автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 25.Разборки с Ником Фьюри.2 часть или Эпилог 1 Книги.

Настройки текста
      После хорошего выговора от Фьюри Романов крепко задумалась: а стоило ли вообще пытаться завербовать Короля драконов в ЩИТ? Потом она заметила, что директор пригласил в свой кабинет Тони. Старк вышел из кабинета Директора ЩИТа в шоковом состоянии и сказал: — Джарвис, что тебе известно про «Магический статус порядка»? — «Магический статус порядка» — это измененный статут секретности из книг Джуан Роулинг. Также существует орден ведьмаков, которые помогают министерству магии и церкви контролировать опасных магических существ. Здесь существует магическая империя «Драконий орден», которая полностью изменила событья из книг Роулинг, например, отцом Лили Поттер является Салазар Слизерин — основатель Хогвартса, которой в данный момент находится в Тамриэле, видимо, он туда попал при варке очередного экспериментального зелья. Я на 75% уверен, что Салазар является потомком Акатоша. Видимо, ему потребовался потомок, чтобы утихомирить Алдуина, который начал буянить, и Салазар справился с задачей. А потом Слизерин влюбился в некую девушку Ригмор. Он помог ей. Затем Салазар стал императором, а потом родилась Лилиан. После ее рождения Альдмерский доминион попытался навязать новоявленному императору договор «Конкордат белого золота», который Альтмеры использовали в качестве прикрытья для своих грязных дел. Салазар все понял и попросил Акатоша спрятать Лили в безопасное место, чтобы обезопасить ее и спокойно разобраться с Альдмерским доминионом, — закончил рассказывать Джарвис. Старк от данной информации знатно так обалдел и понял, что с Поттерами лучше дружить, чем враждовать, если жизнь дорога. — Кстати, Тони, у меня есть предположение, что вам лучше не трогать героя «Человек-паук», который в будущем вступит в команду героев «Рыцари порядка». Данная команда верна империи «Драконий орден» на 100%. Если Вы, Тони, дорожите своей жизнью, а тем более своей репутацией, то лучше держитесь от него подальше. Возможно вы не знаете, но они посмотрели фильмы «Мстители» все части и «Человек-паук: Возвращение домой, Вдали от дома». Им не понравилось, как киношный Старк поступил с паучком, а потом паучка подставил ваш бывший сотрудник, который раскрыл альтер-эго паука всему городу. Вот Поттеры и решили, если это произойдет в нашей реальности, то они запросто заткнут Джей Джона Джеймисона и не позволят Фьюри вертеть судьбой паука, как ему вздумается, — сказал Джарвис серьезным тоном. У Старка и Наташи отвисли челюсти от данных слов. Джарвис понял, что попал в яблочко. Белла решила рассказать все Поттерам. Это оказалось правильным решением.

Тем временем у Поттеров. Дом Кандиды Когтевран. Париж.

Беллатрикс все рассказала Поттерам. Из услышанного Джеймс с Лили поняли, что Джарвис немного приоткрыл тайну семьи Поттер. — Кстати, Белла, Фьюри не знает о том, что я создал проект «Герой в законе», который не позволит маглам разоблачать героев без их согласия, к тому же супергерой без специального разрешения считается вне закона, а точнее — все его подвиги не признаются в империи «Драконий орден» как геройские поступки. Для того, чтобы получить это разрешение, данный индивид должен пройти специальные экзамены, которые покажут — достоин ли он величаться супергероем или нет. В случае провала этого недогероя проводят работу над ошибками и временно отстраняют его или ее от геройства для того, чтобы они подумали, а хотят ли они быть супергероем или нет, — сказал Джеймс серьезным тоном. — Кстати герой, прошедший специальные экзамены, получит помимо разрешения и способ сохранить свою альтер-эго то бишь «Фиделиус». Я кстати планирую так поступить с командой «Рыцари порядка», чтобы ЩИТ или героиня как Леди Баг не посмели наехать на них, —добавил Джеймс. Гарри понял, что отец хочет уберечь его тайну и команду от правительства обычных людей (маглов), а тем более от попытки ЩИТа завербовать его самого и команду.

Тем временем в Скайриме. Сиродил.

      Салазар вместе с Акатошем наблюдали через специальное зеркало, созданное Хермеусом, за семьей Поттер. — Как моя дочь выросла и даже внуков мне родила, а зять меня вполне устраивает. Я рад, что три сестры сделали верный выбор, — сказал бывший лорд Слизерин. — Согласен, кстати со мной связался Джиггалаг и предложил отправить Гарри в мир «Мой маленький пони», который он сам создал. Для того чтобы местные пони поняли, что дружба не всегда является ключом к решению проблем в жизни. На случай, если Селестия попробует навязать свою дружбу Гарри, то познает, что дружбу в начале стоит заслужить, и возможно он сможет разбить розовые очки тем пони, которые представляют собой элементы гармонии, — сказал серьезно Акатош. — То есть, Джиггалаг хочет отправить моего внука в мир «Мой маленький пони» для того, чтобы местные пони поняли, что дружба не всегда является ключом к решению проблемы? — спросил Салазар. — Именно. Вот только Джиггалаг сделает его новым элементом гармонии «Доверие», для того чтобы они поняли, что порой друзья могут предать, а доверие друзей или членов команды — важный момент. Так ты будешь уверен, что друг тебя не предаст, — ответил Акатош. Салазар понял, что вёл себя как идиот перед другими основателями. — Кстати сын у меня есть хорошие новости. Твои друзья: Годрик Гриффиндор, Кандида Когтевран и Хельга Пуффендуй в данный момент находится в Скайриме, а именно в Коллегии Винтерхолда. Мне об этом рассказал Авгур Данлейнский, — сказал Акатош. Салазар от слов отца словил разрыв шаблона. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.