ID работы: 9850501

Мы не будем воровать, будем просто бомжевать

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мурка...

Настройки текста
-любовь...Любовь...давайте вместе... любовь...любовь...раз и навсегда...свободная любовь...нововведение..это сексуальная революция..пела Бекка, в соседнем крыле заброшенной библиотеки, Том слушал её голос, и тут ему в голову пришла идея... -Ребекка, а вы прекрасно поёте -иди ты, Харди...знаешь куда... она посмеялась - а если серьезно? Нам нужны деньги, а твой голос, может быть нам сегодня полезен -ну так иди сам пой -я когда пою, у меня голос противный - он у тебя и без пения противный, но я же не жалуюсь, когда ты что то говоришь.. - у тебя он приятней, нежели у меня -ладно..поидём, а то ещё поимают и отправят по месту жительства Наша парочка, гуляла в городе, пока Том не наткнулся на вывеску «музыкальный конкурс, приз сто баксов» -эй, Бекка, не хочешь голосом поработать? -ты дурак что ли? -да я не в том смысле, ты о чём подумала?...фу...извращенка -САМ ТАКОЙ - ну не дуйся, я просто хотел сказать что в том кафе, проходит Музыкальный конкурс, победитель получает сто баксов - ладно, давай зайдём... В кафе, было полно народу -извините... -да...к ребятам подошёл фури ягуар -мы по поводу конкурса -хорошо, я запишу вас, как вас зовут? -меня зовут Томас Харди - Томас, Харди...а девушку? -Ребекка....Ребекка Спарклз -простите, а песню можно, любую спеть? -да...абсолютно -спасибо - ну тогда... готовьтесь.. ваш выход через полчаса -хорошо... и он ушёл - и что мы петь будем? -ооо, не волнуйтесь Томас, я уже кое что придумала... Полчаса спустя; -ну так придумали, что вы будете петь? -петь буду я, там на одного песня... - итак Дамы и господа, на сцене Ребекка Спарклз, с песней... -мурка... - ООО...НА СЦЕНЕ РЕБЕККА СПАРКЛЗ, С ПЕСНЕЙ МУРКА - Прибыла в Одессу, баанда из Ростова, в банде были урки, Шулера ( свист в зале), банда занималась тёмными делами и за ней следило Губчека... Темнота ночная, только ветер воет, а в развале, собрался совет ( мододец, девчонка, крик в зале) это хулиганы, злые уркаганы, собирали срочный комитет А теперь пора описать реакцию Тома: У НЕГО ЧУТЬ ГЛАЗА В СУП НЕ УПАЛИ И ЧЕЛЮСТЬ К СТОЛУ ЛЕГЛА.. (Поём дальше) Речь держала баба, звали её Мурка, хитрая и смелая была... даже злые урки - и те боялись Мурки... Воровскую жизнь, она вела... Мурка, ты мой Мурёночек Мурка, ты мой Котёночек Мурка, Маруся Климова Прости, любимого Вот пошли, провалы, начались обвалы, много стало наших пропадать... Как узнать скорее, кто же стал шалавой, чтобы за измену, покарать? Раз пошли на дело, выпить захотелось Мы зашли в фартовый ресторан Там сидела Мурка, в кожаной тужурке А из под полы, торчал Наган... Мурка, в чём же дело? Что ты не имела? Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты, разве я тебе не добывал? Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая, здравствуй, моя Мурка и прощай Ты зашухерила, всю нашу малину А теперь, маслину получай Мурка, ты мой Мурёночек Мурка, ты мой Котёночек Мурка, Маруся Климова Прости, любимого... Вы даже не представляете, что творилось в зале, после того как Бекка спела... весь зал встал просто, и похлопал -и у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ, ЭТА МИЛАЯ ЛЕДИ, РЕБЕККА СПАРКЛЗ вот ребят держите, тут десятка -приз был сто баксов... -твоя подруга настолько АХУЕННО спела, что весь зал внёс свои вклад, так что, вот пожалуйста Выйдя на улицу: - ну что же, Томас, сегодня мы с вами гуляем... -немогу не согласиться с вами, Ребекка... дорогая Ребекка, готовы ли вы, поменять вашу и без того дурацкую фамилию Дуглас, и взять себе, прекрасный сценический псевдоним Спарклз? -ну, раз на этом конкурсе, вы меня записали как Спарклз, то пожалуй соглашусь... Том, нашёл палку и посадив Бекку на одно колено положив на плечо с важным видом произнёс; ты больше не Ребекка Дуглас, теперь твоё имя, Ребекка Спарклз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.