автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 18. Летние каникулы в Париже. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней после суда над Альбусом Дамблдором. За это время весь магический мир только и говорил, каким Альбус оказался гадом, а также о том, что благодаря Ведьмаку многим чистокровным волшебникам удалось избежать той уготовленной участи из плана «Большая игра». Вот как раз и закончился Первый курс в Хогвартсе. Министр магии провел воспитательную беседу с семейством Уизли для того, чтобы они наконец вернулись к исполнению традиций, иначе все их секреты будут раскрыты. Эта процедура была проведена для профилактики семейства Уизли.

Тем временем в Хогвартсе.

После прощального пира все ученики начали собирать вещи и отправляться на «Хогвартс экспресс». Хагрид провожал учеников до станции «Хогсмид». Гарри с Цири были очень рады тому, что вся правда про Альбуса Дамблдора раскрыта. Вот только Гарри с Цири даже не догадывались о том, что эти летние каникулы они будут проводить в Париже.

Тем временем в Поттер-меноре.

Джеймс в облике Ведьмака вернулся домой, и Лили спросила его: — Ну, как прошел суд над Альбусом Дамблдором? — Суд прошел как надо, вот только меня журналисты задолбали вопросами. Я им сказал: «Без комментариев», — и вроде они от меня отвязались. Я как можно скорее поспешил вернуться домой. Кстати Корнелиус провел воспитательную беседу с семейством Уизли, и вроде ему как удалось поставить их на место, интересно надолго ли, — сказал Джеймс, возвращая себе нормальный облик. — Я на 100% уверена, что проведенная беседа от Министра должна поставить Уизли на место, иначе они в будущем будут пичкать нашего сына едой с зельем Верности и внимания, направленного на Джиневру Уизли. Мне вот хочется иметь три снохи, чем Джиневру. Например, Гермиону Грейнджер и Хлою Буржуа, а также Флёр Делакур, — сказала уверенная Лили. Джеймс был полностью согласен с Лили по поводу семейства Уизли, а также с тем, что лучше иметь три снохи, чем Джиневру Уизли в качестве снохи. Которая будет требовать с Гарри светскую жизнь и из которой получится никудышная мать. Все-таки у Джеймса было такое чувство, что в родовой библиотеке есть одна вещь, которая может очень сильно пригодиться в Париже. — Знаешь, дорогая, я пойду посмотрю нашу родовую библиотеку, потому что я уверен, что в ней найду помощь или нечто очень важное, которое поможет нам в трудный момент, — сказал Джеймс уверенно. Лорд Поттер направился в родовую библиотеку. Дойдя до двери, ведущей в библиотеку и, открыв дверь, он вошел внутрь. Оказавшись в библиотеке, Джеймс заметил около дальнего окна стоящую чёрную шкатулку с необычным рисунком из красных линий.* — Так, это похоже то, что нужно, — сказал он, подходя к шкатулке. Джеймс открыл шкатулку и увидел много необычных украшений. Он взял кольцо в форме дракона.** Как только Джеймс взял кольцо, от него появилась белая сфера и приняла форму дракона. Квами потянулся и заметил того, кто его освободил. — Привет, я квами дракон и мое имя Аарон. Моя главная способность ока истины позволяет увидеть настоящие намерения человека или людей, попавших в поле действия способности, а также способности камней бесконечности и призыв союзников. У моей напарницы Пенни те же самые способности, — сказал Аарон. — Ясно. Значит ты можешь увидеть настоящие намерения людей, кроме самого носителя талисмана? — спросил Джеймс. — В точку. К тому же я из мифических квами. Мифические квами-это квами, которые изображены в виде разных мифических животных, например, Грифон. Нас отправили три сестры с целью помочь Леди Баг и Супер коту победить Бражника и предотвратить катастрофу, которую создаст Супер кот под влиянием Акумы в будущем, — сказал Аарон. Джеймс понял, с кем именно придется иметь дело в Париже, и сказал: — Спасибо, что все пояснил. Теперь все ясно. Я отдам тебя моему сыну, потому что мне пора на пенсию от всех этих приключений. К тому же я еще Император магического мира, — сказал Джеймс. От такой новости Аарон выпал в осадок. Пока квами находился в шоке от услышанного, Джеймс понял, что три сестры хотят изменить судьбу Парижа со стороны Маглов, а именно предотвратить некоторые событья из мультфильма «Леди баг и Супер кот». Например, появление сенса-монстра «Пожирателя». Квами отошел от шока и сказал: — Извините, ваше величество, я просто не знал к кому именно попадет шкатулка. — Ничего страшного, Аарон, я вот тоже встретился с тремя сестрами, и именно они отправили меня как Геральта из Ривии на перерождение. Я им за это благодарен и мне удалось восстановить магический мир от той чертовщины, которую устроил один старый интриган, и вывести его на чистую воду. В результате теперь магический мир процветает и наверняка один из «Ордена хранителей», а именно Ван Фу, по своей неосторожности уничтожил храм хранителей талисманов и наверняка попытается заграбастать себе эту шкатулку с талисманами. Кстати я вспомнил, что один из предков моей жены создал «Орден хранителей талисманов» с целью сохранить магию и порядок в мире, — закончил рассказывать Джеймс. Квами кивком подтвердил слова Джеймса. — Кстати, Аарон, я как-то от скуки посмотрел мультсериал под названием «Леди баг и Супер кот». В мультсериале все в точности так и было. Вот только я на 100% уверен, что мой сын Гарри поможет Хлое Буржуа вернуть душевное спокойствие, ведь Хлоя была злой как раз из-за того, что она дочь мэра Парижа, и никто не хотел с ней дружить, а также из-за того, что у Хлои была психическая травма в детстве. Одри живет в Нью-Йорке, а отец мало времени уделяет воспитанию дочери из-за обязанностей мэра Парижа. Единственным другом Хлои является Адриан. Вот она и скрывает свою душевную боль под маской эгоистичной девчонки, — объяснил Джеймс. Квами понял, что Джеймс — хороший отец, который хорошо заботится о своих детях.

