ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кэтрин.       Утро сегодня довольно спокойное. Несмотря на то, что мне назначено на десять утра, я была готова уже к девяти. Раз у меня есть время, потрачу его с пользой. Я сварила кофе, благо, что вчера в магазинчик сбегала и пожарила несколько тостов, которые съела, как только они оказались у меня на тарелке. Все нужно выходить. Как можно так медленно ехать? Вот, как чувствовала, что что-то произойдет, специально раньше вышла. Не может же быть идеальное утро, что-то да подпортит. После тридцати минутной езды, я все же доехала к главному офису. Расплатилась с таксистом. Вы бы видели это здание! Я определённо хочу в нем работать.       Я медленно прохожу, параллельно пытаюсь осмотреться вокруг. Везде ходят люди, скорее даже летают, пытаясь все успеть, еще бы им не летать, в такой компании я б тоже с удовольствием поработала. – Здравствуйте. Подскажите, на каком этаже я могу найти мисс Андерс? - спрашиваю я у девушки, которая сидит на ресепшене. - Здравствуйте. Вы по какому вопросу? И можете назвать вашу фамилию, пожалуйста? - Мне назначено собеседование на 10. Нолан. - Хорошо мисс Нолан, вы есть в списке. Поднимайтесь на 46 этаж, сразу поверните направо и в самом конце будет кабинет директора. - Спасибо.       Я иду к лифтам и вижу, что один уже собирается закрываться. Я ж не дура стоять и ждать, когда приедет следующий, этажей же хрен знает сколько. Я на всех парах лечу к этому лифту. - Фух, еле успела.       Вы прикиньте эту картину, залетает тут одна в лифт, юбка немного перекрутилась, на блузке несколько пуговиц расстегнуты, а на голове мягко сказано полный бардак, и к тому же, как так нужно было умудриться запыхаться после нескольких метров бега? - По вам и видно. И зачем бежали? – Заговорила со мной девушка, которая уже стояла в лифте. - Все просто – не люблю опаздывать. Вот скажите. Выгодно ли брать на работу сотрудника, который опаздывает? Думаю, нет. - Тут вы правы. Может вам зеркало дать? – намекая на прическу, сказала девушка. - Если вам будет удобно, не откажусь. В то время пока она доставала зеркало, я успела заправиться и застегнуть пуговицы на блузке. - Держите. - Спасибо.       Я причесалась и даже успела до того, как приехал лифт. - Возьмите. Спасибо большое.       Лифт приехал, и к нему сразу подбежала секретарша. - Здравствуйте мисс Андерс. Чай, кофе? - Здравствуйте. Кофе. Мисс Нолан, что будете вы?       Я стояла с приоткрытым ртом. Как я могла так облажаться? А мой внешний вид в лифте? О, Господи. Можно ли провалиться сквозь землю? - Ч-чай, если можно. - Пройдемте в мой кабинет мисс Нолан.       Пока мы шли к ее кабинету, я успела вспомнить все “ласковые” слова, которые только можно. - Проходите, - открыв передо мной двери, сказала мисс Андерс.       Когда мы сели мой пульс забился еще чаще. Как на допросе, ей богу. - Мисс Нолан, мне понравилось, что вы пунктуальны. Я ценю это в сотрудниках. А сейчас я хотела бы задать вам пару вопросов, которые мне помогут в дальнейшем решении, подходите ли вы на должность, на которую я планирую вас взять. - Хорошо. - Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Наверно, один из факторов это то, что ваша компания занимает стабильное положение на рынке, на протяжении достаточно долгого периода времени. И у меня есть желание развиваться искать что-то новое. Ваша компания даст возможность мне набраться опыта. Вот поэтому я отправила свое резюме в вашу компанию. - Почему вы ушли с прошлого места работы? - Не было карьерного роста, и работа находилась очень далеко от моей квартиры. - Чем Вы занимались, когда у Вас не было работы? - Уборкой по дому, да и с друзьями встречалась, потому что из-за ненормированного рабочего графика на бывшей работе это просто не получалось сделать. - Каким, по-вашему, должен быть руководитель? - Компетентным специалистом, который знает, что он хочет. Сильная личность, одним словом лидер, у которого можно многому, научиться, который даст возможность проверить собственные силы, будет наставлять, и при необходимости исправлять ошибки. - Хорошо, я вас поняла. Если у вас дополнительные вопросы? - Расскажите, пожалуйста, особенности о должности, которую предлагаете? - Как вы знаете, мы ищем менеджера, но мы не указывали, что этот человек должен занимать место начальника, это, во-первых. Во- вторых, мы предоставляем стабильную заработную плату, нормированный график работы, в будущем карьерный рост. Да… и вы приняты на работу. - Серьезно? Я с радостью буду работать. Где нужно поставить подпись?- улыбаясь, произнесла я.       Джил Андерс достала два контракта из верхнего ящика в столе и передала мне один экземпляр. - Ознакомьтесь. И если вас все устроит, поставьте подпись внизу.       После подписания контрактов, мы обговорили, когда мне приступать к своим обязанностям и выдали пропуск.       Вот как жизнь меняется в лучшую сторону. Вчера я еще была без стабильной работы, а сегодня уже имею ее. Хорошо когда белая полоса в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.