ID работы: 9849386

Девушка, которую я знаю

Гет
R
Завершён
97
автор
Каябыч бета
Размер:
173 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мир моего прошлого никак не должен влиять на моё настоящее, несмотря на ценность ушедших дней. Сколько бы раз я не встречал Асуну, мои мысли упрямо продолжали проводить параллели с иной жизнью, и мне начинало казаться, что я завидую сам себе. Конец всего этого мог быть только один — я закончу свою жизнь в четырёх стенах психбольницы. Этого ни в коем случае нельзя допустить. Чтобы быть счастливым в этой жизни, я должен забыть о существовании иной и полностью наслаждаться своим новым настоящим. Проект продвигался в своём темпе: нельзя сказать, что мы отставали по срокам, как и то, что обгоняли их. Это было странно, поскольку современные редакторы кода могли, скажем так, реализовывать то, что есть в твоей голове в виде идеи — в этом не было больше ничего невозможного. К счастью или к сожалению, «умный редактор» всё ещё не может заменить живого человека из соображений безопасности последнего да и всего мира в целом. К Асуне я заходил раз в три дня всегда по разным причинам. Чаще я ретранслировал ей вопросы от младших сотрудников или начальника, в той или иной степени касающиеся методики разработки MemoryArray. Со временем темами для обсуждения стали даты начала тестирования и появление новых версий устройства. Я не успел заметить, как стал посыльным своей команды. Мне было не трудно видеться с Асуной в конце своего рабочего дня. Тем более что эти «раз в три дня» действительно были таковыми. Свою начальницу я не видел вне этого времени почти ни разу. — Прошу прощения за вторжение, — извинился я, войдя в кабинет Асуны, который приветствовал меня уже новой атмосферой. Знакомый мне лес, который я видел в прошлую нашу встречу, сменился цветущим садом, отдалённо напоминавшим мне один из верхних этажей Центрального Собора, расположенного в самом сердце Подмирья. — Добрый вечер, — увидев меня, начальница-сан, до этого задумчиво смотревшая в монитор компьютера, развернулась в мою сторону и чуть улыбнулась. — Чем могу помочь на этот раз? — Ах да, — я ответил через некоторое время, сев в кресло напротив Асуны. Голограммы не переставали поражать моё воображение. Если моя интуиция всё ещё верна мне, часть сада, что уместилась в пределах кабинета, точно была в Соборе. Только я не знал или не помнил, почему именно в таком месте захотела работать Асуна. — Наш дружный коллектив с радостью приглашает вас, начальница-сан, провести этот пятничный вечер в одном из лучших токийских баров, — весело закончил я. Моя начальница несколько удивлённо посмотрела на меня, но кивнула, приняв приглашение. — Благодарю, я с радостью приму участие. — Асуна убрала короткую прядь за ухо и посмотрела куда-то влево перед собой. — Скажите, Киригая-сан, почему об этом нельзя было сообщить через почту? — спросила она, посмотрев на меня. — Не то чтобы я против, — тут же виновато добавила она, — зная расположение вашего кабинета, я не могла не побеспокоиться о вас. Верно, идти мне было всего один очень длинный коридор. Это очень немало для такого неактивного человека, как я. И всё же, младшие коллеги попросили сходить и лично пригласить. Видимо из соображений, которые считали личное приглашение показателем глубокого уважения и симпатии. Ну и хороший тон. И всё же я не понимал их «заморочек». В следующий раз отправлю Ишиду-сан на личную встречу, как самого заинтересованного. — Всё просто: мы очень уважаем нашу начальницу-сан. — Я откинулся на спинку кресла, сложив руки на груди, и посмотрел, как чуть трепещут лепестки роз. — Совсем скоро технология голограмм позволит с высокой точностью производить места, где мы хотим оказаться, — тихо произнесла Асуна, и когда я взглянул на неё, она задумчивым взглядом смотрела на тот же куст роз, что и я несколько секунд назад. — Сейчас это не более чем воспроизведённый по цифровой копии пейзаж. — У тебя есть скриншот этого места? — я снова посмотрел на розовый куст. — Да, мне помогли его получить. И не только сад. Есть ещё много других скриншотов Underworld, и поскольку официально его нет, я могу поделится с тобой, но это, — я и она одновременно повернули головы и посмотрели друг на друга. Асуна приложила палец к губам и улыбнулась, — должно остаться только между нами. — Договорились, — она протянула мне руку и я осторожно сжал её в ответ, стараясь