ID работы: 9846197

Недалёкое будущее Земли

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тара спешила к небольшому домику. Сенди (девушку аж передёрнуло после того как она его вспомнила), Спайк и Эмз уже там. Мортис с Броком должны будут подойти минут через 10. Цыганка схватилась за ручку дверь и вошла в домик. Здесь они с друзьями тусят каждый день, пьют, курят, едят всякое. - Ты опоздала, - сказал Сенд, когда Тара зашла, - ровно на 4 минуты, 27 секунд. - Ты чо, с таймером сидел? - ответила ему девушка, проходя на своё место (рядом с местом Мортиса конечно :3) - А-ага, - протянула Эмз, - включил ровно в 6, т.к. ты обещала прийти в это время. Фиолетоволосая теребила во рту чупик, на автомате делая это максимально развратно. На столу валялась её сумочка, которая всегда содержала в себе телефон, косметику, кошелёк и самые обычные бдсм игрушки: хлыст, маски, кляп и т.д. также у её ног стояла сумка побольше, в которой была наряды горничной, мед-сестры и полицейской. Проститутка всегда таскала её с собой, т.к. мало ли чего клиент захочет. Сенди же, в то время пока девчонки здоровались, пялился в телефон, листая ленту. Выглядел он как всегда: розовые, длинные волосы, накрашеные ногти, губы, подёрнутые бордовой помадой. Одет он был в офисные рубашку и брюки. Заметив на себе взгляд Тары, он насмешливо сказал: - Новое порево сегодня снимали. Я офисный рабо... - Слышать не хочу о твоей работе, - прервала его цыганка. Слушать сюжет очередной порнухи, где маленькие девочки будут дрочить на секс Сенди и ещё какого-нибудь актёра, ей не хотелось совершенно. Эмз же тем временем увлечённо смотрела на друзей, ожидая развития событий. Сенди открыл уже было рот, намереваясь что-то сказать, но его остановила открывшаяся дверь. - Ребя-ята-а! - растягивая слова сказал Спайк, входя в комнату, - привет Эмз, привет Сенди, привет Тара, - поприветствовал он всех, поочерёдно зажимая их в объятиях. - Явился не запылился, - язъвительно сказал Сенд, как всегда в своём репертуаре, - ты опоздал на 24 минуты. - За кофем и энергетосами забегал, - ответил парень, скидывая с себя рюкзак, и доставая из него кучу железных и стеклянных банок. - Мне пива взял? - с надеждой Сенд уставился в парня, который уже открыл один из энергетиков. - Да, - ответил тот, и протянул другу 2 бутылки "Козла". Порно-актер ( далее буду писать просто *актер*) с жадностью отвинтил крышку, и приложился к горлу. - И ещё, - Спайк протянул Таре банку "Гориллы" а Эмз дал банку крепкого кофе. Опа, сенк, - поблагодарила проститутка красноволосого дружеским поцелуем в щеку. Парень залился краской, и продолжил потреблять энергетический напиток. Сенди же успел выдуть полбутылки пива. И в этот момент дверь снова открылась, и на пороге появился Брок. - Чё каво ребятки? - красные глаза свидетельствовали о том что чернокожий неплохо курнул травки, перед тем как прийти, а шатающаяся походка и слабый румянец на его щеках, давали понять что и алкоголя он тоже неплохо взял в нутро. - ЛА-ЛА-ЛА-ЛАААА! - "запел" Брок. Во рту у киллера скрутка с марихуаной, из носа торчали 100 баксов, измазанные в белом порошке. - Успокойся, - послышался второй холодный и равнодушный голос. В комнату зашёл Мортис. Его лицо, как и всегда ничего не выражало, а глаза были пусты. - Э, ты не выёбывайся, - негр угрожающе поднял руку, но через секунду рассмеялся. - Придурок, - холодно кинул Морт, и дал Броку подзытальника. - Эгыг, - черный поглядел на товарища и протянув своё "ЛА-ЛААА", грохнулся на пол и захрапел. Парень поглядел на него, и отодвинул ногой в сторону, на что наркоман что-то промычал во сне. - Может прогуляемся? - спросила Эмз. - Я не против. - Ок. - Согл. - Лады, - протянул Мортис и первым вышел из домика. Ребята шли по темным улицам их городка. Повсюду валялся мусор, бомжи и алкоголики пили а бандиты и киллеры предлагали свои услуги на каждом углу. Внезапно на них вылетела фигура девушки, в окружении солдат. - Вперёд, ребятки, - захохотала она как псих. Солдаты кинулись на них. Колетта - девушка-учёный, подававшая большие надежды, но у которой поехала крыша к 20-ти годам. Она изобрела зелье подчиняющее людей. Её бывшие коллеги и друзья стали куклами, которые подчиняются ей во всём. Её цель - захватить мир. А потом обменять его на дневник с блёстками. - Ахахаххаа, - как псих хохотала девушка. - Чтож, нам пиздец, - спокойным, ничего не выражающим голосом сказал Мортис, - был бы, если бы я был другим. А так... Пиздец будет им. Парень кинулся вперёд, вонзив в грудь первому солдату невесть откуда взявшийся нож. После чего его кулак встретился с рожей второго бойца. Тот упал, повалив ещё одного солдата. Вырвав пистолет из рук насевшего на него мужика, он прострелил ему башку и ручкой вырубил следующего. - Ребятки, к вам идёт пополнениееее, ахааххахахахахах, - опять захохотала девушка, и выстрелила в Мортиса. Тот увернулся от шприца, который вошёл между глаз одному из её подчинённых. Тот свалился на землю. - Лохушка, - сказал Морт и выстрелил ровно в её голову. - Ой, ёйй, плохой мальчик, - сказала та, и упала на землю, раскинув руки. Оставшиеся нетронутыми солдаты мигом разбежались. - Дело сделано, - кинул Мортис, как всегда равнодушно, скользнув взглядом по Таре. "Красавчик" - подумала та, краснея. Когда-нибудь, она снимет с него эту равнодушную маску и растопит лёд в его сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.