ID работы: 9850490

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждое утро у меня начинается не с того, что я не спеша встаю и готовлюсь к университету, а с прогулки с собакой, которую прозвал – Роки. Он такой активный. Не оставляет мне ни минуты свободного времени. Возвращаясь с универа, он встречает меня возле двери, поджидая. А после вечерняя прогулка по парку, который находится возле квартиры.       Этот день начинался как всегда, проснувшись от того, что мне в лицо лезет Роки, прося с ним погулять. Одевшись, я вышел на пробежку вместе с ним. Пробегая по аллее, Роки активно начал вырываться, стянув ошейник, он подбежал вперед, а я за ним еле успевая. И вот я заметил, из-за чего он так буйно вырывался. Возле лавки разминаясь, стоял парень, спиной ко мне, а рядом с ним была собака – фокстерьер, как я потом узнал.       Подбежав, я увидел как мой четвероногий друг, обнюхав другую собаку, начал с ним играть. Из моих наблюдений вывел голос незнакомца – Привет. Я так понимаю, ты хозяин этого милого лабрадорчика? - Да. Извини, я не думал, что он вырвется и побежит. - Ничего страшного. В начале у меня такой же был, шустрый и непослушный. – с улыбкой,- А потом я начал его дрессировать, и он стал меня слушаться. Кстати, меня Макар зовут, а тебя? - Ричард. Думаю, мы сейчас не сможем их оторвать друг от друга - смотря в сторону собак. - Соглашусь с тобой. У меня есть предложение, так как эти двое будут играть, мы можем пока устроить пробежку вместе с ними, и они нагуляются, и мы позанимаемся. - Отличная идея.       Бегая по парку, уже как минут тридцать, мы решили притормозить и выпить по чаю. Подойдя к киоску и заказав два зеленых чая, мы направились в сторону лавочки, возле которой уже игрались наши собаки. Подойдя и севши, Макар спросил – Я тебя раньше не видел, бегающим по утрам. Что подвигло тебя к таким утренним прогулкам? Ты не подумай, я не слежу, здесь ни за кем, просто наблюдательный. - Ты не видел меня, может, потому, что я до этого бегал в совершенно противоположном направлении, а сегодня вдруг решил пробежаться здесь. И только из-за моей собаки мы с тобой пересеклись. - Может это судьба? – с интересом предположил Макар, смотря на меня. - Все может быть. – уклончиво последовал мой ответ. После небольшой заминки в общении, - Я должен уже идти, - смотря на время, - я рад, что мы познакомились, и думаю это не последнее наше общение. - Я тоже рад, что встретил тебя сегодня этим пасмурным днем. Может, ты дашь, мне свой номер телефона? - Окей, давай телефон. Обменявшись номерами и попрощавшись, я пошел домой собираться на пары.       Весь день я вспоминал такую неожиданную, но приятную встречу. В конце концов, решил, что мне надоело быть одиноким, пора заводить знакомства. Но загвоздка в том, что он мне понравился намного больше чем друг. Что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.