автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча с Фьюри 1 часть.

Настройки текста
      Джеймс в облике Ведьмака оказался на том же месте, куда его перенесла домовушка Фиона. Поднявшись с земли он отряхнул штаны и направился в сторону Поттер-мэнора. Придя к Поттер-мэнору Джеймс понял, что Фадж сдержит слово, и Фьюри перестанет лезть в его личную жизнь.

Тем временем в кабинете Ника Фьюри.

Корнелиус Фадж и Кевин Прайс готовились к отчету перед Фьюри. Он позвал в свой кабинет Фаджа и Кевина. Они зашли в кабинет директора ЩИТА, и директор жестом пригласил подчиненных сесть на два стула. Они сели на стулья, и Фьюри спросил: — Ну, как прошли переговоры с ведьмаком? — Переговоры прошли, мягко говоря, не совсем так как планировалось. Понимаете, он нам рассказал, что у него есть кое-какая информация только для ваших ушей и он пойдет на переговоры с вами, но только с одним условием. Условие вот какое, чтобы вы перестали лезть в личную жизнь Геральта из Ривии, только тогда он согласится с вами на переговоры! — сказал Кевин. Фьюри удивился словам Кевина. — Фьюри, поймите, Геральт не просто так попросил нас передать просьбу, видимо причина в Тони Старке, который наверняка попытается нарыть на Ведьмака какую-нибудь информацию, или из-за Альбуса Дамблдора, который наверняка будет шантажировать Ведьмака, когда узнает, кем он является на самом деле. Я вот после прочтения автобиографии Альбуса потерял к нему доверие, когда дошел до четвертой части плана «Большая игра», — сказал Фадж. Фьюри нехило так офигел от слов Корнелиуса. — То есть ведьмак не хочет, чтобы информация о его тайне попала на обсуждение. Я считаю, он правильно поступает, стараясь не дать Тони Старку шанс узнать свою тайну. Мне вот интересно, почему он скрывается от нас? Видимо хочет узнать, можно ли нам доверять, — сказал Фьюри. Корнелиус понял, что Фьюри вскоре перестанет лезть в личную жизнь Геральта из Ривии. — Кстати он нам рассказал про каких-то кротов, которые затаились в вашей организации, — сказал Кевин, накладывая заклинание конфиденциальности. Фьюри даже не понял, что имеет в виду Кевин. — Фьюри, запомните оказывается Геральт не просто так нас предупредил, потому что он знает, какой исход ожидает ЩИТ, — сказал Корнелиус. — Так значит он знает, что нас ожидает в будущем? — спросил Директор ЩИТА. — Именно поэтому, пожалуйста, перестаньте лезть в личную жизнь Ведьмака, но сначала попросите Тони Старка, чтобы перестал искать информацию о Ведьмаке, — сказал Кевин, отменяя заклинание конфиденциальности. Фьюри отпустил агентов и задумался. Мысли Фьюри: «То есть Геральт знает про существование ЩИТА, только мне не понятно, почему Ведьмак скрывается. Может как раз из-за Альбуса Дамблдора, который наверняка попытается навредить Геральту. Надо будет держаться подальше от Альбуса. Все таки мне не понятна одна деталь, почему он хочет, чтобы я перестал лезть в личную жизнь Геральта из Ривии!» Фьюри даже не подозревал о том, что мысль по поводу Альбуса Дамблдора оказалось верной. Причина почему Геральт скрывается, оказывается как раз в том, что Тони Старк не может держать язык за зубами. Только вот причина почему Геральт хочет, чтобы Фьюри перестал лезть в личную жизнь Ведьмака как раз, и заключается, что им могут заинтересоваться шпионы ГИДРЫ, которые и затаились в организации ЩИТ.

