ID работы: 9846197

Недалёкое будущее Земли

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важная 2 глава. Читать всем

Настройки текста
Ребята попрощались, пообсуждав девушку, которая на них напала. Спайк собрал рюкзак, и с энергетиком в руках пошёл домой. Парень родился в богатой семье, но деньгами особо не кидался. Прислуги у него не было, жил он в небольшой квартирке и был довольно скромным человеком, который делился своим счётом в банке только с теми кому нужна помощь. Толстяк никогда ни давал ни копейки тем кому просто были нужны его деньги, но тем кто искренне просил его помочь, он с радостью помогал. Попивая энергетик и напевая себе под нос что-то непонятное и бессвязное, он шёл по грязной улице. - Помогите! - вдруг услышал Спайк. Банка "Blak Monster" полетела в сторону, и пухляш кинулся на голос. - Помогите! - продолжала кричать девочка, лет 15-ти на вид. - Никто тебе не поможет, куколка, - пыхнув ей в лицо сигаретой, сказал мужик с рыжей бородой, - здесь всем насрать на других людей, всем бы спасти свою шкуру, - после чего он, и другой парень с серыми волосами и розовой повязкой на шее, заржали. - Мы с тобой знатно повеселимся, а потом отведём тебя к Маске, предательница-Пенни... - Я не предательница! - Предательница, предательница. Ты встречаешся с девахой из вражеской группировки, а значит предательница. - Харэ болтать, Тик. Давай уже приступать, - сказал мужик с бородой. - Как скажешь, Деррил, - ответил ему Тик, и потянулся к горлу их жертвы. Тик, Деррил и Пенни. Три бандита, вступившие в группировку Маски и попавшие в один отряд. Деррил служит Маске уже более 20-ти лет, Тик 3 года, а Пенни только год. Любят пиратскую тему. Пенни всегда занимается кражами, за свои 17 лет не убила ни одного человека, что в нынешних реалиях достижение. Тик подрывник, а Деррил универсал. Пенни встречается с Джесси из вражеского клана механиков. За что собственно и была объявлена предательницей. - Привет, ублюдки, - Спайк подошёл к бандитам. - А тебе чего надо, жиробас? Вали отсюда, пока и тебе не досталось, - рыжебородый захохотал. - Отпустите девушку. - С какой это стати? Маска приказал, мы сделали. - Последнее китайское предупреждение - отпустите девушку. - Я тоже в последний, китайский раз предупреждаю - вали отсюда, жиробасина, - после чего вновь заржал. Его хохот прекратил резкий удар в челюсть. Спайк зашёл рыжебородому за спину, и одним ударом отключил его. - Черт, - выругался второй бандит, и достал из-за пояса пистолет. Спайк ушёл от лазера в сторону, и одним движением вырвал оружие у Тика, и ударил его ручкой по голове. Парень рухнул на землю. - С-спасибо, - пролепетала девушка. - Да ничего особенного. Ты их знаешь? - Да, - уже твёрже сказала она, - с ними я была в одном отряде у Маски. - Кто такая Маска? - Это не она, а он. Маска - это мой босс. Он контролирует почти весь город. Странно что ты о нём не слышал. - Ну, зато теперь услышал. Давай я тебя провожу? Брок, уже отошедший от алкоголя и травки, вместе с Сенди шли домой. Они снимали одну квартиру на двоих, так как на отдельную им не хватало денег. Внезапно, они почуяли запах гари. Дом на их улице сгорел, а возле него сидела заплаканная старушка. - Что произошло? - спросил Сенди. Парень был довольно токсичным, но не бездушной скотиной. Темнокожий согласно кивнул. - Маска, - убитым голосом сказала старуха, - мой сын взял у него в долг, чтобы меня, старую дуру вылечить. Мне уже скоро 90-то, а он молодой... Его убили из-за просроченного долга, невестку мою, с внуками забрали, а дом сожгли. Эхххх, - горестно воскликнула старушка и зарыдала. - Сенд, у нас же есть свободная комната? - Есть. - Давай её туда поселим пока? - Сам предложить хотел. - Ок. - Давайте вы у нас пока поживёте? А потом мы и невестку вашу, и внуков вернём, и дом найдём новый. Давайте, успокаивайтесь, и пошли. Тара, Эмз и Мортис шли домой. Тара жила недалеко от них, поэтому всегда ходила с ними. Внезапно парень остановился. Цыганка тоже остановилась и посмотрела на Морта, заметив что его лицо дернулось, но всё равно приобрело обычный, равнодушный вид, хоть глаза и метали молнии. - О... - сказала Эмз. Тара посмотрела вперёд. - О боже... - пролепетала она. На поле перед ними, лежала куча тел. Многие из них были вооружены, но были и обычные люди, с застывшим ужасом и болью на лицах. Девушка прошлась по полю. - Боже... Что же здесь произошло?! - Механики забрали кучу каторжников Маски, чтобы освободить их, а тот напал на них, пытаясь отбить своих пленников. Почти весь клан перебил, - пробормотал, вздохнув дедок возле мусорки. - Божечки... - Тара увидела маленькую фигурку с шестерёнкой на кепке. Она кинулась к ней, и остановилась как вкопанная. Маленькое, детское и суровое не по годам личико, лежало на земле. У девочки был пробит висок, из которого бежала тоненькая струйка крови. Её маленькая, детская ладошка, сжимала пистолет, а на личике не было ни капли боли, будто бы она сражалась до конца, и приняла смерть достойно. - Механики потеряли столько хороших бойцов, в том числе и своего лидера, Пэм, - сказал старичок, присаживаясь рядом с Тарой, - они с малышкой Лулу, - он указал на труп девочки, - сражались до последнего. Пэм велела своей дочери - Джесси, забрать самых молодых и старых бойцов и уходить, так как понимала что их убьют. Джесси не смогла уберечь Лулу... На этом моменте Тара аккуратно закрыла девочке глазки, и превратила её суровое выражение лица в легкую улыбку, и аккуратно взяла её хрупкую фигурку. - Маска заплатит за твою смерть, - прошептала Тара малышке Лулу, хоть и понимала что та её не услышит. - Давай я, - пробормотал Мортис, протягивая руки к телу. Он осторожно принял Лулу, и так же аккуратно, как маленькое дитя, понёс её к дому. Тара обернулась, но старичок, рассказавший ей обо всём этом, будто испарился. Откуда он всё это знал? Дома Тара умыла девочку, расчесала и надела на неё белую пижаму. Мортис купил маленький гроб и выкопал могилу. Эмз же принесла 6 гвоздик. Все взяли по 2 цветочка, и положили на свежевыротую могилу. Тара долго стояла на коленях возле неё. Она не знала эту девочку, но девушка не допустит того что-бы ещё такие мальчики и девочки появлялись, становясь борцами за право жить с младенчества. Цыганка достала из кармана кепку с шестерёнкой, и положила её на цветы. Маска заплатит за смерть этого, и других детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.