ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Билан Мы с Димой и Андреем уже буквально катались по полу от смеха и никак не могли остановиться. Вы бы видели лицо Поли, это просто что-то с чем-то. Да уж, давно я так не смеялся. - Дима! Какого хрена ты смеёшься? Что происходит? - я услышал голос Поли и знаете, смех как рукой сняло. Я повернулся к ней лицом и увидел злую, напуганную и со слезами на глазах Полю. Мне стало стыдно и я перел взгляд на Полину, которая пыталась побить Диму, а Андрей ее держал. Всё-таки кажется мы переборщили с розыгрышем. - Поль, понимаешь, нам было очень скучно и мы придумывали себе развлечение. Полинааа! Хватит бить Диму, он не виноват, это все я придумал. - Билан, вот сейчас лучше молчи, пока я до тебя не добралась! - вот чего угрожать то сразу? Я бы и так все понял. - Не переживай, Полин, сейчас я до него доберусь. - и пока до меня доходил смысл этих слов, сказанных Полей, она схватила веревку и начала бить меня ею. Я уворачивался как мог, но мог я плохо, поэтому прилетало мне конкретно. - Так, Поля! Стоп, хватит. - я быстро подскочил с пола, выхватил веревку из рук Поли и держал ее, чтобы мне снова не прилетело. Я повернулся к Полине и теперь уже она не била Диму, а брыкалась у него на руках крича о том, чтобы он ее отпустил потому, что она ещё не закончился. - Полина! Успокойся и послушай меня! - наконец-то все замолчали и обратили внимание на меня. - Андрей, давай, как мы договаривалась. - Ондрик молча кивнул и пулей вылетел из гаража, оставив нас с Димой один на один со злой Полей и Полиной. Мы с Димой встали рядом, а напротив себя поставили девочек, чтобы было удобней разговаривать. - Вы два идиота, понятно вам?! Нельзя так пугать. Я себя уже вместе с вами похоронить хотела. - молчания Полины хватило ненадолго и вот она снова начала возмущаться. - А ну ка тихо! Ничего страшного не произошло, все остались живы и почти здоровы. Зато сколько эмоций мы все получили. Да, не очень хороших, но это только пока. Димон, говори. - мне пришлось заткнуть Полину, иначе слушали бы мы ее речь ещё часа два. - В общем, девочки. Естественно мы предусмотрели то, что вы будете на нас обижаться и чтобы перекрыть ваши плохие эмоции, мы подготовили ещё один сюрприз, но уже хороший. - Надеюсь, вы не откажете нам? - мы с Димой встали на колени и состроили максимально жалостливые выражение лиц, на которое только были способны. - Ну мы даже не знаем. Поль, как думаешь, соглашаться или нет? - ой, прям театр двух актрис. Видно же, что согласны, чего выёживаться лишний раз. - Нууу, я думаю можно дать шанс. - Да, согласна. Но учтите, если это будет ещё одна шутка, то ты, мой дорогой муж, будешь жить месяц без секса, ну а Билан и так без него. - Вот обязательно на больное давить? Раз так, не возмущайся потом из-за того, что я кого-то сюда приведу. - шутки шутками, а я уже три недели без секса и когда он будет даже не представляю. - А что, Поля тебе не нравится? - В смысле? Причём тут Поля? - Как это причём? Зачем тебе приводить кого-то, если есть Поля. - Гениально, Гагарина. А ниче, что мы друзья?! - Не смеши меня. Когда тебя последний раз это останавливало? По-моему, секс по дружбе, это твой девиз по жизни. - Ну у меня может и да, но вот у Поли явно не так. - Кхм, а ничего, что я здесь и все слышу. - мы с Полиной замолчали и повернулись к Поле. Что-то я реально забыл, что мы тут не вдвоём. - Оо, точно, ты же здесь. Поля, как тебе секс по дружбе с Биланом? - Нууу, я даже не знаю. Наверное... - Дима, все готово, вы идёте? - к нам неожиданно пришел Андрей, из-за чего Поля, к сожалению, не успела договорить. Хотя