ID работы: 9844875

Музыка сердец: Ветер кошмаров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда на свет зародилась музыка, у людей будто открылся целый новый мир. Как появилась музыка, люди стали передавать свои чувства и мысли не только речью и письмом, но и сочетаниями звуков, сотворёнными с душой для передачи своих мыслей. Музыка стала неотъемлемой частью культуры человечества. Композиторы одним духом с художниками, писателями и поэтами с давних пор стараются пробудить у людей эмоции и фантазии, открыть им врата в мир искусства, сотворённый душами душам, где они смогут найти свой путь мировоззрения. В историю вошли многие гениальные композиторы, сумевшие повлиять на культуру людей глобально. Некоторые музыканты были особенно одарённым: Кто-то с самого детства стал мастерским пианистом, кто-то, потеряв слух, всё ещё продолжал творить, а кто-то музыкой излучал невидимый глазу свет. Творческие люди действительно способны изменить мир, и не может быть такого, чтобы искусство меняло мир к худшему. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Искусство способно вызывать у человека и негативные эмоции, испортив психику до такой степени, что человек порой способен проявлять эти эмоции действиями. Страх и печаль- это самые частые из негативных эмоций, которые могут вызвать у человека произведения искусства. Страх и печаль ослабляют человека от самоконтроля, делая уязвимым. Он не слушает свой разум так, как своё сердце, чьё биение начинает слышаться отчётливее, словно что-то говорит. Но порой не только негативные эмоции заставляют биться сердце громче. Влюблённость- вот то страшное по-своему чувство. У людей она бывает разной и люди сами на неё по-разному реагируют. Как раз влюблённость и пробуждает творцов желание творить. Если человека отстранить от причины этой влюблённости, то будут плохие последствия, зависящие от души. Гнев, печаль или отчаяние- они рано или поздно побуждают человека на ужасные действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.