом из Ривии. Вот Крюкохват и главный Гоблин обалдеют когда они узнают тайну личности Геральта из Ривии. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.