не обращать внимание на возникшие ощущения. — Буду ждать их на своей почте. Асуна первая прервала рукопожатие и, посмотрев снова в монитор, спросила: — Что-нибудь ещё? — Шино хотела бы снова собраться. Она интересовалась, в какие дни ты свободна. — Воскресенье будет в самый раз. Я свободна в любое время. — Отлично, тогда в 4-ре в Disey. Или в ALO. Как получится. — Я встал со стула и посмотрел в правый верхний угол невидимого никому, кроме меня, прозрачного экрана. Принцип данной технологии был тот же, что и у Аугмы, разве что оптимизированный для постоянного ношения. Да и само устройство было в разы меньше своего предшественника. — Ну, думаю, нам пора, — в подтверждение моих мыслей передо мной высветилось сообщение от Ишиды, который ждал нас вместе с другими участниками команды. Как порядочный человек и хороший семьянин, ещё до того, как зайти в кабинет Асуны, я отправил СМС о планах на свой вечер Шино. Она упрямо настояла, что обязательно встретит меня возле бара на машине. Я не стал её уговаривать оставить эту идею и лечь спать. Мне была приятна подобная забота. Хотя всё ещё терзали сомнения. Пятничный вечер, состоящий из постоянного поглядывания в левый верхний угол на наличие новых сообщений, не сможет как следует расслабить после рабочей недели.

***

— Асуна-сан? — я неспешно потягивал пиво из стакана, сидя в общей компании за прямоугольным столом, рассчитанным на двенадцать человек. Голос младшего коллеги вырвал меня из раздумий, и я краем глаза посмотрел на обратившегося к Асуне человека. Ишида. — Да, — Юки повернулась в сторону спросившего, поставив на стол стакан своего напитка. Наоки собирался с мыслями, явно планируя задать что-то никак не вяжущееся с темой делового пятничного вечера. Мой друг виновато почесал затылок и смущенно улыбнулся. — Простите за мой вопрос. Асуна-сан, вы та самая Асуна, которая прошла SAO под ником «Молния»? От этого вопроса я чудом не поперхнулся. Я не думаю, что в этой жизни я обсуждал с ним свою первую игру с полным погружением со всеми её необычными моментами. Точно помню, про детальные подробности наших с Асуной отношений я ни разу не говорил. Только в общих чертах. Но даже так Наоки ни разу не интересовался моей прошлой женой. Более того, его и MMORPG не сильно-то и беспокоило. Чем вызван его интерес на этот раз я так сразу понять не смогу. — Думаю, да, — улыбнулась Асуна. — Значит, вы были той, которая сражалась с финальным боссом на всех этажах?! — сражался и я, но спасибо, что это никак тебе не нужно. Не то чтобы мне нужно внимание. Но теперь к нашей тихой начальнице-сан повернулась вся команда, включая нашего серьёзного и нелюдимого Такано-сан. — Да, — её губы растянулись в ещё более широкой улыбке. Серьёзное и унылое пати тут же перестало быть таковым. Я с удивлением заметил, как у всех загорелись глаза и они поддались вперёд. Кто-то крикнул подать сет, и когда на стол подали несколько… Стоп! Семь подносов с дюжиной пиал-сакадзуки на каждом вместе с закусками, я понял, что вечер закончится не скоро. — Асуна-сан! Это замечательная новость! Я всегда мечтал воочию увидеть вас! — Ишида разве что только не со стула подскочил. Единственной унылой физиономией среди этого праздника счастья была моя. И после такого заявления, она и вовсе перестала быть безобидно угрюмой. Я невольно сжал кулаки и посмотрел в его сторону. Моего настроения этот балбес не чувствовал и подавно. Он резко встал со своего места и, пододвинув стул ближе к удивлённой Асуне, имел наглость взять её за руку и сжать. — Уже столько лет минуло, Ишида-сан. Я не ожидала. — Верно. Она права. Действительно уже минуло много лет. Я осушил бокал и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза. Каким-то чудом, я почувствовал на себе взгляд Асуны — странно, что я всё ещё могу ощущать такие вещи на интуитивном уровне, я-то и прямые намёки Шино не всегда понимал, а тут… Со временем и такое понимать начну. Моё меланхоличное настроение почти отключило меня от реальности. В какой-то момент я слышал оживлённую беседу, в другой уже тянул к общему кругу сакадзуки с сакэ к центру стола, одновременно предлагая тост: — КАМПАЙ! За прохождение десяти этажей! Во время упоминания двадцати, я непонятным образом умудрился выпить сразу две. Что же было дальше?.. Я не мог вспомнить. Но меня не покидали мысли, что я всё же сделал то, о чём мог бы жалеть. Отвратительнейшее чувство.

