ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Кэтрин       Уже прошло несколько дней с того дня как мы сидели дома, у Джил, мило болтая. За это время я смогла подписать выгодный контракт и отправить товар, который был нужен, и о котором мы говорили.

***

      Удача на моей стороне, не смотря на то, что я уже как минут на тридцать опаздываю на работу. Быстро добравшись до работы, я влетела в холл, на лету поприветствовав, Кларк. Помните, ту девушку, которая сидит на ресепшене? Так вот, она оказывается девушкой Тайлера. Я когда узнала, была немного в шоке, и это еще, мягко говоря. Когда он сказал мне, забрать моего маленького корги у нее. – « Фух, добежала, могу немного посидеть. Ага, могу, как же. » Только я присела на стул как... – Кэтрин, можно? - просунув голову в кабинет, спросил Майк. – Привет, проходи.– Покрутившись на стуле к двери. – Через пять минут, мисс Андерс созывает всех в конференц-зал. – Для чего? – Удивившись, спросила я. – Без понятия. – Хорошо, спасибо. После того, как Майк вышел, я поднялась с кресла и начала идти в сторону, где все собирались. – Как вы многие знаете, нашей компании исполняется девятнадцать лет с момента основания. По этому поводу, все сотрудники приглашены в "Blue Sky". Завтра в шесть, а после перейдет и в ночную вечеринку. Этой новости обрадовались все начальники отделов, которые находились в конференц-зале. – Предупредите всех сотрудников, своих отделов. На этом все, можете возвращаться к работе.       Когда я уже, выходила из кабинета, одна из последних, Джил окликнула, - Мисс Нолан, задержитесь, пожалуйста. Когда вышел последний, человек из зала, она произнесла, – Как ты смотришь на то, чтобы сейчас сходить в ресторан и уточнить все приготовления? – Хорошо, только возьму свои вещи.

***

      Когда мы зашли в «Blue Sky», к нам подошла брюнетка. По общению с Джил, я поняла, что они знакомы. Pov Джил – Привет. Я тебя уже заждалась. Проходи, – кивая в сторону столика с диванами. – Привет. Бри, познакомься – Кэтрин, моя..., – не зная как объяснить, я не надолго замолчала, чем и воспользовалась Кэтрин. – Сотрудница, работаю на Джил. Приятно познакомиться, – протягивая руку, ответила она. – Мне тоже, приятно. Давайте присядем, не будем стоять в дверях.       Пройдя в зал, и заняв столик в конце зала, где было не так много людей, мы решили сделать заказ. – Что ты будешь? – поинтересовалась я у Кэтрин. – Можно вот это, – показав в меню, – я ненадолго, – положив руку на мою ногу, сказала Кэтрин. – Прямо, а потом направо, там увидишь, – произнесла Британи, которая до этого наблюдала за нами. – Спасибо.       В то время как Кэтрин ушла из-за стола, Бри начала разговор, который тут же заставил меня немного напрячься. – Я задам вопрос, только ответь честно, хорошо? – не дождавшись, когда я что-то отвечу, продолжила, – Что у тебя с Кэтрин? – В смысле что? Она у меня работает. Напряжение начало накаливаться. – Я же просила честно! – зло, посмотрев на меня, продолжила, – я знаю тебя уже очень долго, так что, я вижу изменения, которые происходят, когда с тобой находится Кэтрин. И это я заметила сразу же, как вы вместе зашли. – Я не знаю или..., - тяжело вздыхая,– я запуталась. Пойми, когда она находится со мной, я хочу постоянно её узнавать, говорить, даже мимолетно коснуться, видеть её улыбку и еще много чего. – Смущенно призналась я, смотря на Брит. – Ого, как все запущено. – Британи, не ожидавши такого прямого ответа, немного подумала, а после, – Ты влюбляешься, – заметив как я хотела вставить слово, продолжила, – и не отрицай этого. – С неким напором, а после, – А что она? – Не знает, если ты об этом. Я боюсь, что она отдалится от меня, когда узнает. Я не могу её потерять. – Просто поговори с ней и тогда поймешь. Пойми, ты не сможешь долго молчать, она может и сама догадаться. Pov Кэтрин.       Подходя к столу, за которым мы сидели, я услышала, как они говорили с Джил о её чувствах, а после услышала то, что повергло меня в ступор. Я, конечно, предполагала, что что-то есть у нее ко мне, замечая её взгляды в мою сторону, но никогда не была уверена в этом на все сто. А сейчас, я не была уверена, как мне вести себя с ней после того, что узнала. Pov Джил.       Во время, как мы сидели и обсуждали дела с Британи, Кэтрин как-то отстраненно себя вела, « Может что-то случилось» – подумав, не зацикливаться на своих мыслях, продолжила обсуждение завтрашнего праздника. Pov Кэтрин.       Когда мы сели в машину, я решила узнать у Джил, могу ли взять отгул, чтобы собрать все мысли в кучу, ведь работать сегодня точно не смогу. – Джил,– Я могу взять, сегодня, отгул? Она обеспокоенно посмотрела на меня, а после вернула взгляд на дорогу, – Конечно, можешь. Что-то случилось? – Не совсем. Просто мне он нужен. – Ты ж знаешь, что можешь мне сказать, если тебя, беспокоит, что-то. – Я знаю, – мягко проговорила. – Скажи адрес, я отвезу тебя. – Береговая 24.       Всю дорогу мы проехали в тишине, не говоривши. В автомобиле играло тихо радио, чтобы разрядить обстановку, которая в нем была. – Спасибо, что дала отгул, да и подвезла. – Улыбнувшись, я начала выходить из машины. До завтра. – Напоследок, сказала она.       Весь вечер меня не покидал разговор, который состоялся между Британи и Джил. Кое-как приняв решение, я легла спать, ожидая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.