ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Привет. Наконец-то пришел. Я уже битый час выбираю, куда отправить свое резюме. И все никак не выберу. – Произнесла Кэтрин, пропуская в свою квартиру Тайлера, лучшего друга и по совместительству названного брата. - Давай говори, какие рассматривала предложения, - произнес он, присаживаясь на один из диванов в гостиной и беря в руки ноутбук. - Смотри, эту я нашла самую первую,- показывая на сайте, говорила Кэтрин,- там требуется человек, который будет заниматься контролем товаров. - Та не подруга, я все понимаю, но зачем ты тогда горбатилась, получала диплом специалиста, для такой работы? – смотря на Кэтрин, произнес Тайлер, а после перевел свой взгляд на ноутбук. – О, а это, что за объявление? – показывая на только что всплывшее. - Без понятия. Давай посмотрим. “ В компанию “Emotions” требуется менеджер по продажам. По всем вопросам обращаться за номером 0989531***. Или по электронной почте MsAnders@mail.ru.

С уважением, Директор “Emotions.”” - Ничего себе, – еле выдавил из себя Тайлер, смотря то на Кэтрин, то на объявления. – Тебе срочно нужно отправить свое резюме и чем быстрее, тем лучше. Так, и зачем я тебе говорю, сейчас сам все сделаю.

***

Через 5 минут. - Смотри уже и ответ пришел. - Да, открывай же быстрее. – Произнесла торопливо Кэтрин. “ Добрый день, Мисс Нолан. Я рассмотрела ваше резюме и на данный момент меня все устраивает. Жду вас завтра на собеседование в 10am.

С уважением, директор “Emotions” Дж. Андерс. ”       Они сидели вдвоем и смотрели на экран. Буквально через несколько минут Кэтрин распирало от радости. Несмотря на то, что это только письмо, приглашающее на собеседование.       “Emotions” – одна из известнейших корпораций в мире. Именно благодаря высококвалифицированным сотрудникам, которые подходят к разработкам с новыми идеями и нестандартным мышлением компания выбилась на мировой уровень. Но, не стоит забывать, что и благодаря людям, которым постоянно требуются новые компьютеры, ноутбуки и прочие гаджеты. - Вау. Поздравляю тебя. Ты должна показать высший класс, чтобы тебя взяли. А сейчас я должен уже бежать на работу. Не скучай. … Да, и не забудь позвонить, как все пройдет, - говорил Тайлер. Собираясь, уже покинуть квартиру, произнес, - Оденься отпадно. Целую. Пока. - Пока.       В нашей жизни выпадает возможность, которую пропускать не стоит. Кэтрин ею воспользовалась. Но, что, же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.