***

Асуна уже и забыла, когда проводила время в такой дружественной атмосфере. Она была приятно удивлена, когда Ишида-сан — один из её подчинённых — спросил, не была ли она той самой Асуной из SAO. Эти далёкие воспоминания приятно-больно согревали её душу. Приятно, потому что по-настоящему жила в том плавучем замке Айнкрад. Она была сама у себя, не подчиняющаяся никаким правилам и ни от кого не зависимая. Даже после вступления в гильдию Рыцари Крови (РыКи), выбор остаться или нет, идти или не идти всегда у нёе был. Асуна, как девушка, в реальном мире привыкшая следовать указаниям своей матери и строгого руководства женской школы, была счастлива почувствовать такую свободу. Она встретила настоящих подруг, познакомилась и подружилась со многими ребятами. И в конце концов, Асуна встретила того, кому готова была доверить свою жизнь. Даже сейчас. Рапиристка Асуна не одна проходила все эти этажи. Не одна побеждала монстров и не всегда одна расчищала данджи. Она стала той, которую приняли РыКи, благодаря тому, кто сейчас с расслабленными видом вполуха слушал оживлённую беседу. Киригая Кадзуто. Кирито. Тогда он не только вытащил её, слабую и уставшую, из опасного данджа первого этажа, но и подарил ей цель. Она сражалась на передовой только благодаря этому мальчику. Больно, потому что было много смертей. Жертв. Самоубийств. Малейший промах, и кто-то больше не сможет увидеть своих близких, вернуться к своей обычной жизни. Потому что SAO стало их новой реальностью, выйти из которой можно, как и из этой, только посмертно. Но больнее всего для Асуны было то, что все те тёплые чувства, которые Чёрный мечник и Молния раздели между собой, сохранились только у неё. — Асуна-сан, вы помните какие-нибудь необычные способы сражения с монстрами? — задал очередной вопрос Ишида. — Хм… Припоминаю полевого боса. Он был отдалённо похож на черепаху и жил в озере. Чтобы победить его, каждая гильдия должна была построить или купить лодку. — У вас был настоящий морской бой? — включилась Судзуки-сан. — Почти, — Юки снова взглянула на Киригаю и тут же посмотрела на Судзуки-сан, — разве что мы по-прежнему сражались только с помощью своего оружия. Но некоторые, — Асуна гордо улыбнулась, — могли и включать в сражение свою лодку. — Каким образом, Асуна-сан? — Такано-сан улыбнулся, обмакнув салфеткой капли напитка. — У вас была пушка или может заострённый нос? — Верно. Укреплённая носовая часть нашей «Тильнел» могла наносить хороший урон. — продолжала в том же тоне Асуна, погружённая в далёкие воспоминания. — И мы с Кирито-куном собрали очень качественные материалы для нашей лодки. Многие из других гильдий готовы были заплатить за неё высокую цену. И любые виды летающих монстров. Например, дикие осы на втором этаже. — Круто! Асуна-сан, я бы хотел больше услышать об Айнкраде от вас! — Ишида снова взял руку Асуны и сжал её. — Ишида-сан, должно быть, очень заинтересован, — Судзуки, улыбаясь, ткнула локтём возбуждённого Наоки в бок. — Но это может и подождать. — Верно-верно, — подали голос хором Такада-сан и Морияма-сан. — Мы тоже были в Айнкраде, и зная, как это было тяжело, — продолжил первый, — предлагаю выпить за каждый пройденный этаж. — Такада-сан совсем забыл, какое у него похмелье… — пожаловался второй. — Лучше за каждую десятку пройдённых этажей. И сакадзуки как раз столько же. —Но в заказанном сете на каждого по двенадцать, — заметил Каванори-сан. — Отлично! Найдётся ещё повод! — радостно продолжил Такада-сан. — Ну, за первые десять этажей! — подождав, пока все повторят за ним, он продолжил, громко крикнув: — КАМПАЙ! Когда все хором ответили ему не менее радостное: «КАМПАЙ!», команда разработчиков MemoryArray осушили первую дюжину сакадзуки. Дальше разговор пошёл в сторону всего