автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла пара дней после переезда Джеймса и Лили в Поттер-Мэнор. За этот промежуток времени Сириус с Регулусом вернулись на площадь Гриммо, 12. Вальпурга Блэк была на седьмом небе от счастья, потому что ее сын Сириус все-таки взялся за ум. Только вот Вальпурга не могла понять, что Сириус владеет двумя родовыми дарами Блэков: первый — способность с мутацией Ведьмака, а вторая — Духа мщения или же Призрачного гонщика. Как-то раз Сириус обратил внимание на странный голос в своей голове. Оказывается с Сириусом связался Заратос — воплощение Призрачного гонщика. Заратос заметил, что его носитель является Ведьмаком, и понял, что Ведьмаки помогают людям избавляться от чудовищ за деньги как обычные наемники, а благодаря Ведьмачьим знакам и знаниям о чудовищах они спасают людей. Только вот многие люди называют их уродами и т.п.

Тем временем в кабинете Альбуса Дамблдора.

Альбус находился в недоумение от того, что план с Горным троллем сработал, правда не совсем так, как планировалось. Из-за неожиданного появления двух Ведьмаков в Хогвартсе Альбус чувствовал себя как мышь в клетке, над которой склонился злой голодный кот. Он заметил, что Ведьмак имеет с Гермионой сильную магическую связь, которая образуется, когда волшебник дает какую-нибудь клятву. Это дало понять Дамблдору, что план с обручением Гермионы с Роном Уизли провалился.

Тем временем в организации ЩИТ. Кабинет Ника Фьюри.

Фьюри удивился после просмотра отчета. Когда его агенты осматривали место битвы, они принесли ему труп Гуля. После обследования трупа лучшими учеными ЩИТА Фьюри посмотрел составленный ими отчет исследования трупа и удивился. Колсон подсказал Фьюри про одну книгу Анджея Сапковского «Ведьмак». После прочтения книги Фьюри понял, что именно Ведьмак Геральт из Ривии уничтожил гулей вместе с гнездом, находившимся на Тисовой улице. При этом Ведьмак как-то умудрился не угодить на видеокамеры. Это очень удивило директора ЩИТА, который в своей жизни повидал немало. Геральт не так прост как кажется на первый взгляд. Каким-то образом Ведьмак понял, что письмо от имени своего агента Фаджа, который занимает должность Министра магии, прислал именно директор ЩИТА, при этом поймал сову-робота — разработку Тони Старка и даже уничтожил данные, которые не успели попасть в базу данных его организации. Фьюри понял, что с Геральтом надо быть начеку, еще неизвестно выпадет ли шанс поговорить с ним.

Тем временем в Поттер-Мэноре.

Джеймс стал замечать, что многие Американские волшебники как-то спокойно реагируют на появление Ведьмака в Нью-Йорке. Во время прогулки по территории Поттер-Мэнора Джеймс в облике Ведьмака заметил, что над центром города пролетел Железный человек, при этом даже не заметил его. Дело было в том, что на Джеймсе были наложены маглоотталкивающие заклинания и Дезиллюминационное заклинание, которые он наложил на себя перед выходом. Железный человек действительно не заметил Ведьмака как раз из-за заклинаний, которые и мешали найти его даже с помощью самых новейших разработок. Все усилия Старка оказались бесполезными. Оказывается Тони не сумел придумать способ как защитить технику от заклинаний и воздействия магии на саму технику. Ведьмак вернулся в Поттер-Мэнор. Зайдя в дом он превратился в Джеймса и сбросил наложенные с себя заклинания. Лили как раз находилась на кухне и командовала Домовиками, которые послушно подготавливали необходимые ингредиенты для предстоящего обеда. Лили вышла из кухни и увидела мужа. — Милый, что-то случилось? У тебя такое обеспокоенное выражение лица, как будто должна случиться беда, — сказала серьезно Лили. Джеймс кивнул головой: — Да. Они направились в гостиницу. Придя в гостиницу Джеймс сказал: — Милая, во время прогулки в саду по территории нашего дома я увидел Железного человека, который видимо искал меня как Ведьмака. Видимо ему дал инструкцию Фьюри. Мне вот непонятно, зачем я нужен организации ЩИТ? — сказал Джеймс. — Любимый, кажется я поняла зачем ЩИТУ нужен Ведьмак. Помнишь, ты отправлял автобиографию Альбуса Дамблдора Фаджу, а тот передал ее Фьюри, и в результате он понял, что Директор Хогвартса затеял Большую игру. Может он хочет узнать некоторые подробности Большой игры? — предположила Лили. — Я сомневаюсь в этом, но возможно ты права, и Фьюри действительно хочет узнать некоторые подробности Большой игры Альбуса Дамблдора, — сказал Джеймс. Поразмышляв две минуты, взвешивая все за и против, Джеймс решил, что в результате больше всего получилась за. Тогда он превратился в Ведьмака и сказал: — Я все взвесил и в результате получилось больше за чем против. Только перед тем как Фьюри мне что-нибудь предложит, я выскажу ему несколько своих претензий. Лили согласилась с решением мужа. Выйдя из Поттер-Мэнора Джеймс в облике Ведьмака отошел подальше, позвал домовушку Фиону. Перед Джеймсом действительно появилась Домовушка Фиона — домовой эльф, принадлежащий Фаджу. Взяв за руку Фиону, Джеймс вместе с ней перенесся в Министерство магии.

