ID работы: 9844875

Музыка сердец: Ветер кошмаров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Прошло пару месяцев со дня свадьбы Кристины и Самуэля. Кристина Экарлет, которая теперь Экарлет-Легран, стала жить вместе с Самуэлем в Англии, в устрашающем на первый взгляд поместьи. Родители Самуэля продолжали жить с ними в поместье, но их состояние всё слабело. Отец Самуэля стал чаще заболевать: то простуды, то слабости в костях, а мать редко встаёт с кровати, хотя она до сих пор не болеет за последний год. У них нет частных врачей в особняке, но благо городские врачи приезжают быстро и лечат качественно. Отец Кристины же остался жить во Франции. Молодожёны пообещали ему, что будут регулярно приезжать к нему во время отпусков, но семья решила, что это может навредить их экономике. «Может быть .. Раз в 6 месяцев будем приезжать, но лучше реже.»- Сказала Миссис Легран, хмуро сидя за обеденным столом, на что её муж тихо кивнул. Кристина возмутилась мыслью старших семьи Легран: - «У моего отца может случиться кризис без нас. Он нуждается в нашей помощи, иначе он так не сможет позаботиться о гостиницах, а они ему очень дороги. Сколько лет вы поддерживали нас. Благодаря вам мы с Самуэлем полюбили друг друга. Вы-»- Кристину прервал Мистер Легран. - «Не переживай. Огастин человек усердный и может решить все проблемы. Мы можем переводить ему деньги, если ему это будет необходимо.». Сидя на кресле и покуривая трубку с очередной инцеклопедией в руках, Мистер Легран даже не задумывался о том, как будет жить Огастин. Самуэлю очень не понравилось поведение отца. Отец стал упрямее, ленивее и ещё более безотвественнее. Будто теперь за них нужно делать абсолютно всё. Это Самуэлю не устраивало, но было ничего не поделать. Титул хозяинов особняка всё ещё присуждается старшим из Легран, а Самуэль сам этого титула не хочет. Он подошёл к обиженной Кристине, нежно взял левой рукой правую руку Кристины и приложил к своим губам. Они оба были не веселы настроением и не бодры, но Кристина была единственной защитой Самуэля от живущих в его сознании кошмарах. сперва Самуэль и Кристина начали заниматься карьерой. Кристина выступает в оперной театре, а Самуэль выступает в филармонии большого Лондонского театра. Детей молодожёны заводить пока совсем не собирались. И так шло 6 лет, пока они не решились. Но К больщому несчастью для Самуэля, весной 1881 года Эмиль скончался прямо у него на глазах. Эмиль был лучшим другом Самуэля и Самуэль всегда этим дорожил. Самуэль впал в отчаяние от смерти своего друга. Собаку похоронили у самого молодого дерева заднего двора. Это был очень тяжёлый момент для всей семьи, а Самуэль после этого долгое время выглядел несчастным и не бодровствовал. Спустя только два месяца всё пришло в норму. *** 10 декабря 1883 года На свет у семьи Легран рождается дочь. Не так долго родители думали прежде как назвать её Натали. Имя означает как "рождение" и связано с Рождеством, до чего со дня её рождения было недолго. Мистер и Миссис Легран сразу полюбили свою родившуюся внучку. Семья ещё заранее закупала необходимые вещи для будущего ребёнка, пытаясь ещё угадать пол будто пол они купили пару кукол, думая, что будет дочь(и они угадали). Но сами Самуэль и Кристина хотят развлекать ребёнка не всякими куклами, фигурами и прочим, а будут много развлекать музыкой или плюшевыми игрушками, что больше из игрушек любил Самуэль. Он сам купил плюшевых мышек и кошку для ребёнка, потому что сам был бы не против хранить каких-нибудь плюшевых зверюшек в своём шкавчике. Но новорождённый ребёнок был слишком маленьким, по этому пока приходится полностью его опекать. На время, Самуэль вспоминал, что переживал его особняк, находясь рядом с опасными улицами на окраине Лондона. Особняк много раз переживал попытки разбойников вторгнуться, но им удавалось плохо из-за крепкой охраны. Но однажды после последней плпытки атаки разбойников охранники получили жёсткие ранения, а для одного сторожевого пса они оказались чуть ли не смертельными . Самуэль говорил об этом Кристине ещё давно, но теперь он очень переживает из-за того, что ребёнок очень уязвим, а они с Кристиной станут не такими внимательными. Сказал о своих переживаниях Кристине и своим родителями. Кристина предложила идею пересекаться через пару месяцев во Францию, ведь узы с Парижем очень тесно связаны, но родители Самуэля напрочь отказывались, говоря, что надо потратить деньги больше на укрепление охраны. Хотя глубоко в душе Феликс(отец Самуэля) думает согласиться с Кристиной. Скорее бы покинуть это кошмарное место! Этот вечный спор между Лондоном и Парижем идёт очень давно, но семья всё равно рано или поздно будет жить в Париже. В итоге, тысячи британских шиллингов были потрачены на охрану и на товары для ребёнка. Особняк стал надёжно защищён, а ребёнок окружён хорошей заботой от матери, отца, предков и домработниц. Больше разбойники не беспокоили семью Легран, но большое желание покинуть Англию никуда не уходило от семьи. Если в семье произойдёт хоть одно несчастие на территории Лондона, то они сразу покинут страну, даже если родители Самуэля всё ещё будут возражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.