Тем временем В Париже. Дом Ван Фу.

Вейзз почувствовал, что один из мифических квами пробудился, и понял, что если что-то пойдет не так, они помогут. Мастер Фу даже не догадывался про существование мифических квами — очень сильных союзников, которые могут многое изменить по своему желанию. Вот Вейзз и не стал рассказывать о пробуждение мифических квами, чтобы у них не было проблем в будущем. Он поступил правильно.

Тем временем у Гарри с Цири. «Хогвартс-экспресс»

Гарри с Цири даже не догадывались о том, что их отец подарит им талисманы белого и чёрного дракона или, проще говоря, талисманы судеб. Эти талисманы очень могущественные и даже в два раза сильнее, чем талисман Леди баг и Супер кота вместе взятые, из-за способности камней бесконечности изменять реальность, влиять на душу и разум, включая время с пространством, а также силу и эго. Дополнительная способность — призыв союзников, а вот главная способность — ока истины, позволяющая увидеть скрытые намерения тех, кто попал под способность. — Знаешь, сестра, я очень рад тому, что вся правда про Альбуса Дамблдора раскрыта. Вот только мне на днях стала сниться одна барышня, а вокруг нее пять Утопцев, и она кричит о помощи, но никто не спешит к ней на помощь. Словно она никому не нужна, и людям на нее просто пофигу, — сказал Гарри грустно. — Братик, может опишешь ее? Так я смогу понять, кто именно тебе приснился, — предложила Цири. — Хорошо. Она носит золотые серьги, кольца и белые солнцезащитные очки с тёмными линзами на голове. Одевается она в жёлтый жакет с длинными рукавами поверх белой блузки с чёрными полосами вокруг талии, ремень с объёмным ромбовидным узором, белые капри и туфли, — сказал Гарри, закончив с описанием девушки, которая ему приснилась. Из описания Цири поняла, что ее брату приснилось Хлоя Буржуа. Сестра Гарри сделала вдох и выдох и сказала: — Брат, тебе приснилась Хлоя Буржуа, которой приснился ты. Вот только она увидела в тебе не ведьмака, а как человека, которому она небезразлична, и который смог разглядеть в ней ту душевную травму из её детства, которую никто не смог разглядеть. Гарри понял, что похоже он нашел себе вторую будущую жену.

Тем временем у Хлои Буржуа.

В Париже сейчас ночь, и Хлоя никак не могла отойти от шока, вызванного сном. Во сне она увидела, как утром прогуливаясь по бутикам она вышла на Мост Мари, и вдруг из воды выскочили пять чудовищ. «Утопцы» начали наступать на нее с целью сожрать. Хлое казалось все, пришел ей конец. От страха ее парализовало, но вдруг из белой вспышки появился Ведьмак, которой показался точной копией Геральта из Ривии, вот только глаза как два изумруда. Он быстро достал из ножен серебряный меч «Арондит». На котором было нанесено масло от Трупоедов и сказал: — Ну, что, уроды, вам хана. Затем, крутанув меч в руке, бросился на Утопцев. Они то отлетали от его знаков, то пытались атаковать и прощались с жизнью. Ведьмак старался сделать так, чтобы его самого и ее не обляпало в крови Утопцев. Закончив с Утопцами он одним жестом сбросил с меча кровь, а после убрал меч в ножны за спиной. Хлоя стояла в шоке от происходящего. Затем этот самый ведьмак повернулся к ней лицом, и ее догадка о том, что прямо вылитая копия Геральта из Ривии подтвердилась, вот только глаза словно два изумруда, и он сказал: — Я сделаю все возможное, чтобы ты Хлоя была счастлива, и мне известно про твою душевную травму, полученную в детстве, а также то, что твои родители плохо ладят между собой и не выделяют достаточно времени на твоё воспитание. Я постараюсь это исправить по мере возможности. Скоро я и ты встретимся в реальности, и тогда ты узнаешь мое имя, красотка! Хлоя даже не подозревала о том, что этот сон оказывается вещим. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.