первого. Квесты, партии, друзья, монстры, боссы, жильё, еда. В том числе и любовь. Каждый отвечал сумбурно, в тот самый момент, когда вспоминал. И если сначала говорили, как красиво распадались на полигоны лесные монстры на закате, далее разговор перетекал к невкусному хлебу, затем к снаряжению и снова возвращался к монстрам. Асуна, хоть и была звездой вечера — с ней сфотографировалась вся команда по очереди, — в беседу включалась только тогда, когда её спрашивали, предпочитая роль слушателя так же, как и её уже незаметный для всех коллега. — Итак, мы прошли ещё десять этажей! — воскликнул Такада-сан, поднимая охотно новую сакадзуки вместе со всеми. — За двадцать этажей КАМПАЙ! — КАМПАЙ! Хоть Юки выпила не так уж и много: всего одна сакадзуки сакэ, она уже чувствовала, как к горлу подступили предательские слёзы. Она была в партии с Кизмель и Кирито до девятого этажа, и после того, как тёмная эльфийка ушла из-за окончания огромного квеста, в партии с Кирито она было только до двадцатых этажей. После одоления босса, бой с которым впервые за всю историю прохождения этажей привёл к множеству жертв, их партия вместе с тёплыми отношениями, которые могли давно выйти на новый уровень, распались. Сейчас, проматывая в голове эти события, Асуна понимала, что виноваты в случившемся они оба и в одинаковой мере. И когда Юки заметила, как Кирито высушил после второй сразу же третью, она закусила губу, наклонила голову и горько улыбнулась. И всё же, они ведь нашли причину снова быть вместе после всего этого. Их любовь прошла через столько испытаний. Так почему же Кирито так просто расстался с ней? Почему она так просто отпустила его, поверив, что он действительно нашёл свою настоящую любовь? Ведь… …ведь всё то что было между ними не смогла изменить ни одна реальность. Когда дело дошло до третьего десятка пройденных этажей, Асуна подумала, что Кирито стоит прекратить пить. Она почему-то была уверена, что добром для него это не закончится. И пока Асуна думала, как бы не вызывая подозрений озвучить свои мысли, рядом с Кирито стояло уже шесть пустых пиал. Сама Асуна выпила последнюю за этот вечер. И снова взглянула на стол. Возле каждого аккуратно стояло ровно по семь сакадзуки, и только у Киригаи их оказалось целых девять. Юки посмотрела на свои выпитые пять. Удивительно, её попытка остановить Киригаю-сан привела к противоположному результату. И почему только он так много выпил?! — Асуна-сан, простите за такой вопрос! — смущённо спросила Кикучи-сан, вернув её в общее обсуждение. Были «пройдены» почти все этажи. И Асуна вся обратилась в слух, чтобы ответить на вопрос и понять, что обсуждают сейчас. — Не отвечайте, если не хотите! Но мне… просто очень любопытно. Кирито-сан, тот самый Кирито-сан, был вашим мужем? — Значит говорили о браках. В SAO их было не так много. Асуна уже почувствовала, как потяжелела её голова. Она не сразу вспомнила о том, когда упомянула имя своего внутри-игрового мужа. Когда это произошло через пару секунд, Асуна смущённо повернула голову в сторону барной стойки. И развернулась к столу только тогда, когда неожиданно почувствовала на своём плече руку Киригаи. — Он самый. — Стоило только Кирито услышать вопрос, заданный Асуне, он встал со своего места и вальяжной походкой дошёл до дивана, на котором сидела его жена в окружении коллег. Сидевшие рядом с Юки-сан, заметив нехарактерное для Киригаи поведение, на всякий случай без лишних вопросов уступили место, стоило только этому самому дружелюбному Киригае бросить на них, наверное, тот самый взгляд, которые встречал каждый монстр на пути чёрного мечника. — Проблемы? — Парень улыбнулся улыбкой победителя, сев рядом с Юки и обняв её за плечи, прижав к себе, к удивлению и пьяным свистам свидетелей этой сцены. — Хех, такому ненавистному всем