Тем временем в доме Дурслей

      Вернон, когда узнал, что неподалеку от их дома находится заброшенный дом, в котором находилось гнездо монстров, из-за которых и пропадали люди на Тисовой улице. Такая новость не хило так удивила его, а когда Петунья рассказала мужу о том, что к ним приходил настоящий ведьмак, который и уничтожил то самое гнездо, Вернон успокоился. — То есть Ведьмак даже не взял оплату за уничтожение гнезда монстров? — спросил ошарашенный Вернон. — Знаешь почему он не взял оплату? Потому что он мне с Дадли рассказал, что у мужа моей сестры двое детей — мальчик и девочка, притом близнецы. Только после разговора с Ведьмаком я поняла, что моя сестра вышла замуж как раз за того самого Ведьмака. Представляешь?! — сказала ошарашенная Петунья. Вдруг Дадли понял, что его дядя является ведьмаком. После такой новости Дадли стал понимать, что ему нереально повезло с дядей.

Тем временем в Поттер-мэноре

Зайдя домой Геральт стал Джеймсом. Вдруг Джеймс вспомнил один интересный эпизод из своей прошлой жизни. Вот такой момент вспомнил он. Как-то раз он вместе с Трисс с помощью портала отправились в Вызиму на одну важную встречу, но портал вместо назначенного места перенес его в другой мир, где он после смерти и переродился как Джеймс Флимонт Поттер, при этом сохранил все навыки с мутацией Ведьмака и даже после перерождения Судьба сохранила винодельню «Корво Бьянко», которая в данный момент находится в Турции. Магия изменила родословную той семьи, в который он и родился, чтобы у него не было проблем с другими волшебниками. Смерть является покровителем рода Певерелл, оттуда и начало рода Поттер. От таких воспоминаний ему стало спокойнее на душе. Лили как раз приготовила борщ, а на второе пюре со шницелем и грибным соусом. Пообедав Джеймс рассказал жене о том, как смерть дала ему вторую жизнь, но до перерождения он действительно был Ведьмаком Геральтом из Ривии. — Лили, ты представляешь, я вот вспомнил один интересный момент! Как-то раз я брал один интересный заказ, но добраться до Вызимы было очень долго и провизии было маловато, а компанию составляла Чародейка Трисс Меригольд. Тогда я попросил ее открыть портал в Вызиму, но портал дал сбой и в результате меня перенесло в другой мир, в котором мы находимся. Только параллельный, в котором Гарри является избранным и со шрамом, который в результате оказался Крестражем. Мне до сих пор не верится, что нам удалось выжить. Только я даже не ожидал того, что старость достигнет ведьмака. Потом я увидел трех сестер: Магию, Судьбу и Смерть. После эти три сестры сказали мне, что им надоело, что в одном из миров некий Гарри Поттер идет на поводке у Альбуса Дамблдора, и хочется посмотреть как сложилась бы Жизнь Гарри если бы его отец оказался Ведьмаком, притом с врожденной Ведьмачьей мутацией, а необходимым навыкам он обучил бы сына. От такой информации я не хило так офигел. При этом Судьба отправит Призрачного гонщика, пристроит его в род Блэков и добавит Ведьмачью мутацию в качестве основной способности, а сила Призрачного гонщика будет второй способностью. При этом в одном из поколений родится тот, кто унаследует сразу две способности. Потом я почувствовал, как падаю в пустоту, затем неожиданно появился свет, и когда зрение пришло в норму тогда я понял, что попал в тело ребенка, а после получил новое имя Джеймс Флимонт Поттер, — закончил рассказывать Джеймс про свою прошлую жизнь. Из рассказа мужа Лили поняла, что три сестры хотят, чтобы история о Гарри Поттере сложилась по-другому.

Тем временем в кабинете Ника Фьюри.

Фьюри задумался над словами Геральта по поводу Тони Старка, все-таки ему очень хочется, чтобы разговор с Ведьмаком состоялся. В результате Фьюри провел беседу с Тони по поводу того, чтобы он перестал искать информацию о Геральте из Ривии, аргументируя это тем, что из-за него у него не состоится важный разговор, в результате чего они не получат очень важного человека, который очень поможет ЩИТУ в одной очень важной проблеме. — Ладно, Фьюри, я понял свою ошибку и перестану искать информацию о Ведьмаке. Раз вы считаете его очень важным, то я с вами соглашусь. Похоже, я перегнул палку, — сказал Тони искренне от чистого сердца. Фьюри понял, что Старк сдержит слово. Тони даже не представлял, что Геральт знает о том какой исход ожидает ЩИТ и какие событья будут в будущем. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.