ID работы: 9850501

Мы не будем воровать, будем просто бомжевать

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жрать захочешь, на воровство поидёшь...

Настройки текста
- ну и куда мы двинем? -мы....Ребекка, поидём тем путём, который мы проложим -что то я уже жалею об этом - брось, Бекка, мир огромен, можно идти, куда хочешь.. -единственное, что я сейчас хочу...это есть, а еды у нас кот наплакал... -мы в городе, можем перекусить где нибудь... -а на какие «шиши»мы это сделаем, Ты подумал? -нет, но придумаю -понятно, я сейчас... -ты куда? -найду перекусить.. Не прошло и пяти минут, как из китайского ресторанчика, на всех порах, выбегает Бекка с полным, чёрным пакетом в руке, а за ней гонится целая шайка... -бежим она на бегу, сказала Тому и они побежали вместе, эти два товарища, добежали до ближайшей подворотни -фух...ты украла..лапшу?! -не просто лапшу...это, друг мой Томас...Рамён -и ради этого ты пошла на ограбление? -мне жрать хотелось, на моём месте, ты бы поступил так же, если бы меньше думал, а больше делал... -ладно, давай открывать то, из за чего мы с тобой, повторили «подвиг марафонца» На удивление, Рамён оказался неплохим, им хватило его и на ужин, так как Бекка, достаточно успела стащить, дело осталось за малым, найти где ночевать, ибо дальше в подворотне, им спать не хотелось...в итоге они нашли заброшенную библиотеку и решили ночь, переждать там, а на следующее утро, идти дальше -слушай Бек... -что?! Скажи пожалуйста, откуда ты такая взялась? -хм...какая?! -такая бестрашная? Сильная? смелая? красивая? Вороватая? -мои папа, воровал, маме обещал, что завяжет и меня кое чему научил, в итоге его посадили, мама умерла, а я в свой 5 лет в приют... -ты по ним скучаешь? -конечно скучаю, они были моей семьёй -надолго его посадили?! -да...надолго, без право на УДО, а твоя семья? -я никогда не видел маму и папу, она подкинула меня под двери соседнего приюта, откуда меня привезли к вам и ушла, я никогда её не видел и вряд ли я ей нужен, ладно я спать... -давай, спокойной ночи, Том -и тебе...Бекки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.