ID работы: 9850490

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было не совсем обычным. Проснувшись, я увидел, что мне на телефон пришло сообщение от Марка. Открыв его, на моем лице появилась глупая улыбка, а все потому, что он пригласил меня встретиться, и не просто увидеться, а позвал меня на свидание. Еще и ко всему написав время и место встречи. По-любому сегодняшний день будет одним из моих любимых.       К назначенному времени я был возле кофейни. Буквально через минуту Макар вышел ко мне. – Привет. Рад видеть тебя. Пойдем? – приобняв меня. – Привет. Я тоже. Да, пойдем.       Зайдя в кофейню и взяв чай, мы не стали задерживаться в ней, и выйдя на улицу пошли по направлению к парку в котором познакомились. Идя, он взял меня за руку, нежно улыбнувшись, и предусматривая мой скрытый вопрос « Влияет ли на него общество и не боится ли последствий?» , ответил. – Не смотри так, я захотел взять за руку тебя или прям сейчас поцелую, – резко притянув, он мимолетно чмокнул в губы, на что на моем лице появилась милое выражение с глуповатой улыбкой, – и никто меня не остановит, ведь я сам способен отвечать за свои поступки, и делать то, что мне велит душа и сердце.       Пройдя немного и выйдя на небольшую поляну, я заметил, что там были люди, которые находились там неспроста. Видя мое любопытство, Макар начал говорить, – Я захотел немного тебя удивить, поэтому подготовил для тебя сюрприз. Я упоминал, в то время, как мы сидели у тебя дома, что играю в группе, которую мы создали с друзьями. Так вот, сегодня я попросил их выступить вместе со мной здесь, для тебя, и ко всему этому познакомить тебя с ними. – Ого, я .... Вау, я действительно не знаю, что сейчас сказать, – видя мое замешательство. – Пошли, не беспокойся, они классные.       Подойдя, он начал знакомить меня со своими друзьями и их вторыми половинками. Познакомившись, со всеми, они пошли в сторону так сказать сцены. В группе их было пятеро. Макар, который играет на гитаре и к этому еще и поет, скрипач, что меня немного удивило, клавишник, барабанщик, но вместо барабанов был только один, и парень который играет на ханге. В моей голове просто не укладывалось, как все эти инструменты можно скомпоновать вместе.

***

      Во время исполнения Марк не отрываясь, смотрел на меня. Каждое пропетое им слово отзывалось во мне чувством эйфории. Как только он допел, я поднялся и подошел к нему. Неотрывно смотря ему в глаза, я обхватил двумя руками за шею и наклонившись, поцеловал его. Даже не знаю сколько времени прошло, оторвавшись от его сладких губ, посмотрел на него с безграничным счастьем и теплотой.       Весь вечер мы провели в компании его друзей, общаясь, и подкалывая, друг друга. От друзей, я узнал много чего интересного, что, думаю, Макару было бы легче познакомить меня с родителями, они бы меньшего наговорили.       Придя домой и подготовившись ко сну, я немного поиграл с моим любимым домашним животным, а после лег в постель с мыслью « Как стремительно поменялась моя жизнь начиная с момента, как моя собака вырвалась в том парке и как благодаря ней, я познакомился с Макаром, до этого самого дня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.