ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло семь лет. Семь лет с момента первой встречи. Семь лет счастья, радости, мелких ссор и последующих примирительных разговоров.       Этот день был одним из лучших в семье Андерс. Ведь маленький Макар отмечает день рождение. Три годика исполняется ему. По этому поводу и собралась вся семья и близкие друзья.       Этим утром Ника, которой месяц назад исполнилось 6, пошла будить брата. Зайдя к нему в комнату, она увидела, что он уже встал и даже немного коряво застелил кровать. А сейчас выбирает в каких шортах он пойдет к мамам. – О, я думала ты ещё спишь, – проходя в комнату и останавливаясь возле него, – это тебе, надеюсь понравится, - протягивая открытку, сделанную своими руками. – Спасибо, большое. Какая класивая – обнимая её, крепко-крепко. – Уже выбрал, что хотел? – Почти. – Возьми эти шортики, с футболкой. – Холошо. – Что, пойдем будить мам? – Побежали.       Утренние обнимашки вперемешку с поздравлениями затянулись надолго. Кэтрин и Джил щекотали своих любимых детишек, а они визжали и старались спрятаться от этих рук куда подальше. А все из-за того, что эти пупсики забежали в комнату с криком и визгом будя мамочек, этим самым немного пугая их.       Весь день они готовились встречать гостей. Дети, помогая взрослым, ложили салфетки, аккуратно расставляли посуду и делали все что хотели. А взрослые, в это время, готовили еду и всякие вкусняшки.       Вот и время подошло к пяти.       Тейлор с Британи и их маленьким сынишкой пришли поздравлять именинника и по совместительству крестника.       Затем и бабушка с дедушкой и огромной игрушкой, но они и не забыли Нике принести тоже, меньше, конечно, но все же.       Тайлер и Кларк. Они аж светились. Их любовь друг к другу была видна невооруженным глазом. Совсем недавно они объявили, что ждут ребеночка и в скором времени собираются пожениться. И конечно же, Макс, отец Ники. Он часто видится с ней и Макаром. Несмотря на то, что Макар не его родной сын, он также уделяет и ему время.       Вечер проходил замечательно. Маленький Макарчик был счастлив видеть самых дорогих ему людей. Он был в центре внимания, принимая от каждого поздравления.       Эта семья была счастлива. В будущем их ждало ещё много сюрпризов, взлетов и падений. Они точно уверенны, что, пока есть понимание, любовь, поддержка, они справятся со всем. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.