ID работы: 9856059

Отвратительные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется что-то не так

Настройки текста
      Утро понедельника. Занудная школа и водитель автобуса. Если бы не его лучшая подруга Лайла, Шон бы давно сдох от невыносимой скуки. Ее бессмысленная болтовня каждый раз спасала его. Парень мог слушать это вечно: про то кто с кем поцеловался на вечеринке, кто кого избил, кто сколько выпил и выкурил, кого обокрали и, конечно, Джен. Как Шон и думал девушка успела найти за вечер себе партнера и это стал никто иной как Дерек, мать его, Андерсон. Вместе с Лайлой они успели нарыть о нем информации из соц сетей. Он оказался довольно слащавым парнишей, строящего из себя больше чем он есть. Но да перед его харизмой, излишней уверенностью и милым личиком сложно устоять, не поспоришь. Но Шона от таких тошнило. Он искренне не понимал как Джен, по его мнению, та еще бунтовщица и неформалка могла выбрать его? Дерек из себя не представлял ничего более интересного за пределами симпотной мордашки. Никакой личности, горящего желания жить и идти против системы. Хотя честно говоря и Шон не был таким крутым бунтарем, которого заслуживала Джен, но он хотя бы был интересным. Наверное? — Да ну, чел, не переживай ты так! Она тебя не заслуживает. — Скорее это я ее. — Заткнись! В море много еще рыбы, а эта Джен пусть довольствуется эти парнишей. — Дереком… — Что? — Его зовут Дерек. Дерек Андерсон. — Черт, Шон, забудь уже это имя, меня правда начинает напрягать это. Просто… Расслабься? Ладно? И забей. Я видела на вечеринке одну довольно симпатичную девушку, не знаю, может быть она тебя заинтересует? Ее зовут Хэйли, она вроде из параллели…       Как только Лайла начала описывать девушку, мимо прошел сосед Диасов, Бретт. Одно его существование вызывало отвращение, но сегодня что-то было не так. Эта атмосфера. Приглядевшись Шон заметил, что Фостер был довольно побитым и особенно раздраженным сегодня. Эти страшные синяки под рукавами кофт и еще один под глазом. Парень даже нервно взглотнул. Выглядело очень жутко и странно. — Воу, Шон, ты же говорил, что не сильно его побил. Черт… — Так и есть! Я не бил его в полную силу. Это не я… Бля, он выглядит очень дерьмово… — Вижу, детектив… Прекращай пялится, давай просто проигнорируем это? Не хватало еще дурных слухов в твою сторону.       После слов девушки, Диас осознал, что в упор пялился на Бретта и стыдливо отвернулся. Но, как оказалось, Лайла была права не только в этом. К концу занятий Шон начал замечать как часто мелькала между учениками новость о том, как бегун из старшей школы побил ненавистного всеми футболиста и все было бы хорошо, если бы не своеобразная война между ребятами за правду. Кто-то считал его чуть ли не героем, а кто-то считал это не заслуженным. Между учениками разжигались агрессивные дебаты даже во время уроков, которые не могли усмирить учителя. С одной стороны это делало день более насыщенным, с другой Шон был главным героем споров, за что ему несколько раз попадало что со стороны враждующих между собой ребят, что со стороны преподавателей. Казалось что все говно осталось позади, что та неделя уже прошла и хуже быть не может. Создалось такое ощущение будто что-то поменялось в тот день, будто что-то пошло не так как задумывалось и теперь тот вынужден страдать от последствий, словно выжидая бурю. От такого Диас бы точно свихнулся, если бы не поддержка со стороны Лайлы, а что еще важнее, от Джен. «Ты не мог такого сделать, я знаю.» — ее милый голос и теплые прикосновения навсегда останутся в воспоминаниях парня. Ощущать на себе ее объятья было чем-то необычным? Хотя он часто обнимался с семьей и Лайлой, но для него прикоснуться к Джен стало чем-то другим. В какой-то мере это стремно осознавать, будто Шон был каким-то маньяком, хотя это не так. Просто Джен сама по себе для него была особенной и дело не в ярких волосах и острых высказываниях. Дело в том, что она стремилась изменить свою жизнь, в ее способности все видеть под другим углом, но при этом оставаться нежной и доброй. Наверное именно такого идеального партнера представлял себе Шон. Видимо не он один. — Шон!       Лайла прервала его размышления. До этого Шон наблюдал привычные для него пейзажи из окна автобуса, почти не слушая болтовню своей подруги о сегодняшнем дне. Да, все прошло как-то… сложно? Был такой переполох, но что еще страшнее, это осознание что досталось сегодня не только Диасу. — Хэй, о чем задумался, придурок?       Прежде чем ответить Лайле, Шон еще раз окинул взглядом салон автобуса, мысленно остановившись на предмета воздыхания, которая держалась за ручку с своим парнем. Они кажутся такими счастливыми. Интересно у них было бы все так же? Сравнивая себя с ним, Диас понял, что ничем не лучше этого парня и от этой мысли только больше в себе разочаровался. — Шон! — Лайла помахала ладонью перед его глазами, но прежде чем продолжить снизила тон своего голоса до шепота.- Опять думаешь о Джен? Чел, я уже тебе это говорила! — Что? Нет! Не думаю я о ней! — Шон тоже притих, но эмоции выражал ярко. Он врал, но признавать уже который раз правоту его подруги не собирался. — Я вообще думал о… ну… о том, что могло произойти с Бреттом? — Серьезно? Это самая тупая отговорка, которую ты когда-либо придумывал. — Ой да заткнись, почему это я не могу задуматься об этом? То что произошло с ним как-никак коснулось и меня. — Звучит уже более убедительно, но если тебя и вправду это беспокоит, то ответ у меня тот же — забей! Карма настигла его, а значит какая разница кто из верзил с футбольной команды его избил, верно? — Ну наверное… Но я не думаю что это был кто-то из них. — Черт, а кто же тогда? — Не знаю, в пятницу, когда я сидел с ним, после признания его отец так посмотрел… поэтому… наверное, поэтому я предполагаю, что возможно это был…       Лайла аккуратно взяла Шона за плечо, понимая куда все это ведет и посмотрела на него очень грустными глазами. — Ты, очень заботливый, Шон, ты знаешь это?       Шон положил свою руку на ее и смотрел ей прямо в глаза своим типичным суровым, обеспокоенным взглядом. — Просто, ради меня да, не лезь в личное, хорошо? Один раз тебя пронесло, но второй, знаешь, они вас не пожалеют.       Диас одобрительно кивнул, после чего атмосфера резко изменилась. Лайла оповестила друга о том, что пора выходить и они вместе направились к выходу из автобуса, оставив большую часть их класса одних в салоне, без их компании. Много они точно не потеряли.       Когда Шон дошел до дома, он задумался о разговоре в салоне транспорта, его тело резко окотили мурашки. Если это так, как предположил парень, то наврятли это закончиться чем-то хорошим. Как сказала Лайла, Шону просто повезло. Просто повезло, что его отец, все же бросил так много пить и теперь больше говорит и провидит время с сыновьями. Он еще раз взглянул на соседей, как это делал во время дороги, и зашел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.