автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 22. Разбор полетов.

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс после слов Кевина Прайса понял, что Кевин действительно передаст Фьюри его просьбу. Так и случилось. Фьюри оказался в шоке от услышанного и крепко задумался над словами Кевина. Кстати Лили заметила, что ее подруга Эмили только собирается воспользоваться поврежденным талисманом павлина. Она вовремя предупредила ее о том, что из-за использования поврежденного талисмана она впадет в Магическую кому. Эмили послушала совет подруги и не пожелела об этом. Банникс заметила это и захотела исправить, но у нее не получилось из-за того, что это заметила Лили как потомок основателя ордена хранителей талисманов. Лили просто заблокировала талисман кролика у Банникс на определенный период времени для того, чтобы эта мадам не стерла эту временную петлю. Алекс из будущего офигела от данного событья. Кстати детство Северуса было совсем другим, чем в каноне.

POV Северус Снегг.

      Я, Северус Тобиас Снегг, являюсь Ведьмаком школы Хамелеон. Так вот, я умер в другом мире и реинкарнировал в этот мир. В своей прошлой жизни я служил Волан-де-Морту и рассказал ему о пророчестве. Я потом сожалел об этом поступке. Я даже попросил помощи у Альбуса Дамблдора, который попросил меня быть его шпионам в рядах «Пожирателей смерти». Короче говоря, я не знал, что любитель лимонных долек меня использует как одну из шахматных фигур. Я прекрасно помню момент своей смерти от укуса Нагайны. Потом темнота, а потом свет, и вот я нахожусь в своем детском теле. Только вот тело не такое, которое было у меня в моей прошлой жизни. Тело оказалось немного подкаченным, не кожа да кости, а вполне нормальное тело трехлетнего мальчика. От такого фортеля судьбы я выпал в полный осадок и понял, что я переродился в другом, мать его, мире. Встав с кровати я заметил, что комната совсем другая, не такая, которая была в моей прошлой жизни. Комната оказалась просторной, в ней не было пыли и паутины, и там я заметил обои кремового цвета, кровать-трансформер и много чего нового. Неожиданно у меня разболелась голова, и я увидел, как передо мной мой отец говорит матери, что когда мне исполнится пять лет, он будет обучать меня своему семейному делу, и как это обучение поможет мне постоять за себя и не стать посмешищем в Хогвартсе. Я также увидел Дедушку Альберта Снегга, который действительно любит меня и изредка дарит подарки. Проведя анализ всех событий из этого мира и моего прошлого, я понял, что мой отец в этом мире Профессиональный охотник на чудовищ или, проще говоря, Ведьмак. М-да, вот так неожиданный поворот судьбы, — подумал я, заканчивая анализ всех событий. Вдруг раздался стук в дверь.       — Войдите, — сказал я. Дверь открылась, и в мою комнату вошла мама. Вот только на ней одеты обычная красная футболка и черные бриджи.       — Сынок, у тебя все в порядке? — спросила мама с теплотой в голосе. Я просто не знал, что сказать маме, потому что в своей прошлой жизни помнил, как папа ее ругал и избивал, короче говоря, издевался над ней. Меня от такого воспоминания передернуло, и это заметила мама, входя в комнату.       — Сынок, завтрак стынет. Тобиас уже ушел на очередной заказ, и скорее всего он вернется домой ближе к вечеру. Так что иди приводи себя в порядок, а потом поговорим по душам, — сказала мама серьезным тоном. Я кивнул головой, что все понял. Похоже она заметила, что меня что-то беспокоит, может из-за этого она предложила мне разговор по душам.       Закончив с водными процедурами и одевшись в футболку с принтом ведьмака и синие бриджи, я надел на ноги мягкие тапочки-зайчики. Я направился на кухню. Там я увидел на столе омлет с грибами, хрустящие тосты, а также классический английский завтрак и два кувшина: в одном налит апельсиновый сок, а в другом — домашний лимонад. От увиденных блюд я удивился. Мама конечно заметила это и спросила:       — Так, кажется я поняла, что с тобой случилось.       От ее слов я завис на пару минут.       — Садись завтракать, а потом поговорим, — предложила мама серьезным тоном. Я выполнил просьбу матери. После завтрака я с матерью пошел в мою комнату. Придя в мою комнату мама сказала: — Мне кажется, что твое поведение похоже на твою книжную версию, сынок. Кстати я с мужем вместе с семьей Эвансов читала книги про Гарри Поттера, которые рассказали нам про событья из будущего. Вот только нынешние событья отличаются от книжной версии. Например, у нас есть профессиональные охотники на чудовищ — ведьмаки, которые были в книге Сапковского, а также есть империя из игры The Elder Scrolls V: Skyrim, и существует Призрачный гонщик.                    — Получается, вы в курсе о том, что Альбус Дамблдор не добрый дедушка? — спросил я. Мама кивнула головой.       — Да.       — Офигеть! Значит в этом мире события пойдут по-другому пути, и мне вот интересно, как в этой реальности сложилась судьба Тома Марвело Реддла, — поинтересовался я.       — В этой реальности судьба Тома Марвело Реддла кардинально поменялась, и кстати он не становился темным лордом, а также не создавал Крестражи, потому что он Ведьмак школы кота, — сказала мама.       От услышанного у меня произошел разрыв шаблона. Во время разговора с матерью я не заметил, как домой пришел отец, облаченный в ведьмачье снаряжение. Он вошел в мою комнату и сказал:       — Я кстати посещал магический квартал, и там я прикупил необходимые для твоих зелий ингредиенты, дорогая. А еще зашел в кафе и купил сладости для тебя, сынок.       От услышанного я очень удивился. Я конечно поблагодарил папу за купленные сладости. Он похоже, как и мама, тоже читал книги Роулинг про Гарри Поттера. Потом папа направился в ванную приводить себя в порядок. Когда он закончил с водными процедурами. Папа вышел из ванной комнаты уже без ведьмачьего снаряжения в обмотанном на бедрах полотенцем. Он направился в свою комнату. Он вышел из комнаты одетый в черную футболку и в спортивных штанах. Потом я вместе с папой и мамой поговорили на интересные темы.

Прошло три года.

      За этот промежуток времени я подрос и каждое утро занимался спортом. Вот наступил тот день, когда папа начнет тренировать меня как Ведьмака. Тренировка оказалась очень тяжелой, и я падал с ног от усталости. Зато потом я втянулся в процесс, а следом стал замечать, как мое здоровье стало укрепляться. Мне больше всего запомнилось варка Ведьмачьих зелий и тренировка на мечах. Самым трудным оказалась мучильня. Я много шишек и синяков набил, зато научился акробатике. Я кстати в библиотеке прочитал много интересных книг про монстров и узнавал, как против них бороться. М-да, самым интересным оказалось изучение ведьмачьих знаков. Кстати я узнал, как ухаживать за оружием. В таком темпе прошло четыре года, и наступил день испытания медальона, и я справился с этим испытанием. Папа мной очень гордился. Конец POV Северус Снегг. Кстати Джеймс как император магического мира объяснил многим знакомым волшебникам, что инбридинг для них плохо кончится, и поэтому издал указ о браке с магглорожденными и полукровками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.