битеру действительно повезло с партнёршей, ведь так, Молния-сан? — Киригая, нет, именно Кирито сейчас повернул голову к Асуне, с нескрываемой любовью и восхищением глядя на неё. — Я завидую сам себе, Асуна, — прошептал он ей, приблизившись к её губам, под ожидающие продолжения крики. — Киригая-сан! — Ишида что есть силы ударил его по затылку кистью руки. По бару пронеслись звуки разочарования. — Что ж вы молчали, что ВЫ тот самый Кирито?! Кирито развернулся в его сторону с плохо скрываемой ненавистью и тут же поднялся со своего места. — И Асуна-сан, — обиженно продолжил Наоки, всхлипнув носом, — уже помолвлена с другим. — Чё? — парень поднял бровь. — И не подкатывай к ней! Потому что даже я этого не делаю! Кирито схватил Наоки за воротник расстёгнутой рубашки с поразительной для окружающих точностью и скоростью. Это продолжалось несколько секунд. Асуна могла только безвольно наблюдать за развивающимися событиями, пока Ишида-сан не изрёк истину, про которую, казалось, все забыли. — Киригая, твоя жена — Шино. На секунду замолк весь зал. Звучащая музыка для многих стала в это мгновение неслышимой. У Юки создалось впечатление, будто её облили ледяной водой. Забыла. Она забыла. Позволила чувствам взять над собой вверх. Дура. — Даже не думай клеиться к Асуне, — прошептал Кирито и отпустил Наоки. Парень убрал руки в карман, и, кинув взгляд на сообщение в левом углу, обратился к Юки: — Идём, Асуна, нас ждут. — Да, — подтвердила она, заметив сообщение от Кэнджи-куна. Кирито, не спрашивая, взял Асуну за локоть, и не выпуская его, вышел из бара. Юки не показывала своего возмущения или удивления. Сегодня Кадзуто устроил достаточно сцен, заявив открыто всем коллегам об их давних отношениях. Конечно, это бы не имело значения, но зачем он поступил подобным образом? Как и сказал Ишида-сан, Шино — жена Киригая, не Асуна. Так почему же?.. Асуна закусила губу. — Почему?.. Тихий голос Киригаи-сан вывел её из своих мыслей. Она обратила внимание за его руку, всё ещё сжимающую её локоть, и вырвала свою из хватки резче, чем ей хотелось бы в глубине души. Юки должна была разобраться с этой ситуацией сейчас. И скорее для себя, чем для них. Асуна почему-то верила, что Киригая-сан вряд ли что вспомнит на утро, в отличие от неё. Это истина пришла к ней в голову так же просто и звучала так же уверено, как и то, что Кирито-куну не стоило столько выпивать и на утро его может мучить сильное похмелье. Молодая женщина остановилась, схватившись руками за голову. Откуда такие мысли? Она ни разу не видела, чтобы Кирито выпивал и не знала ни одного случая, когда бы он мог напиться за всё время, что они встречались. — Почему, Асуна? — так же тихо спросил Киригая, когда он взял Юки за запястье и прижал к стене. Асуна непонимающе посмотрела на него. — Что вам нужно от меня, Киригая-сан? — серьёзно спросила она, сохраняя соответствующий тон голоса. Он резко ударил свободной рукой в стену в отчаянии, стиснув зубы. — Что ты… Асуна не успела закончить, как Кирито закричал, глядя ей в глаза: — Почему тебе понадобилось всё испортить?! — Из его глаз хлынули слёзы, но он, казалось, не замечал этого, выкрикивая слово за словом с такой болью и безысходностью, что у неё самой из глаз потекли слёзы. Она не понимала, что с ним происходит. Что служит причиной его боли и почему, почему он продолжает обвинять её? Асуна не понимала, она уже ничего не понимала. — Почему ты ничего мне не сказала и прошло ушла?! Что? Что я не так сделал, что заслужил такое отношение?! Я… я… — Кири… Кадзуто громко всхлипнул, словно маленький мальчик, опустив голову, — я терпел всё. Всё твоё странное и безумное, — он горько усмехнулся, — поведение. Я не уходил от тебя и не планировал, хотя ты сама на себя не была похожа. Ты стала совершенно другим