автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 24. Испорченный поход. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Когда Ремус Люпин услышил про сопряжение миров, вообще потерял дар речи, настолько его удивила данная информация. Потом Лунатик минут 10 отходил от шока. — Получается, что если не было бы сопряжения миров, то наша судьбы сложились бы как в книге Джуан Роулинг? — спросил Ремус. — Да! — сказал Бродяга. — Охренеть! Значит я бы умер в войне за Хогвартс и не нашел бы себе подходящую работу из-за своей болезни?! — сказал шокированный Люпин. — Выходит, что из-за одного изменения наши судьбы кардинально изменились, и значит Гарри не живет у Дурслей, а живет с живыми родителями, — констатировал факты Регулус. — К тому же вам пора узнать, что я проживаю жизнь заново благодаря трем сестрам, которым надоело, что из Гарри Поттера готовят свинью на убой или точнее послушную марионетку для принесения в жертву ради «Общего блага», если верить фактам из книг Роулинг. Я вот после смерти от укуса василиска узнал, что в голову Судьбы пришла интересная идея: а что если взять душу ведьмака Геральта из Ривии и поместить в Джеймса Поттера, и при этом сохранить все навыки с мутацией, а также навыками ведьмака впридачу? Я от такой новости знатно так обалдел. К тому же я вспомнил, как в своей прошлой жизни в одном параллельном мире сдуру ляпнул: «Если бы у меня оказался бы такой сын, как ты Гарри, я бы избежал всего того, что ты пережил в этой войне». Я вообще не знал, что магия примет эти слова за магическую клятву. Потом я очнулся в теле младенца и узнал, что мне придется сдержать то обещание, которое я дал в параллельном мире. Для того чтобы я не сотворил серьезных ошибок, они мне отправили книги Джуан Роулинг «Гарри Поттер». В итоге после прочтения книг и анализа всех событий я сумел избежать всех тех ошибок, которые совершила бы книжная версия Джеймса Поттера, — закончил рассказывать Джеймс (Геральт). У Ремуса, Регулуса и Сириуса отвисли челюсти от такой новости, хорошо, что с самого начала вокруг них находились чары конфиденциальности. Если бы три сестры не оставили опыт и воспоминания о прошлой жизни Джеймсу. Иначе бы Фьюри и его агенты узнали бы про реинкарнацию Геральта из Ривии (Ривийского). Тем временем у Николаса Фьюри. Фьюри не мог даже предположить, что его попытка завербовать Геральта из Ривии в свои ряды обернется для него такой проблемой. Дела обстояли так: после просмотра родов чистокровных волшебников Фьюри начал собирать информацию про Белого волка. Вот тут и возникли проблемы. Во-первых, Фьюри пришло уведомление от императора магического мира, имя которого не знают, словно это имя скрыто какими-то особыми чарами (Фиделиус). Хотя директор ЩИТа, прочитав уведомление от императора, понял, что он серьезно так попал. К уведомлению шло письмо, в котором было написано: — Фьюри, я очень вами разочарован. Я конечно предполагал, что ты начнешь вынюхивать про мою вторую личность и поэтому подстраховался. На мне лежат чары Фиделиус. Ты думал, что я не знаю про вашу организацию, и чем она занимается. Поверь, я смотрел все части фильма «Мстители», включая часть «Первый мститель: Противостояние», которая и рассказала мне про скрывавшийся в ваших рядах ГИДРу. Дополнительно я посмотрел фильм «Агенты ЩИТ» все сезоны. Поэтому запомни, если тебе дорого кресло директора ЩИТа, тебе следует прекратить лезть в мою личную жизнь, иначе к тебе может придти человек из Темного братства. С уважением Император магического мира. Фьюри после прочтения письма офигел. Потом Ник Фьюри, проведя анализ всех событий, понял, что он пытался завербовать императора магического мира, который скрывается под личиной Геральта из Ривии. В итоге Ник Фьюри понял, что скорее всего император устроит ему серьезный разбор полетов.

***

Лили вместе с Эмили Агрест находятся в Поттер-мэноре. Они обсуждают план действий на случай, если Ван Фу Чен попытается навредить Эмили. Вот что Лили с Эмили обсуждают. -Лилс, ты утверждаешь, что Ван Фу Чен специально уничтожил Храм хранителей талисманов и, сбегая от сенса-монстра"Пожирателя», специально уронил талисманы Мотылька и павлина? — спросила Эмили. — Да! К тому же, если бы я тебя не предупредила, что из-за использования поврежденного талисмана ты впала бы в магическую кому, а твой муж Габриэль использовал талисман Мотылька, чтобы спасти тебя. Он всеми возможными способами пытался бы заполучить Талисман Леди баг и Супер кота в итоге бы проиграл, а тебя просто-напросто не спасли, — сказала серьезно Лили. У Эмили от слов Лили навернулись слезы. — Прости?! Если хочешь, мы можем посмотреть мультфильм Леди баг и Супер кот, — предложила Лили. Эмили подумала и согласилась с подругой.

После просмотра Мультфильма Леди баг и Супер кот. Все сезоны.

Эмили была в шоке. Из увиденного она поняла, как ей повезло, что у нее есть настоящий сын и верная подруга. (В этой реальности Адриан не сенса-монстр, а ведьмак школы кота.) — Знаешь, Лилс, я рада, что ты меня вовремя предупредила и в итоге мне удалось избежать той участи, которая случилась с моей мультяшной версией, — сказала мадам Агрест. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.