ID работы: 9850501

Мы не будем воровать, будем просто бомжевать

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказ о сгущёнке, Кошачьей природе и неозвученных чувствах...

Настройки текста
- ну, раз у нас есть десять тысяч долларов, предлагаю закупиться... -а о том что мы должны найти место жительства, ты не подумал?! -нам по 16 лет...кто нас пустит? - да, но вместе, нам 32 года, надо только найти плащ и шляпу - Том, ты щяс серьезно? ПЛАЩ И ШЛЯПУ?! - А ЧТО?! -ЧЕРЕЗ ПЛЕШТО... НИКТО НЕ ПОВЕРИТ ЧТО НАМ 32 ГОДА... И КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ? -Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ... И он ушёл...не успела Бекка и глазом моргнуть, как он тут же на всех порах возвращается с....ящиком сгущёнки? -Бежим... командует он и они убегают... -может быть скажешь, где ты сгущёнку взял? -украл на оптовом складе... -что то ты быстро... -ну так...я же кот...а мы коты...от природы, хорошие воры... -оно и видно...что за нами гонятся, они забежали за поворот... -Бекка, проверь, никто за нами не бежит? - вроде нет...кроля посмотрела за поворот... -фух...вроде оторвались...кстати, нас ведь могли посадить... -за что?! -сгущёнка...контрафактная...Русская...союз ведь развалился...и Русскую продукцию, хотели выкинуть, а я спёр... открываем? -давай... Ловкими движениями, когтей..Том открыл коробку с «сахарной сладостью» после открыли первую банку сгущёнки... -не понимаю...почему её хотели выкинуть? Никто же не виноват, что её не во время доставили... -угу... -ДА ТЫ НА НЕЁ КАК ОШПАРЕННЫЙ НАКИНУЛСЯ -ЭЙ Я КОТ, У МЕНЯ ПРИРОДА... -ну всё...хорош...природа Бекка усмехнулась, увидев перепачканного в сгущёнке кота.. -Чего ты смеёшься? Получай и Бекке тоже прилетело сгущёнкой, в шерсть... они оба веселились...до позднего вечера...пока не уснули... -интересно...Том...нас в приюте кто нибудь ищет? - Сомневаюсь... -а ты скучаешь по семье? Ну по маме там? -а смысл? Я никому не нужен... ни маме...никому... а ты? Хочешь найти свою мать? -хотелось бы...посмотреть ей в глаза, спросить, зачем? Почему? Может быть она не хотела...меня бросать... Они разговаривали обо всём на свете и не заметили как уснули в объятиях друг друга... потому что началась гроза и Бекка, испугалась и легла к Тому, а тот был не против, приютить пушистика у себя, по правде говоря, он впервые украл что то...но не просто так...а ради неё...он любит её всем своим сердцем и сгущёнка, тому доказательство...ведь она такая же сладкая, как Бекка, но он не знает...а что к нему чувствует она? Какие у неё чувства к нему? Нравится ли он ей? Она то ему точно нравится.. и он ни на кого её не променяет...и сейчас, он обнимает её, крепко крепко, боясь что она начнёт дрожать как осиновый лист... эх...как же ему хочется, зарыться пальцами в её шевелюре, но нельзя, во первых им по 16 а во-вторых, он не знает что она к нему чувствует....а он не такой... он добрый...ранимый и верный... однолюб...который никому не даст, Бекку в обиду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.