ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Этот день был обычным, если смотреть по работе. Но разговоры, были только о предстоящем вечере. Каждый человек хотел сделать все побыстрее. Ведь Джил сказала еще утром, что любой, кто закончит всю работу, которая была запланирована, может идти домой, готовиться к вечеру, несмотря на время.       Особенность была в том, что каждый человек может привести с собой свою вторую половинку. И эта новость порадовала всех. Ещё бы, ведь только Джил в своей компании, разрешает такое. Она же может себе позволить.       Я закончила ближе к трем. И у меня в запасе было полтора - два часа, чтобы собраться и выглядеть на все сто. Первым делом я позвонила Тайлеру, мне нужно было с ним поговорить, но он, к сожалению, был занят, так как старался успеть сдать смену и пойти вместе с Кларк вечером в « Blue Sky». Там я и решила с ним поговорить. Ведь мои мысли съедают меня.       Я одела нежно голубое платье, которое недавно купила, совершенно случайно. Пошла за продуктами, называется. Не в этом суть. Так вот. Накрутила локоны и сделала еле заметный макияж, ведь естественная красота куда приятней, чем куча тонального крема, пудры. Ведь так? Перед выходом, минут за десять, вызвала такси. Мне повезло с местом, куда пал выбор, встречи. Добираться до которого предстояло всего лишь минут двадцать. Перед самим выходом обула туфли белого цвета на достаточно удобном каблуке, ведь предстояло ещё танцевать, и взяла клатч под цвет туфлей. Вы бы видели мое удивление, когда я вышла из дома и увидела машину Джил. Как только она меня увидела, сразу же вышла из нее.       Такси, которое уже ожидало меня, я отпустила, оплатив небольшую сумму за ожидание. Подходя к машине, я увидела Джил, которая все это время ожидала меня, стоя облокотившись о машину. Она была шикарна. Без преувеличения. Черное платье до колен, заплетенная коса, которая ложилась на одно плечо, тем самым открывая второе. Неброский макияж, который подчеркивал её красоту. И весь образ дополняли украшения из золота – несколько цепочек и браслет. «Она как сбежала с показа мод. » – Промелькнуло в моей голове. – Привет. Что ты здесь делаешь? – моему удивлению небыло предела. – Решила тебя подвести. Просто недалеко проезжала. « Ага, проезжала, как же» – круговорот моих мыслей не оставлял меня в покое. ***       Ночной клуб был шикарен. Тогда днем мы ездили в ресторан, так вот в нем было все более лаконично и сдержанно, а вот в ночном клубе было все, для хорошего отдыха. Ночной клуб выбрали сразу, так как посчитали нужным не переходить из одного здания в другое, хоть они и находились рядом. После речи, которую сказала Джил, а после и брат, который присутствовал также в клубе. Все начали отрываться по полной.       В разгар вечера, ко мне подошла Джил, решивши меня познакомить со своим братом. И такое пожелание, так сказать, привело меня в небольшой ступор, который тут же прекратился, когда мы подошли к ним за стол. За этим столом сидел Тейлор вместе с Британи. Как я позже узнала, что они встречаются уже около пяти лет и собираются в скором времени пожениться. – Ну, наконец, я познакомлюсь с Кэтрин. Девушкой, о которой моя сестра постоянно говорит. – Улыбаясь, сказал Тейлор. – Надеюсь только хорошее, – нет скрывая улыбки, – Мне тоже, очень приятно, познакомиться с братом Джил.       За разговорами вечер плавно перетекал в ночь, за это время, все, кто сидел за столом успели выпить и разговориться, до такой степени, что не в какие рамки уже не входили.       И тут я увидела Тайлера, которого порой высматривала в толпе. Поднявшись со своего места, перед этим не забыв сказать присутствующим, что за добавкой, пошла к нему. – Я тебя нашла. – Подойдя к нему и схватив под локоть, повела в сторону, выхода, ведь хотела серьезно с ним поговорить без посторонних ушей. – А я и не прятался. – Поняв, куда мы идем, он направился следом. – Что случилось? Спросил с интересом. – Откуда ты? – На твоем лице – « У меня проблемы помоги мне» Я прав? – Да. – Выкладывай. Оглянувшись, и удостоверившись, что поблизости никого нет, – Джил. У нее есть чувства ко мне. И я не знаю, что мне делать. – Знаешь, а я и не сомневался. Сразу отвечу, я видел, какая она с тобой, вот и догадался. Чего ты боишься? – Всего, – отчаянно взмахнув руками, продолжила, – я боюсь отношений, не в плане с ней, а вообще, с девушкой. Я не могу разобраться в своих чувствах, я запуталась, – моляще смотря на него, ожидая его помощи.       Полночи я не могла забыть разговор с Тайлером. Когда мы стояли у входа. Все это время, я не переставала пить, что только под руку попадется. К середине ночи меня просто накрыло, уставши от мыслей, которые давили на меня, я сделала то, о чем, скорее всего, могу пожалеть в будущем.       Зная, что у Майка никого нет, я пошла к нему, чтобы отвлечься. Добравшись, до квартиры Майка, мы зашли, в нее целуясь, и сбивая некоторые предметы, которые встречались нам на пути в спальню.

***

      Эта ночь протекала для обоих страстно. Они были пьяными и, скорее всего, не осознавали, что делают. А, Кэтрин ... Она просто пыталась убежать от чувств, которые на большой скорости приближались к ней. Увидим, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.