ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы с Полей сидели в гостиной и смотрели по телевизору какую-то комедию, а Полина с Димой и детьми гуляли по посёлку. Фильм снова прервала реклама и я уже хотел встать, чтобы пойти быстро перекусить, но не успел. На меня села Поля и резко толкнула в грудь так, что я сполз по дивану чуть ниже и облокотился на спинку. Своими руками Поля упирается в диван, по обе стороны от моей головы и нависает надо мной. Она проводит своим языком по моим губам, потом прикусывает, заставляя их разомкнуть и тут же ее язык проникает в мой рот. Я кладу свои руки ей на попу, начинаю несильно сжимать и отвечаю на Полин поцелуй. Поля начинает потихоньку двигаться на мне, а я принимаю решение снять с неё футболку. Подцепляя край вещи и приподнимая ее, я проникаю руками под футболку и медленно поднимаясь к груди, в конечном итоге, сжимая ее руками. Мм, как идеально она помещается в моей руке. Теперь футболка явно лишняя и я снимаю ее с Поли окончательно, оставляя ее с голой грудью, и снова сжимаю ее руками. Поля не отстаёт от меня и через несколько секунд моя футболка валяется рядом с ее. Поля встаёт на колени и продолжает целовать меня. Я не упускаю возможность и перемещаю свои руки на ее попу. Пару раз сжав ее, я засунул пальцы под резинку шорт и повёл их к завязкам, из которых был сделан аккуратный бантик. Развязав их, я схватился за шорты и потянул и вниз... - Димааа! - Дааа, давай ещё громче, зайка! - Билан, ты обалдел? Какая зайка, какой громче, просыпайся! - По моей спине резко ударило что-то мягкое и я сразу же открыл глаза, увидев перед собой злую Полю, замотанную в одеяло. - Не понял. А что здесь происходит? - Это ты у меня спрашиваешь, что здесь происходит? Вообще то это я хотела спросить почему я проснулась с тобой в одной кровати, почему я голая, почему мой купальник валяется на полу и в конце концов, какого хрена ты голый, Билан?! - Как это голый? - я опустил свой взгляд вниз и не увидел на себе шорт. Собственно говоря, никакой одежды я на себе не увидел. Я поднялся, схватил одеяло, которое было на Поле, вырвал его и укрылся им. - Билан! Я же голая! - Поля вырвала у меня одеяло и намотала на себя. Ничего кроме подушки я рядом не нашёл, поэтому я схватил ее, встал рядом с Полей и прикрылся ее же подушкой. - Дима, если ты мне сейчас же не объяснишь, что здесь происходит, я не знаю, что с тобой сделаю, но точно что-то плохое. - Тс, дай вспомнить. - я залип в стену и пытался вспомнить все события сегодняшней ночи. Ну во-первых, очевидно секс на диване возле телевизора мне приснился, а жаль конечно. А во-вторых... - Так, ну смотри. После того, как мы закончили пить, я принёс тебя сюда, пытался уговорить тебя переодеться, чтобы ты не спала в мокром купальнике, ты не соглашалась, поэтому я просто уложил тебя и собирался уйти, ты сказала, чтобы я лёг с тобой, я быстро переоделся, вернулся к тебе и лёг спать. - Ну замечательно конечно. А почему же тогда я проснулась без купальника? - я повернулся к Поле, осмотрел ее с ног до головы и пожал плечами. - Я не знаю, Поль. Ты думаешь, что мы переспали? - А я не знаю. Просто другого объяснения я пока придумать не могу. Споил меня, зараза и тра - Эй, не так грубо. - Хорошо. Споил и воспользовался мной. - Да ну, я конечно хочу, ну то есть не хочу, короче нет, я не мог так поступить. Наверное. Я нихрена не помню, честное слово. Знаешь, что надо? Надо повторить. - Чего? Офигел? - Ну нет. Смотри. Если секс ночью реально был и если он будет сейчас, ты можешь вспомнить те ощущения и понять, был он или нет. - Я тебе сейчас как пойму. Плохая идея, Билан. - Ну другой у меня нет. Но если он был, то это плохо. - А че это вдруг плохо? Я не твой уровень и теперь тебе стыдно? - Что ты несёшь? - Ну а что. Тебе же модели всякие нравятся. У них вон ноги от ушей, фигура красивая и на лицо ниче такие, а у меня все наоборот. - Да какие ноги от ушей?! Мне и твои, как ты говоришь, не от ушей, нравятся. И даже больше, чем у всяких там моделей. И фигура у тебя красивая, мне очень нравится. И грудь тоже мне нравится. А лицо вообще самое красивое. - Вот я даже не знаю, прибить тебя или спасибо сказать. - Лучше поцеловать. А потом проверить теорию с возвращением памяти. - Да, наверное я все же тебя прибью. - Подождиии! Я же не договорил. Так вот, почему плохо то. Ты видишь где-то тут презерватив или упаковку от него? - Поля опустила свою руку, которую уже подняла над моей головой и обвела взглядом всю комнату, а потом посмотрела на меня. - Ну вроде нет. - Ну вот и я не вижу. - И что? Билан, что опять за мысли идиотские? - Не идиотские, Полечка, а умные. Если секс был, а презерватива нет, это значит, что чисто теоретически, сейчас мои детишки, плавают где-то в тебе. - Твою мать. Билан, ты сволочь. - А че сразу Билан то? Может сама скоро Билан станешь. - Чего? С чего вдруг? - Ну а что, ты думаешь, я отпущу тебя с нашим ребёнком? Нет конечно. Пойдём в ЗАГС, будем настоящей семьей. По-моему неплохая перспектива. Аборт я тебе все равно сделать не разрешу. - Значит ты все уже решил? - Ну не все, но главные моменты уже продумал. А чего ты такая недовольная? Я что, настолько страшный, что не заслуживаю стать твоим мужем и отцом нашего ребёнка? - Да не страшный конечно. - Ну вот и все. И вообще, не паникуй раньше времени, может ничего и не было. - мы с Полей плюхнулись на кровать и замолчали, давая разным мыслям, проникнуть в наши головы. И вот я понял, что единственное, о чем я жалею, это о том, что я напился и не помню подробности этой ночи. Эх, уверен, что секс был прекрасен, ну если он был конечно. - Оо, проснулись уже, неугомонные. - в комнату ворвалась Полина и мою голову внезапно посетила одна идея. - О господи, Полиночка, милая моя, может хоть ты что-то знаешь и помнишь. - И что же тебя интересует, секс-гигант? - А почему у меня такая кличка? - Ну как же, Поля так стонала, что мне кажется, что до такого ее мог довести только секс-гигант. Так что тебя интересует, друг мой? - Да уже собственно ничего. - Да? Ну и хорошо. Тогда давайте одевайтесь и спускайтесь на кухню, завтрак почти готов. - Полина вышла из комнаты, хлопнув дверью и я сразу же повернулся к Поле и улыбнулся ей, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Нууу, не переживай, может ты и не забеременеешь. И есть ещё одна хорошая новость. - Ну и какая же? - Мы точно знаем, что тебе понравилось. - Дима! - Все все, не кричи только. Давай одеваться и пошли на кухню, я есть хочу. - А что, ночью мной не наелся? - Нет. Поэтому я и говорю, давай повторим. - я уложил Полю на кровать и навис сверху, приближаясь к ее губам. - Обойдёшься. - Поля укусила меня за губу, вылезла из под меня и убежала в ванную. И вот где справедливость? То, что было ночью не помню и сейчас не дают повторить и вспомнить. Ну ладно, хоть Поле понравилось, значит я не облажался, ну я надеюсь на это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.