автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 19.Летние каникулы в Париже. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

Прошло три дня после вещего сна Хлои.

За это время Хлоя как-то подзабыла про тот сон. А зря! Вот наступил тот день, когда Хлоя встретится с Ведьмаком из сна. Во время осмотра своего гардероба она заметила, что одно платье ей стало маловато и к тому же вышло из моды. Пора менять свой гардероб. Вообщем Хлоя, как и планировала, решила пройтись по бутикам за новыми вещами. Взяв сумку и банковскую карточку, на которую Андре обычно кладет карманные деньги для дочери, она вышла из отеля «Ле Гран Пари» и направилась по бутикам за новыми вещами. Купив новое платье лимонного цвета с черным средним ремешком*, а также пару комплектов сменного нижнего белья, Хлоя довольная покупками решилась пройтись пешком до отеля и размять ноги, а то почти все время на лимузине, хоть какое-то разнообразие. Хлоя дошла до «Мост Мари», вдруг как во сне появились Утопцы и начали наступать на нее, намереваясь сожрать. От испуга Хлоя вскрикнула. Неожиданно она увидела белую вспышку, из которой появился Ведьмак, который выглядел как во сне: белые волосы, зеленые глаза с вертикальным зрачком, одетый в броню Грандмастера ведьмачий школы волка, покрашенную в черный цвет, с такими же штанами, перчатками и сапогами, а за спиной — два меча: один стальной, а другой серебряный «Арондит». На шее одет медальон ведьмачьей школы волка. Гарри, а это был именно он, начал доставать Арондит из ножен за спиной, а после, крутанув меч в руке, сказал: — Ну, что, уроды, вам хана. Гарри бросился на Утопцев. Они отлетали от знака Аард и иногда попадали под знак Ирден с срабатыванием эффекта неприкосновенность как из мода «Magic Spells for Signs and Weapons». Вообщем Хлоя охреневала от происходящего. Гарри старался, чтобы его самого и Хлою не обляпало кровью Утопцев. Закончив с Утопцами, он одним жестом сбросил с меча кровь, а после убрал меч в ножны за спиной. Потом Гарри в облике Ведьмака повернулся к Хлое лицом и увидел ее ошарашенное лицо. — Мисс Буржуа, я знаю, что вы очень удивлены происходящим, — сказал юный Ведьмак. — Спасибо, что разобрался с этими чудовищами. Кстати я видела это событье во сне, и в конце сна ты говорил, что я узнаю твое имя? — спросила Хлоя. Гарри сделал жест рука-лицо со словами: — Черт! Как я об этом мог забыть.        Хлоя спокойно восприняла информацию и сказала: — Давай поговорим в другом месте, а то сюда начали собираться зеваки с телефонами и скоро появятся журналисты. Гарри согласился с ней. Среди этих зевак находилась Маринетт Дюпен-Чен. Она оказалось в полном шоке от происходящего. Неожиданно Маринетт предположила, что возможно этот Ведьмак станет парнем Хлои, и в результате она перестанет интересоваться Адрианом — другом детства. Возможно Хлоя перестанет вести себя как эгоистичная девчонка. Маринетт даже не догадывалась о том, что тот Ведьмак действительно станет парнем Хлои. Данные события происходят за три года до начала канона. Гарри вместе с Хлоей отошли на небольшую дистанцию от моста, а потом Гарри в облике Ведьмака применил заклинание Конфиденциальности и Чары отвлечения внимания со словами: — Так, теперь нас не будут подслушивать. Как же меня раздражают люди, которые любят совать свой нос куда не следует как Аля Сезер. Хлоя заметила, что их накрыл золотистый купол, а после сказала: — Ты прав. Аля фанатка супергероев. Она конечно может заинтересоваться твоим талантом охотника на чудовищ и наверняка попытается нарыть на тебя какую-нибудь информацию. Гарри от таких слов даже передернуло. — Кстати мое имя Гарольд Джеймс Поттер и вряд ли ей удастся что-нибудь на меня нарыть, потому что мой отец до приезда в Париж поговорил с одним важным человеком, который работает в одной особой организации, а эта самая организация как раз следит за порядком во всем мире, — сказал Гарри серьезным тоном. Гарри как раз имел введу ЩИТ, а именно то, что Ник Фьюри будет следить за тем, чтобы журналисты не узнали о тайной личности Ведьмака и о личности Леди Баг с Супер Котом в придачу. — Значит эта организация может запросто выследить кого угодно, а потом принять необходимые меры для решения той или иной проблемы? — спросила удивленная Хлоя. — Именно! Кстати скоро выйдет фильм «Мстители: Эра Альтрона». Я конечно понял весь сюжет фильма по Трейлеру и попросил родителей купить два билета на этот фильм, — сказал юный Ведьмак. У Хлои от такой новости щеки полыхнули румянцем. За весь разговор Хлоя стала понимать, что она похоже по уши влюбилась в Гарри. Он снял заклинания, и они разошлись по своим делам. В это время Надя Шамаг пыталась понять, почему ее не пускают люди одетые как военные на «Мост Мари». Оказывается директор ЩИТА действительно начал выполнять просьбу Белого волка.

