ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Билан - ...да кааак?! В смысле карантин продлили? Как это до 30 апреля дома сидим? Охренеть! Да я же умру со скуки на этой самоизоляции. - Вот уже несколько минут я разговариваю сам с собой и возмущаюсь на весь дом. Никак не хочется верить в то, что придётся сидеть дома ещё месяц. Мало того, что в телевизоре наш В.В. об этом вещает, так ещё и Яна пишет весьма неутешительные сообщения, говоря о том, что все проекты и концерты переносятся на неопределенный срок. - Так, нужно срочно с этим что-то делать, иначе я сойду с ума. - Выключив этот ненавистный телевизор, я наконец плюхнулся на диван и старался напрячь свой мозг по полной, чтобы придумать что-нибудь гениальнейшее. - Так, а если, хм... - Достав свой телефон из кармана джинс и разблокировав его, я зашёл во всеми любимый Instagram и принялся записывать сторис. - Друзья мои любимые! Всем привет. Думаю, все слышали эту ужасную новость про самоизоляцию. Так вот. Т.к. я живу один и уже представляю, как помираю со скуки на карантине, я предлагаю тем, кто хочет, переехать на время карантина ко мне. Как мне кажется, идея довольно неплохая, ведь намного веселей переживать столь непростой период в хорошей и веселой компании. Кого заинтересовало предложение, звоните и все обсудим. Всех целую. Не болейте! - Ну что ж, по-моему неплохо получилось. Так, для близких друзей, ага, и... опубликовать. Отлично. Остаётся только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.