о чем это я? Конечно она не согласится. К сожалению... - Ой, да, идём. Девочки, закрывайте глаза! - Взяв девочек за руки, чтобы они не споткнулись, мы повели их в помещение с бассейном, где заранее все подготовили, а Ондрику оставалось только зажечь свечи и принести кое-какие продукты. Остановившись перед дверью, Андрей сказал, что устал и не хочет сидеть с нами, поэтому он пойдёт купаться и ляжет спать. Он закрыл за нами дверь и ушёл. Поставив девочек в правильное место, мы отошли от них, взяли заранее подготовленные для них букеты и разрешили открыть глаза. - Все, открывайте! - крикнул я и девочки резко открыли глаза. - А теперь, что же мы в итоге подготовили. Мы растопили сауну, от двери до барной стойки была выложена дорожка из красных и белых лепестков роз, в бассейн мы заказали много всяких красивых матрасов и кругов, на лежаках сидели разные мягкие игрушки, а на барной стойке стояли свечи, фрукты, небольшие закуски, и 4 бокала, а за стойкой стояло много бутылок с разными алкогольными напитками, на любой вкус. Опустим реакцию девочек на это все, а перейдём к тому моменту, когда они перестали визжать от восторга и убежали переодеваться в купальники. Не знаю, как так долго можно переодеваться, но за это время, мы с Димой успели по очереди сходить в душ и смыть с себя весь грим, который мы так старательно наносили. И у нас даже появились мысли, что девочки ушли спать, но нет, через несколько минут они все же вернулись, и вернулись в безумно красивых купальниках. Усадив девочек на стулья, мы с Димой зашли за стойку, сделали несколько коктейлей, и вскоре сидели пили, и болтали обо всем на свете. Немного напившись, девочки, решили поплавать в бассейне, мы с Димой их конечно отговаривали, но в ответ, нас лишь скинули в бассейн и заставили купаться вместе. На этом их пьяные идеи не закончились и нас потащили в сауну. Дима бил веником Полину, а я Полю. Ну как бил, я залипал на ее попу, поэтому особо не помню, что я там делал. Отогревшись, девочки захотели снова в бассейн и вот тут, я залип. Дима с Полиной вышли первые, а Поля никак не могла встать, потому, что ей было лень. Я взял ее на руки, но сразу пожалел об этом. А все потому, что у меня возникло ооочень сильное желание ее поцеловать. И хоть я и был пьян, такого позволить я себе не мог, даже в таком состоянии. Пришлось засунуть свою хотелку куда подальше и просто донести Полю до бассейна. Спустя пару часов все наплавались и Дима с Полиной ушли спать, снова оставив нас с Полей вдвоём, что было крайне опасно для нашей с ней дружбы. Снова поборов все свои желания, которые возникали в течение нашей тусы, я взял Полю на руки и понёс в ее комнату потому, что она уже буквально засыпала и я не мог бросить ее одну. Мы дошли до Полиной спальни, я аккуратно положил ее на кровать и уже собирался уходить как вдруг вспомнил, что она лежит в мокром купальнике. Во-первых, ей будет некомфортно так спать, а во-вторых, она может замерзнуть и заболеть. Минут 15 я уговаривал ее чтобы она переоделась, но из этого ничего не вышло. Не могу же я ее сам переодеть, хотя очень хочется. Можно было бы попросить Полину, но она меня пошлёт куда подальше. - Эх Поля, что же мне с тобой делать? - я присел на край кровати и наблюдал за тем, как мило спит Поля, укутавшись в клубочек. Укрыв ее одеялом, я встал и пошёл на выход. - Дииим, ложись со мной пожалуйста. - шепотом произнесла Поля и я не задумываясь согласился. Быстро забежав к себе, я снял мокрые шорты, надел сухие и вернулся к Поле, укладываясь рядом с ней и засыпая с ее руками на своей спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.