ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Кэтрин.       После вчерашнего собеседования я окрыленно начала собираться на работу. Привела себя в порядок, решила не одеваться, уж слишком, сойдет и обычные штаны да белая блузка. А на ноги решила надеть балетки, так как вспомнила, как вчера летали люди по офису, аж дурно становится.       Когда я уже заходила на этаж, где буду работать, мне на встречу шла Джил Андерс. – Здравствуйте. Пройдемте за мной. – Здравствуйте.       Когда мы пришли к кабинету, мисс Андерс произнесла, – это будет ваш кабинет, положите пока свои вещи и пройдемте дальше, – указывая на мою сумку. Когда я положила вещи, она кивнула мне в сторону двери, которая находилась напротив моего кабинета. – Знакомьтесь – это Майк Филтон, ваш помощник. – Майк – это мисс Нолан, ваша начальница, с этого дня вы будете выполнять ее указания. - Хорошо мисс Андерс. – Пройдемте мисс Нолан, я представлю вас коллективу.       Когда мы повернули влево, я увидела людей, которые сидели за своими столами и усердно работали. – Отвлекитесь, пожалуйста, на минуту, – немного громче, чем нужно, сказала мисс Андерс. – Кэтрин Нолан, с этого дня начальник вашего отдела. Ко всем вопросам обращаться к ней. – Спасибо мисс Андерс. – сказала я к ней, а после уже моим подчиненным. – Я надеюсь, что мы с вами сработаемся, если у вас будут вопросы, можете смело обращаться ко мне, помогу всем, чем смогу. Приступайте к работе. Когда все вернулись к своим обязанностям, я обратилась к Джил, – Можете мне рассказать, что в ближайшее время мне потребуется сделать. – На вашем столе уже лежат несколько товаров, которые нужно вывести на продажу, вы должны найти клиента или несколько клиентов, которым они нужны, у вас есть неделя максимум две, через несколько дней доложите мне как идут ваши дела. – Хорошо, я вас поняла.       Целый день я искала клиентов, которые заинтересовались бы таким товаром, и у меня уже, было несколько кандидатов. Ого, вот это я заработалась. Смотря на время, я не поверила своим глазам. 21:00 показывали часы, которые висели на стене. Нужно домой. Когда я достала телефон, заметила, несколько пропущенных от Тайлера. – Привет. Извини, что не ответила, заработалась. – Привет, я так и понял. Давай выпьем немного, всё равно выходной завтра. – Оу, окей, хотя у меня были несколько другие планы. Хорошо, но давай встретимся возле бара, который находится напротив моего дома. – Ага, минут через 15 буду. – Ок. Я доехала до бара и увидела Тайлера, который уже ожидал меня. – Ты раньше приехал, чем говорил. – Я обняла его приветствуя. – Так получилось. Пошли. Мы зашли в бар. Из-за того, что этот бар был не слишком популярным, людей было немного. – Виски со льдом,- произнес Тайлер. – А мне мартини, пожалуй. Спасибо. – Ты мне так и не рассказала, как на работе. – Помнишь объявление, которое было в интернете? Я вижу, помнишь, так вот, там не просто требовался менеджер, а начальник отдела по продажам. – Ты сейчас шутишь? Не шути так. – Не веря, произнес Тайлер. – А я и не шучу. Теперь я начальник в этой компании. – С улыбкой, произнесла я. – Поздравляю. По этому поводу давай выпьем. – Давай.       В баре мы посидели часа два как минимум, после попрощавшись, я пошла, к себе в квартиру, еле волоча ноги. Кое-как, сполоснувшись, только прилегла на кровать, заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.