Министерство магии. Кабинет Министра магии.

Их перенесло в личный кабинет Министра магии. Фадж услышал хлопок, при котором перемещаются Домовики. Он заметил Фиону и стоящего с ней Ведьмака Геральта. — Фиона, можешь принести что-нибудь перекусить для меня и гостя, — сказал Фадж. Оказывается это был секретный код. Домовушка поклонилась и исчезла. — Геральт, я рад, что ты решился позвать мою домовушку. Кстати спасибо за отправленную автобиографию Альбуса Дамблдора. Я даже не представлял, что Альбус оказывается вовсе не добрый дедушка, а очень скрытый манипулятор, который хочет сделать из Гарри Поттера Мальчика-который выжил, что-то вроде народного героя магической Британии, но благодаря твоему вмешательству этот пункт с народным героем провалился, — сказал Министр. Джеймс подумал: «Офигеть! То есть Лили была права! Только мне не стоит расслабляться, вдруг кто-нибудь из агентов ЩИТА попытаются незаметно взять меня врасплох». Вдруг Джеймс с помощью ведьмачьего слуха уловил почти неслышный звук шагов агента-волшебника, который собирался применить заклинание Петрификус тоталус, но заклинание просто не долетело до цели. Агент просто не смог понять, что Геральт до того момента, пока он готовил заклинание, успел применить ведьмачий знак Квен при этом незаметно для Фаджа. Агент Кевин Прайс оказался в шоке, когда понял, что его вот так просто обнаружили. Кевин подумал: «Охренеть! Неужели он меня услышал, и пока я готовил заклинание, он успел использовать ведьмачий знак Квен. Зараза?! Фьюри меня точно заставит написать полный отчет по этой миссии». Фадж не успел понять, что Ведьмак применил ведьмачий знак Квен. — Так, Корнелиус, вижу вы тут не один. Надеялись отвлечь меня болтовней, а потом один из агентов-волшебников оглушит меня заклинанием Петрификус тоталус. Потом перенести меня на Авианосец «Хеликэррий», который в данный момент является штаб-квартирой ЩИТА. Ты меня не дооцениваешь, я все знаю о ЩИТЕ, даже то, о чем не знает Фьюри. Если ему я нужен, то пусть он сначала перестанет лезть в мою личную жизнь, тогда я подумаю про разговор с Фьюри, — сказал серьезно Джеймс(Геральт). Фадж и Кевин офигели от услышанного. — То есть ты знаешь про существование ЩИТА? Только мне не понятна одна деталь, а именно — о чем не знает Фьюри? — спросил Кевин, сбрасывая с себя Дезиллюминационное заклинание. — Я расскажу об этом только Фьюри! — сказал Джеймс(Геральт). — Что?! Почему только ему? — удивился Фадж. — Потому что об этом могут узнать Кроты, которые затаились в его организации, — сказал Ведьмак. — Понятно! То есть ты хочешь предупредить Фьюри про внутреннюю угрозу? — воскликнул ошарашенный Кевин. — Именно! Поймите, я не просто так смотрел все части фильма «Мстители». Фильм мне все рассказал, какой исход ждет ЩИТ, и поверьте, исход будет хреновый. Поэтому я собираюсь предупредить Фьюри, пока не начались события из фильма, — сказал Джеймс(Геральт). Фадж и Кевин все поняли и отправили Ведьмака обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.