автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 21. Неожиданный момент 2 часть.

Настройки текста
Прошло три часа после битвы с драконом. Джеймс как император магического мира может влиять на магловский мир из-за договора о помощи людям, но в обмен обычные люди не будут изобретать вещи против магов и вмешиваться в дела магического мира, и тем самым они сохранят себе жизни. В договоре также есть пункт, в котором говорится, что обычные люди не могут вмешивать магов во всякие войны и интриги без их согласия. Лорд Поттер как раз вовремя вспомнил про договор «Магический статус порядка», похоже Фьюри не в курсе существования того договора и тем самым нарушит перемирие маглов и магов. Похоже Мартин Септим не зря заключил договор с обычными людьми (Маглами) и тем самым создаст магическую империю «Драконий орден».

Тем временем у Гарри и Лили.

Гарри в облике Короля драконов вместе с матерью пришли в его комнату, и Лили спросила: — Ну, как прошла битва с драконом? — Битва прошла нормально, но я решил преподать один важный урок жизни будущей Леди баг и Супер коту, что некоторые проблемы можно решить мирным путем вместо мордобоя и тем самым обойтись без жертв, — ответил Гарри, сбрасывая трансформацию. Мисс Поттер одобрительным взглядом посмотрела на сына и сказала: — Я рада, что ты, сынок, решил научить будущих героев Парижа важному уроку жизни, и я надеюсь, что этот урок жизни им когда-нибудь пригодится. — Я тоже надеюсь, что эта информация когда-нибудь им пригодится в жизни, — сказал Гарри спокойным тоном.

Тем временем у Маринетт. Комната Маринетт Дюпен-Чен.

Маринетт после исчезновения Короля драконов было трудно прийти в себя после всех происходящий событий в ее жизни. Ей даже на какой-то момент показалось, что Король драконов намекнул ей, что многие проблемы можно решить мирным путем без всяких жертв со стороны героев, а также со стороны злодеев. Будто он ей намекнул, что эти знания ей когда-нибудь в будущем пригодятся, а также у нее проскочила мысль о том, что она в будущем станет героем. Маринетт сразу отогнала эти мысли из головы. Она села за компьютер и начала смотреть новости. В новостях говорили, что герой по прозвищу Король драконов исчез, а следом за ним дракон, которого он победил.

Тем временем у Адриана. Комната Адриана Агреста.

Адриан после исчезновения Короля драконов выпал в осадок, а из полученной информации он понял, что действительно лучше попробовать решить проблему мирным путем, чем мордобоем, иначе действительно будут жертвы со стороны мирного населения, а также со стороны героев и злодеев. Этот метод лучше использовать только в некоторых случаях. Когда ситуацию действительно можно решить мирным путем.

***

— Миссис Фигг, прошу вас немедленно открыть двери, иначе мы выбьем дверь, — сказал Колсон серьезным тоном. Неожиданно до нее дошло, что эти люди не из Министерство магии, а из ЩИТ, которая сотрудничает с магической империей. Данная организация следит за тем, чтобы всякие индивиды не смели покуситься на власть магической империи «Драконий орден», которая в свою очередь правит очень справедливо. Миссис Фигг заметила, что всех ее питомцев поймали. Колсон и несколько агентов-волшебников все-таки взломали дверь и связали миссис Фигг. — Отведите ее к императору! Он знает, как поступить с данной мадам, — отдал приказ Колсон для Кевина Прайса. — Так точно, сэр! — отчеканил Кевен. Он подхватил Арабеллу Фигг за руку и, отойдя подальше от дома, аппарировал с ней к небольшому домику у пристани Лондона. Данное место служит для Джеймса переходом в Министерство магии. — Так, значит вы нашли последнего человека, верного Альбусу? Замечательно! Всё, можешь быть свободен, и я обязательно поговорю с Фьюри на одну важную тему, — сказал Джеймс в облике Геральта из Ривии. Арабелла офигела, когда увидела ведьмака, и поняла, что сейчас будет решаться ее судьба. — Я обязательно передам Директору Фьюри вашу просьбу, — сказал Кевен. Миссис Фигг заметила, что к ним подошел Аврор и сказал: — Спасибо! Дальше я доведу ее до зала суда №10 и проведем суд. Кстати, если вы Геральт, хотите поучаствовать в суде? — Нет! Думаю Корнелиус и без меня обойдется, я ему доверяю, — сказал Белый волк. Аврор все понял. Он повел миссис Фигг в министерство магии. Аврор завел миссис Фигг в Министерство магии и повел ее в зал суда №10. Суд прошел нормально. Арабеллу Фигг допросили с Веритасерумом, и из полученной информации они поняли, что Арабелла должна была напаивать избранного зельями Верности, направленными на семейство Уизли и на Альбуса Дамблдора, а также зельем вражды на факультет Слизерин. Приговор она получила — Три года в Азкабане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.