ID работы: 9846197

Недалёкое будущее Земли

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и пеосонажи

Настройки текста
- Босс, вот он, - мужчина с бакенбардами черного цвета, пнул красноволосого, молодого парня к ногам богато одетого человека в маске. - М-маска, я могу всё объяснить, - залепетал парень, подняв избите лицо вверх, - я н-не хотел тебя предавать, я с-стал жертвой обстоятель... - Не надо, Кольт, - холодным, ничего не выражавшим голосом проговорил мужчина в маске, - я тебя прекрасно понимаю. Я даже награжу тебя... - П-равда? - радостно воскликнул красноволосый, - вы меня не убьёте?! Спасибо вам, Босс! - О, Кольт. Смерть - это и есть моя награда тебе. За то что ты украл у меня 1 миллион, 200 тысяч долларов, я награжу тебя быстрой смертью. А мог долго мучать, отрубая по части тела в час. А так... - Маска! Не н-надо, пожалуйста! У меня жена беременна, не убивайте меня! - О, не беспокойся. Она тоже отплатит за твою ошибку, - после чего он нажал на кнопку в своём кресле, и из стены показалось небольшое помещение. Оттуда показалось лицо Шелли. - Кольт, что происходит! - испуганно закричала фиолетоволосая, - мне страш... Её слова прервал звук лазера, пробивший грудь девушки. Её глаза закатились, и она свалилась на пол. - Шелли! - закричал парень, и в приступе бешеной ярости рванулся к Маске. Его остановил лазерный луч, пробивший лоб Кольта. Он упал в нескольких десятках см от кресла своего бывшего босса и затих. В воздухе запахло палёным мясом. Ничего не выражаюшая маска белого цвета посмотрела пустыми глазницами на трупы, и мужчина вышел из комнаты, сказав одну фразу. - Убери мусор, пожалуйста, - после чего пошагал дальше по коридору. ***** Всем здарова! И да, это новый фф. Этот мир - это наше недалекое будущее. Он быдет раскрыватся далее в фике. А теперь к персонажам. ***** Сенди - гей (здесь не "ПрИсВаТоВа КоНоНа ЛеОнДи"), веб-кам и порно актёр, очень токсичный и цепляется за любое слово собеседника. Обожает творожные сырки, постоянно рассказывает пошлые анекдоты и может выбухать 50 литров дешёвого пива и не опьянеть. Сирота, ненавидит телячьи нежности и закадычный друг Эмз, с которой познакомился на съёмках очередного порева. Эмз - работает проституткой и порно актрисой. Постоянно курит, примерно раз в 20 минут, очень слаба к алкоголю. Сестра Мортиса и подруга Сенди. Ест всё что угодно и не имеет пристрастий. Очень худая с короткими волосами. Ненавидит всех насекомых и животных, кроме пауков и котов. Хорошо дерётся. Родители умерли в приступе белой горячки 10 лет назад. Меняет парней как перчатки, стараясь выжать из них все соки. Мортис - наёмный убийца, приносящий смерть быстро и безболезненно. Владеет винтовками, автоматами, пистолетами и револьверами, ножами, мачете и прочим холодным и огнестрельным оружием. Сильно дружит с Броком и Спайком. Пьёт редко, но если и решает нажратся, то только дорогой выпивкой. До безумия любит шоколад. Холодный и спокойный, его чувств будто нет. Редко меняется в лице, никто и никогда не видел его улыбку и не слышал смех. Никогда ни с кем не встречался, вместо сердца у него кусок льда. Брок - стереотипный черный, полная противоположность Мортиса. Постоянно двигается и меняется в лице чуть ли не каждую секунду. Любит наколки, наркоту, выпивку и золото. Как он сам говорит "ебу по шлюхе в день, куря марихуану и нюхая кокс", хорошо стреляет из узи и пистолетов. Ненавидит сладкое и... облака. Спайк - толстый парень, любящий всех и вся. Сладкожка с большой буквы с. Не пьёт и не курит, но хлестает энергетики и кофе. Если кто-то обидит его друзей, то Спайк трансформируется из пацифиста, который всех обожает, в машину для убийств, владеющих огромным количеством огнестрела и холодного оружия. Тара - цыганка и типичная гадалка-кидала. Тайно влюблена в Мортиса. У неё дома есть специальная комната, посвящённая ему. Подруга Спайка, Эмз и самого Матраса. Тару люто тригерит с Сенди, и девушка готова его придушить. Любит фисташковое и сырное мороженое, которым часто заедает депрессию из-за того что Мортис не отвечает на её чувства. А вот и всё! Ждите следующую главу, как только персонаж будет появлятся, я пропишу его краткую историю, как тут. И ещё важная новость - я морожу второй фанф, так как у меня не всё в нем продумано. Вот так вот, всем покедова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.