ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Уже прошла неделя с того времени как я работаю в компании. Мне удалось заключить несколько контрактов за это время. Но все они приравнивались к незначительным. Поэтому я начала действовать по-другому.       Все начиналось с того, что я начала искать клиента не только там где они были, но и везде где только было возможно. Так я наткнулась на одного, которому требовались новые телефоны. И не просто обычные телефоны, а с всякими новыми технологиями, которые в будущем пригодятся не только в пользовании, а и способствуют дальнейшему развитию. И угадайте, что? Буквально через неделю на свет выйдет партия новейших телефонов. Я связалась с потенциальным покупателем, для уточнения различных вопросов, которые меня интересовали.       Что бы ни возникло вопросов у начальства, я решила поставить в известность Джил. Проходя мимо кабинетов, я замечала, как работают люди. И скажу я вам, меня все устраивало. Коллектив попался на удивление творческий с уймой новых идей, а, что самое главное так все они горели желанием к чему-то новому. Подходя к кабинету мисс Андерс, я поздоровалась с секретаршей, при этом, не забыв уточнить, может ли она меня принять. Когда все было улажено, я зашла в просторный кабинет. За столом сидела Джил и что-то печатала на компьютере. Скажу я вам - эта компания оснащена самыми последними новинками. Так что, даже если целый мир остановится, то она продолжит работать. – Мисс Андерс, у вас есть время, чтобы я уточнила несколько вопросов по нашему будущему клиенту? – Мисс Нолан, – поприветствовав меня, она указала на стул, который стоял возле стола, – присаживайтесь. Какие вопросы? – Я нашла очень выгодного клиента, которому требуются мобильные телефоны. И я видела, что у нас через неделю, как раз такие будут. Что вы на это скажете? – Сколько ему нужно и в какие сроки они должны быть у клиента? – Как он сказал сначала около пяти тысяч, а дальше если они так сказать « приживутся» то намного больше, две недели. – Хорошо. Тогда скажите, чтобы подготовили их и отправили сразу же, как вы подпишите договор. – Я так и сделаю.       Когда я уже собиралась открыть дверь и уйти, услышала немного непривычные слова, – Мисс Нолан, если у вас нет каких-либо других планов, сходите на обед со мной? Я стояла в замешательстве несколько секунд, а после подумала « А почему бы и нет?» – Через сколько выходим? - обернувшись, спросила я. – Можно просто сейчас, - улыбнувшись, ответила мне. – Хорошо, я только возьму свои вещи.       Через минут десять, я сидела на переднем сидении машины Джил. Пока мы ехали к небольшому кафе, Джил спросила у меня, как мне работается в компании, все ли устраивает.       Как только мы зашли в кафе, мне показалось оно знакомым, хотя я здесь впервые. Прям дежавю.       Мой выбор пал на салат «Цезарь», а мисс Андерс на курицу в каком-то соусе, с таким названием, что я даже не запомнила, и ко всему прочему мы заказали сок, я апельсиновый, так как мой любимый, а она вишневый, такая кислятина, скажу я вам. После того как сделали заказ, у нас просто не находилось каких либо слов, чтобы начать общение. И всё же такое гробовое молчание прервала она, - Мисс Нолан, расскажите немного о себе. «И что же ей сказать?» - пронеслось в моей голове. – А что вам интересно? - «выкрутилась». – Почему именно продажи? Вы могли пойти на другую любую профессию. – Может, потому что я уже даже с самого детства знала, кем буду. Например, был у меня один случай в детстве. Как-то раз я сделала рисунок и он, скажу я вам, был уродским, но не в этом суть, так вот, я пришла к родителям и разрекламировала его до такой степени, что за свою так называемую рекламу, я получила свои первые деньги, и это в шесть лет! – Я в вас не ошиблась, принимая на работу. – Смеясь, сказала она.       Обед проходил в непринужденной обстановке. Когда мы всё съели и выпили, а после, расплатившись, вышли из кафе, она поблагодарила меня за то, что я составила ей компанию. Джил довезла меня к компании, и мы вместе пошли на свои рабочие места.       В целом день выдался довольно не сложным. Я управилась немного раньше, чем закончился мой рабочий день.       Приехав домой, я решила посвятить этот вечер себе, наполнив ванну и добавив в нее пену, для меня мир перестал существовать минут на тридцать. Когда я всё же вылезла из ванны, то пошла, разогреть вчерашнюю еду. Перед самым сном я взяла книгу, чтобы почитать, и так заснула через несколько страниц с книгой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.