автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 25.Разборки с Ником Фьюри.

Настройки текста
Неделю спустя. Джеймс вместе с Лили, а также Аманда с Адамом Грейнджер и детьми находятся в Поттер-мэноре. За это время Гарри с Гермионой заключили магическую помолвку, чтобы на случай если семья Уизли попытаются напоить Гермиону Амортенций направленную на Рона, а потом изнасиловать. Вдруг такая идея взбредет семье Уизли в голову? Во время подписания контракта на помолвку присутствовали родители Гермионы и Джеймс с Лили. — Значит эта помолвка защитит Гарри и Гермиону от посягательств семьи Уизли? — спросила Аманда. — Да! К тому же помолвка не позволит заключить другую помолвку без согласия детей или их родителей, а также опекуна, — сказал Джеймс. — Прямо камень с души упал, а кстати, Джеймс, ты похоже не в курсе, что новым директором Хогвартса назначили Регулуса Блэка, — сказал Адам. Джеймс от такой новости знатно так охренел. — Я рад за него. И, как вам стало известно, я являюсь императором магического мира. Знаете, почему я скрываю эту информацию от других? Чтобы не повторить судьбу Тита Мида второго. В игре Скайрим его убийство заказал Амон Мотьер. Он оказался той еще сволочью. Поэтому я подстраховался, наложив чары «Фиделиус», чтобы на меня не совершили Темное таинство. Ведь как говорится в одной пословице: «Береженного бог бережет», — сказал Джеймс. Семья Грейнджер от полученной информации словила разрыв шаблона. Гермиона похоже поняла, что она заполучила джекпот, а именно настоящего принца Геральта Джеймса Поттера. POV Гермиона Грейнджер. Охренеть! Значит Гарри является принцем магической империи «Драконий орден». Я рада, что его отец наложил на себя чары «Фиделиус». Если об этом станет известно в волшебном мире то поднимется такой кипиш, что ему житья не дадут. Министерство магии будет пытаться подсовывать ему разных невест, чтобы потом присвоить всё богатство империи себе на изучение — это я говорю про невыразимцев. Насколько я успела понять, магия в империи сильно отличается от нашей. Например, у них есть разные школы магии: Разрушение (стихийная), изменение (трансфигурация) только более продвинутая, восстановление, колдовство — есть светлая и темная ветви, иллюзия. Вообщем большое разнообразие заклинаний на разные школы магии. Конец POV Гермиона Грейнджер. — Миона, я надеюсь, что ты на меня не сердишься. Я вот боюсь, что Уизли не успокоются пока своего не добьются. Поэтому я попросил родителей, чтобы они вместе с твоими родителями и семьей Буржуа и Делакур тоже заключили со мной договор о помолвке. Если верить фактам из книги Джуан Роулинг то Флер вышла замуж за Уизли. В результате она получила титул Предатель крови. В книге не говорится, что стало с имуществом рода Делакур, — сказал Гарри. — Ну, что ты, глупенький, я люблю тебя и мне без разницы, сколько у тебя будет жен. Для меня главное, чтобы ты был счастлив, ведь ты наследник нескольких родов, и вряд ли одна жена может нарожать нужное количество наследников в каждый род. Знаешь, в этом году должна поступить Джиневра Уизли, которая будет к тебе липнуть как банный лист. Поэтому прошу тебя, Гарри, будь осторожен в этом учебном году, — сказала Гермиона серьезным тоном. — Кстати, Миона, похоже ты давно новости не смотрела. Ведь в новостях все ведущие во всю разглагольствуют про героя по прозвищу Король Драконов. И я вот боюсь, когда ты узнаешь кто скрывается под маской данного героя, ты начнешь завидовать ему, — сказал Гарри неуверенно. Грейнджер заметила, что Гарри явно на что-то намекает. — Так, Геральт Джеймс Поттер, давай рассказывай, что ты от меня скрываешь, — сказала Гермиона грозным тоном. Гарри понял, что пора рассказать своей девушке правду. — Ладно, Миона, ты готова узнать правду? Поверь узнав правду обратной дороге не будет? — спросил юный ведьмак. Гермиона от его вопроса крепко задумалась. — Да! Я готова узнать правду, — ответила Гермиона уверенно. После рассказа Геральта Джеймса Поттера. — Офигеть?! Значит ты являешься тем самым героем и кажется я поняла почему ты это скрываешь! Ты боишься, что тот кто выдает себя за хранителя талисманов может об этом узнать, а также захочет присвоить себе шкатулку с талисманами, — сказала Гермиона уверенно. — Да! Миона, ты полностью права в своих выводах, — сказал счастливый Гарри. Тем временем у Мастера Фу. Мастер Фу оказался очень удивлен, когда увидел в новостях Короля драконов. Похоже он понял, что есть еще одна шкатулка с талисманами. Вот только про существование данной шкатулки Фу не знал до данного момента. Оказывается про существование шкатулки с мифическими квами знают только небесные хранители. Знаете почему?! Потому что основатель ордена хранителей талисманов имел дар видеть будущее на 200 и более лет вперёд. В будущем он увидел, что Ван Фу-Чен уничтожил храм с помощью талисмана павлина. Он создал сенса монстра «Пожирателя», который и уничтожил храм. Поэтому основатель на всех шкатулках, кроме шкатулки с мифическими квами, поставил руны: Первая руна копирования, а вторая - аварийный телепорт к его потомкам. Шкатулку с мифическими квами основатель ордена хранителей взял с собой. Это оказалось правильным решением.

Тем временем у Николаса Фьюри.

Фьюри похоже понял, что император устроит ему серьезный разбор полетов. В результате Николас Фьюри может потерять пост Директора ЩИТа, но Джеймс поступил как настоящей слизеринец.

Кабинет Николаса Фьюри. Хеликэрриер.

— Фьюри, запомни, если я узнаю, что ты попытаешься меня или моего друга, а также моего сына «Короля драконов» примкнуть в ряды мстителей без моего ведома. Ты просто напросто потеряешь пост Директора ЩИТа. Понял меня Фьюри?! — сказал грозно Джеймс (Геральт), Николас от слов Джеймса смачно так прихуел. Похоже Джеймс догадывался о таком шаге Фьюри и принял все необходимые методы защиты от ЩИТа. — Я понял свой косяк, ваше величество, и приношу вам свои извинения, — сказал Фьюри искренне. Хорошо, что с самого начала разговора Джеймс наложил чары конфиденциальности. Джеймс похоже понял, что Фьюри догадался про его настоящий титул императора. — Ладно прощаю, но на случай если ты попытаешься повторить вербовку моего сына «Короля драконов», я об этом узнаю через Лестрейнджей, — сказал Джеймс (Геральт). Директор похоже понял, что идея вербовки нового героя оказалось неудачной идеей Наташи Романов. Фьюри в голове поставил цель серьезно поговорить с Романов. Джеймс вышел из кабинета директора ЩИТа. Оставляя Николаса в задумчивости. Рудольфус стоящий окала дверей директора под чарами отвода глаз, понял, что Фьюри серьезно так влип в неприятности. Надо будет в случае повторной попытки вербовки принца сообщить об этом императору. Николас сообщил секретарше: — Принеси две чашки кофе: одну капучино с фруктовым сиропом и корицей, а второй американо со льдом. Кстати, передай Наташе Романов, чтобы срочно пришла ко мне в кабинет. — Хорошо, сэр! — сказала секретарша. Секретарша принесла кофе в одноразовых стаканчиках, и в кабинет зашла Наташа. Секретарша вышла из кабинета директора ЩИТа. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.