человеком, но я терпел тебя и продолжал бы это делать. Ради нашей семьи. Я терпел всё это! — Кадзуто схватился за рубашку свободной рукой, в то время как другая, всё так же сжимала кисть Асуны, и с силой сжал её. — И сейчас! Я как идиот продолжаю быть тем идиотом! А не должен! Я не должен это всё вспоминать! Я хотел начать новую жизнь, где каждый из нас счастлив, а Я НЕ МОГУ, потому что появилась ты! — Киригая снова посмотрел на Юки глазами, отображающими самые потаённые уголки его души: всё то восхищение, ту безграничную и трепетную любовь к ней. Но он говорил, процеживая сквозь зубы каждое следующее слово, мешая Асуне видеть эти закрытые чувства. — Из-за тебя, АСУНА ЮКИ, я не могу жить нормально! Прекращай! Прекращай так делать! Просто уже исчезни, наконец, из моей жизни! Последние слова с такой силой ударили в её душу, что Асуна уже не чувствовала подкосившихся ног и того, как трепетно рука Киригаи-сан схватила её за талию и прижала к своему телу так осторожно — совсем не соответствуя его словам, — словно Асуна могла рассыпаться на его глазах. Что в глубине её души и происходило. — Кадзуто-кун, я совсем-совсем тебя не понимаю, — бесцветным голосом прошептала Юки, пытаясь сглотнуть подступивший к горлу ком. Звонкий шлепок пощёчины разрушил тишину улицы. Кадзуто отпустил Асуну и сделал шаг назад. — И исчезнуть из моей жизни лучше тебе. Доброй ночи, Киригая-сан. Увидимся в понедельник. Она перешла пустую дорогу, оставив Киригая на другой стороне улицы. Звук клаксона заставил Асуну обернутся именно в тот момент, когда Кадзуто поцеловал Шино в губы, обняв её за талию. Всё, о чём Юки могла думать в этот момент, так это то, что нужно было сильнее ударить этого мерзавца. Флиртовать, а после обвинять непонятно в чём одну женщину, а потом как ни в чём не бывало целовать свою жену. Шино — её давняя подруга. И если не для себя, то для неё она сделает всё возможное, чтобы она была счастлива со своим любимым. — Мама! Всё не так! Папа не это имел в виду!.. — Юи так внезапно появилась рядом с ней и обняла её, что Асуна чуть не подпрыгнула на месте. Юки до сих пор трудно поверить, что она может так живо чувствовать тепло тела её виртуальной дочери, которое сейчас было лишь голограммой. — Доброй ночи, Юи. Всё хорошо, это не имеет значения. — Но папа!.. — Юи, подслушивать чужие разговоры не очень хорошо, — грустно улыбнулась Асуна, проведя своей рукой по головке дочери. — Асуна?.. — Молодая женщина подняла голову, услышав обеспокоенный голос своего жениха. — Кэнджи-кун, — она тепло ему улыбнулась и он тут же заключил её в объятия так, чтобы обнять и Юи тоже. Асуна тоже хотела быть счастливой. Тоже забыть. Свою первую любовь. Должна была раз и навсегда выкинуть из своей головы так любимые её телом ощущения его рук на талии как и многие другие, чтобы полностью освободить сердце для новых чувств и эмоций. Забыть всё то, что их объединяло, что до сих пор живо, несмотря на такую долгую разлуку. И если она не может сделать это сама… …Её устройство сделает это за неё. Юи только закусила губу, уткнувшись лицом в грудь матери. Папа вёл себя не так. Его эмоции не соответствовали его словам. Она знала это. Ещё с того самого дня, когда Юи узнала, что Кирагая Кадзуто бросил Асуну из-за любви к Шино. Что тогда, что сейчас девочка не может так просто принять это. Кирито ни за что бы так не поступил. Были какие-то неизвестные никому, кроме него самого, причины. Потому что в тот вечер, общаясь с папой, она чувствовала, что он другой. Юи всегда это чувствовала, и сегодня, все те странные вещи, которые вытворял Киригая Кадзуто, заставили её серьёзно взяться за дело. И во что бы то ни стало, снова сделать так, чтобы её любимые папа и мама снова были вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.