Тем временем у Маринетт.

Вообщем у Маринетт произошел разрыв шаблона привычного для нее мира. После этого события Маринетт стала замечать похожих на того ведьмака людей только другой Ведьмачий школы. И вот как раз во время прогулки в парке недалеко от ее дома она увидела того самого ведьмака, который спас Хлою от трупоедов. Он спокойно разговаривал с Хлоей, и она услышала небольшой отрывок из их разговора. Вот что услышала Маринетт: — Знаешь, Хлоя, в книгах Анджей Сапковского написана половина всех приключений Белого волка. Потом на основе книги разработчики видеоигр создали игру, правда пришлось разделить ее на три части. В третей части под названием Дикая охота погибает наставник Геральта из Ривии Весемир, а потом я выяснил, что желание Цириллы спасти его привело к его перерождению, а через какое-то время например после уничтожение Бестии в Тусенте и несколько лет беспечной жизни Белый волк умер во время исполнения заказа на Василиска, из-за возраста он не успел увернуться от укуса Василиска. Яд оказался очень сильным и в результате он умер. Потом три высшие сущности как Судьба, Магия и Смерть отправили его на перерождение, правда в мир Гарри Поттера, принадлежащий автору Джуан Роулинг как отца главного героя. Правда выяснилось, что все навыки и воспоминания оставили специально для того, чтобы он не купился на слова некоего Альбуса Дамблдора, который захочет принести его с супругой в жертву ради общего блага, а самого главного героя отдать Петунии Дурсль на воспитание… Хлоя офигела от полученной информации и решила, что лучше сохранит всё в тайне.

Тем временем у Гарри.

От такой информации Маринетт охренела. Гарри заметил Маринетт и понял, что она в будущем станет Леди Баг. Значит нужно сделать так, чтобы она не напала на него, когда он будет в облике героя по имени «Король Драконов». Гарри так и решил сделать, и его задумка сработала. Как-то раз Маринетт в новостях заметила, что в Париже немного спал уровень преступности, и многие жители Парижа говорили про героя по прозвищу «Король Драконов», который показал преступникам, кто тут главный. Преступники поняли, что с этим героем бесполезно торговаться, и все равно он их посадит за решетку. К тому же журналисты пытались взять у него интервью. Он просто исчезал до их появления. Вообщем журналисты оставались ни с чем. Адриан конечно пару раз видел героя по имени «Король Драконов» и восхищался его подвигами, а также мечтал стать героем. Агрест-младший даже не догадывался о том, что его мечта скоро станет явью. Габриэль заинтересовался его костюмом. Костюм Короля Драконов немного походил на костюм Супер Кота, только в ведьмачьем стиле был покрашен в белый и серебряный цвет, со штанами, перчатками и сапогами, а также маской на лице и Драконьими крыльями за спиной и впридачу меч за спиной. В костюме «Короля Драконов» Гарольд выглядит брутально и многие девушки на него заглядывались. Чем немного бесило Хлою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.