ID работы: 9850490

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
8 месяцев спустя.

***

Этот день был замечательным, неожиданным и не похожим ни на какие другие до этого. А все началось с…       Проснувшись, я тихонько вылез из постели, чтобы ни разбудить Макара, начал собираться для того, чтобы уйти на несколько часов и успеть приготовить ему сюрприз. Скажете «по какому поводу»? А повод такой, восемь месяцев замечательной жизни, восемь месяцев с того дня, как мой четвероногий друг свел меня с таким замечательным, очаровательным, добрым парнем как Макар. Восемь месяцев прогулок под луной, разговоров по душам, взлетов и падений, как говориться, маленьких ссор иногда и без особого повода и няшных примирений. Уже собравшись уходить, подумав и решив, я оставил маленькую записку возле будильника на прикроватной тумбочке, с пожеланием хорошего утра. Через 2 часа. Зайдя домой, я первым делом услышал тишину. - Сколько можно спать, - говорил я раздеваясь. - Доброе утро, - хриплым голосом после сна. - Твою... - подпрыгнув. - Доброе. И не смей меня больше так пугать. - Милый не буду больше, - подойдя ко мне, и обняв, прошептал на ушко. - Кстати, а где ты был? - Сюрприз, – весело и с хитрой улыбкой. - Что ты задумал? - Эм. Ничего? – невинно так. - И как мне это понимать. - Понимай, как хочешь. Все, пошли завтракать. А после все узнаешь. - Ладно. Поверю. Но если что-то... - шутя, пригрозил. - Верь, верь, любимый.       После небольших сборов и постоянных расспросов на тему «куда ты меня собрался тащить?», мы все же сели и поехали. Через час езды мы приехали в маленькую деревню. Этот запах свежескошенной травы. Маленькие домики расположены на одной улочке. Одна кафешка где все друг друга знают. Постоянные жители и одни и те же приезжие. Да что там. Эту деревню знал только определенный круг лиц. Скажете, чем примечательна она. Может тем, что в ней практически есть все. Поля для гольфа, небольшая мотогоночная трасса, где можно погонять на спорткарах, небольшая речка, где можно кататься на скутере, лотке, и всем прочем. С другой стороны, также можно было насладиться зимними играми, такими как съехать с искусственно сделанной снежной горы, покататься на коньках. И еще много всяких развлечений, о которых можно говорить и говорить. - Рич, милый, куда ты нас привез? - В одно из самых лучших мест на земле. - А если серьезно? - В деревню. - Хорошо. А название у нее есть? - Деревня - это и есть название этого небольшого городка. - Почему деревня? - Сам не знаю. У кого спрашивал, у каждого своя история. - Значит, этой загадки нам не разгадать. - Может, однажды.       Через несколько минут мы подъехали к небольшому домику в конце улочки. - Чей это дом? - Мой. Мне его папа на 18е подарил. - Классный подарок. А почему ты здесь тогда не живешь? - Далеко до универа. Да и вообще, лучше пусть это будет место для отдыха, а не постоянного место жительства. - Да, согласен. - Пошли, выложим вещи и пойдем я тебе экскурсию проведу.       Разгрузившись, и захватив собой несколько вещей, мы пошли гулять. Проходя, все развлечения я рассказывал, где что находиться, и тем самым мы решили проехаться на мотоциклах и покататься на коньках. Но в первую очередь, Макар захотел научиться кататься на лошади. Против мечты не пойдешь, ведь реализация ее идет, прямо в руки.

***

Вечер наступает всегда неожиданно, особенно когда день насыщенный разнообразием и приятными эмоциями. А если еще и любимый человек рядом с тобой, то все пережитое удваивается и запоминается на всю оставшеюся жизнь. Вот и сейчас лежа в кровати в обнимку с Макаром, я вспоминаю прожитый день. Его восхищение после небольшой прогулки на лошади, наше падение кубарем с горы, два ангелочка на снегу сделанных в конце этой самой горы, лица вымазаны мороженым, когда мы сидели в кафе и финальное, но не менее запоминающееся – мокрые с ног до головы, из-за неисправной системы пожаротушения. И таких моментов будет еще множество. Да уж. А судьба оказывается та еще шутница, ведь никогда не знаешь, где встретишь свою вторую половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.