автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 8. Новые союзники.

Настройки текста
Примечания:
       Тем временем Лили и Джеймс в облике Ведьмака вернулись домой после посещения семьи Дурсль, и Джеймс заметил сову, сидевшую на окне с письмом от Министра магии. Сова, заметив Ведьмака, спустилась и села на руку. Джеймс развязал письмо и начал читать. В письме было написано:Уважаемый Геральт Ривийский, я как Министр магии благодарю тебя за предоставление информации про Альбуса Дамблдора. Когда я прочитал его автобиографию, я очень удивился. Поэтому я прошу прийти в Министерство магии для дружеской беседы и составления плана по поводу судьбы Альбуса. Чтобы вам оказалось проще попасть в Министерство магии, позови Домовушку Фиону. Я дал ей все необходимые инструкции. С уважение Министр магии Корнелиус Фадж. После прочтения письма Джеймс настолько офигел, что это заметила даже Лили. — Значит Фадж хочет устроить дружескую беседу с тобой? Мне это начинает напоминать один момент из фильма Мстители, когда директор ЩИТА стал собирать команду «Мстители» и наверняка кто-то хочет заполучить в свои ряды Мутанта-убийцу, которыми считаются Ведьмаки. Помнишь мы с тобой сходили в кинотеатр на фильм «Мстители»?! — сказала Лили уверенно. — Лили, я с тобой согласен, здесь действительно есть какой-то подвох, — сказал Джеймс (Геральт), почесывая затылок. Сова только собиралась улететь незаметно, но Ведьмак опередил ее, поймав до попытки улететь, и заметил, что сова оказалось роботом. Лили удивилась, что сова оказалась роботом. — Значит Фьюри стал собирать про тебя сведения, чтобы потом заставить тебя работать на свою организацию, и наверняка Фадж является одним из его агентов. Давай мне эту сову-робота, я сейчас удалю все данные, которые она успела собрать, — сказала Лили. Робот всячески пытался вырваться из хватки Ведьмака. Лили нашла панель управления в грудной часть робота и начала искать кнопку выключения. Найдя необходимую кнопку, она выключила робота-сову, а потом нашла флешку, на которую записывались все полученные данные. Лили вытащила флешку из робота-совы. Джеймс отпустил выключенного робота и сложил пальцы в знак Игни, а после Лили подбросила робота-сову вместе с флешкой в воздух, а ведьмачий знак Игни полностью уничтожил робота-сову с флешкой без возможности восстановить данные. Тем временем Ник Фьюри понял, что идея с роботом-совой сработала, только не совсем так, как планировалось. Джеймс сказал: — Лили, давай переедем в Поттер-Мэнор. Мне кажется, что там нас организация ЩИТ не достанет. Только предупредим Гарри с Цири о переезде в Поттер-Мэнор. К тому же отец передал мне кольцо главы рода Поттер. Только мне надо будет получить кольца других родов: Певереллов и основателей Хогвартса. Тогда мы сможем попасть в дома основателей Хогвартса. — Я согласна с тобой, любимый. Мне кажется, что организация ЩИТ не успокоится, пока не достигнет цели! — сказала Лили.

Тем временем в Хогвартсе

После разговора с Профессором Зельеварения Гарри с Цири поняли, что профессор Снегг хороший человек и может держать данное слово. Тем временем Драко вместе с остальными Слизеринцами сидели в большом зале и ожидали декана своего факультета. Северус после разговора с Гарри и Цири, которые были в облике Ведьмаков, понял, что они могут за себя постоять. Затем профессор зельеварения пришел в большой зал и сообщил: — Тролль обезврежен, можете отправляться в гостиницу Слизерина. Старосты вывели ребят из большого зала, и они направились в сторону своей гостиницы. Придя в гостиницу Слизерина, Драко направился в спальню мальчиков и увидел спящего Гарри. Затем Драко привел себя в порядок перед сном и переодевшись в ночнушку лег спать. Прошло несколько дней после появления Горного тролля в Хогвартсе. За этот промежуток времени Джеймс посетил банк Гринготтс и получил кольца главы рода Певереллов и основателей Хогвартса. При этом не забыл написать письмо Гарри с Цири. В письме было написано:Гарри, Цири, мы с Лили переезжаем в Поттер-Мэнор, потому что там нас не достанут. Пожалуйста, будьте осторожны и постарайтесь быть начеку при встрече с Альбусом. Он хоть и Директор Хогвартса, но очень любит манипулировать учениками! С любовью ваш отец! После прочтения письма Гарри с Цири старались не давать поводов для того, чтобы директор вызвал их к себе в кабинет. Это у них довольно удачно получалось. Вот наступил период квиддича. В результате победил Слизерин со счетом 250 очков, а у Гриффиндора 90 очков. Потому что снитч поймал ловец Слизерина. Как раз после окончания Квиддича Драко подошел к Гарри и сказал: — Гарри, я вот не могу понять почему декан нашего факультета позвал тебя и Цири в Хэллоуин как раз после того, когда Профессор Квирелл сообщил нам про Горного тролля? — Может у нашего декана сработала интуиция, которая как раз и предупредила его о том, что я с сестрой сможем помочь ему победить тролля, — сказал Гарри уверенно. — То есть, профессор Снегг правильно поступил обратившись к вам за помощью. Только мне не понятна одна деталь, как вам удалось победить Тролля? — спросил изумленный Драко. — Все очень просто, Драко. Дело в том, что профессор Снегг дал Клятву о неразглашение тайны личности Геральта из Ривии и о том, что все тайны и секреты, связанные с Ведьмаками, Альбус Дамблдор не узнает, а другие пусть думают про Непреложный обет, — сказала подошедшая незаметно Цири. Драко едва не подпрыгнул на месте от неожиданности. — Пойми, Драко, у меня с сестрой есть один секрет и если о нем кто-нибудь узнает, тогда по школе поползут слухи, и в результате об этом узнает директор. Тогда он начнет меня с сестрой шантажировать и тем самым заставит играть по его правилам, а я этого не хочу, — сказал Гарри не очень громко, чтобы его услышали Драко с Цири. Драко офигел от услышанного. Северусу удалось уладить некоторые проблемы Гарри с Цири, и в результате Альбусу не удалось понять, кто же является теми Ведьмаками, которых он видел и ему стало любопытен факт существования Ведьмаков. Оказывается Гарри с Цири не догадывались, что Альбус Дамблдор является переродившимся главарем Дикой охоты. Помните обещание Цири в одной из глав, в котором она предупреждала Рона Уизли о том, что если тот попытается навредить Гарри, то… В результате Рон стал держаться подальше от Гарри Поттера на большой дистанции видимо дорожит лицом. Драко заметил, что Рон бежит как ошпаренный стоит только Гарри попасть в поле зрение Рона. Фред с Джорджем поняли, что лучше не связываться с Цири, потому что она хоть и кажется на вид хрупкой девочкой, но может задать взбучку по первое число, при этом не используя волшебную палочку! Все Слизеринцы стали уважать Гарри с Цири, а Северус как декан старается сделать все возможное, чтобы Альбус не узнал тайну Гарри с Цири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.