ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ну вот что за дела? Возможно вы удивитесь, но за три часа на мой телефон не поступило ни одного звонка. Неужели я один такой лошара, который живет один и умирает со скуки? Ладно, у них есть 21 час, прежде чем сторис исчезнет и я очень надеюсь, что за это время найдётся хотя бы один человек, который захочет пожить в моей компании ближайший месяц. Прошло ещё около часа, за который я, кстати говоря, успел прибраться. Не во всем доме конечно, но кабинет я «вылизал» вдоль и поперёк. Так вот, после такой энергозатратной уборки, я решил прилечь и немного отдохнуть, но вот у того человека, который мне сейчас звонит, видимо другие планы на меня. Трезвонящий телефон лежал на журнальном столике, неподалеку от дивана, на котором я развалился. Ещё пару часов назад я просто мечтал о том, чтобы мне кто-нибудь позвонил, а сейчас я готов прибить этого человека, за то, что не даёт мне спокойно полежать. Перевернувшись на живот и максимально вытягивая руку, я пытался дотянуться до своего телефона, но все было безуспешно. - Ладно, хорошо, так уж и быть, я встану. - Вслух произнёс я и принялся поднимать свою тушку с мягкого лежбища. Взяв свой айфон в руку и повернув экраном к себе, я уже был готов прочитать имя человека, которому сейчас выскажу все, что думаю о нем, но увы, на экране были лишь цифры. Обычно я не отвечаю на незнакомые номера, но тут, я проделал такой путь, что ответить на звонок, уже стало делом принципа. Проведя пальцем по экрану и прислонив телефон к уху, я принялся слушать голос по ту сторону «провода» - Алло, Димон, привет! В общем смотри. Ты сейчас собираешь свои вещи и едешь по тому адресу, который я тебе скину. - Воу воу, полегче. Кто это вообще? Голос знакомый какой-то. - Дед Мороз, Билан. Полина это, Гагарина которая. - Ааа, ну я сразу так и подумал. А у тебя в очередной раз новый номер?! Ты их каждую неделю что ли меняешь? - Кто бы говорил. Это ты номера как перчатки меняешь. У меня в контактах как минимум десять твоих номеров: «Билан 1», «Билан 2», «Билан 3», «Билан новый», «Билан самый новый» «Билан новейший» и тд по списку. И вообще, не умничай и не пудри мне мозги. - Все все, я понял. А теперь подробней про вещи и адрес. - Какой ты сложный. Мог бы и просто без лишних вопросов собрать вещи и приехать. - Гагарина, я сейчас отключусь и нафиг тебя заблокирую. Давай рассказывай уже. - Ты глянь на него, он мне ещё и угрожает. Ещё посмотрим, кто кого заблокирует. - Полина! - Да все, не кричи. В общем смотри. Я увидела твою сторис, а потом посоветовалась с Димой, а потом ещё с Полей и мы приняли решение, что на карантине будем жить все вместе. - С какой ещё... - Не перебивай. Короче мы нашли большой дом и отправили туда Димона с детьми. Точнее сначала к нам приехали Поля с Тасей, потом мы нашли дом, собрали вещи и отправили Диму с Ондриком и малышками туда, а мы с Полей поехали в супермаркет, чтобы накупить продуктов. Твоя задача сейчас собрать вещи, посадить свою попу в машину и ехать в тот дом. Кстати если есть какие-то предпочтения в еде, напиши список и скинь мне. Теперь все понятно? - Эм... Ну вроде да. - Вот и отлично. Собирайся и выезжай. Адрес сейчас скину. Кстати, в доме есть баня и бассейн, поэтому не забудь плавки, а то я тебе свой купальник не дам и будешь голышом. А с нами между прочим дети и Поля, и их психику травмировать нельзя, поэтому НЕ ЗАБУДЬ. А сейчас мне некогда, поэтому я с тобой прощаюсь. Жду список и целую. - Голос в трубке сменился тишиной, а я все так же стоял с телефоном около уха, но теперь не с желанием прибить абонента, а просто в охреневшем состоянии. Нет, я конечно многое думал и предполагал, как может это все обернуться, но вот ТАКОГО я точно не ожидал. Одним словом - Гагарина. Все же отойдя от шока, после пришедшего сообщения с адресом на мой телефон, я быстро допил свой кофе, который пил ещё во время уборки, включил музыку, чтобы собираться было веселее и пошёл сначала в кладовку за чемоданом, а потом в гардеробную, чтобы сложить вещи, в этот самый чемодан. И главное плавки не забыть! Спустя час чемодан был собран, я одет, а дом закрыт на все возможные замки. Погрузив вещи в багажник своего автомобиля, я постоял пару минут рядом с машиной, вспоминая, все ли я положил и поняв, что вроде ничего не забыл, сел за руль и двинулся в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.