ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Все это время мы готовились к предстоящей свадьбе.       Одного дня я, мама и Тайлер поехали в магазин выбирать свадебное платье. Мы потратили на это целый день. Но оно того стоило. Не сильно пышное, не скажу, что в облипку, но по фигуре. В котором будет отчетливо видно мой растущий животик, с нашим малышом или малышкой. Я довольна выбором свадебного платья. Конечно, мне в этом здорово помогли.       И Джил в тот же день решила съездить с Бри и взять себе костюм. Я сама сначала удивилась, а после того, как она сказала, что « без разницы во что мы будем одеты, главное то, что ты станешь моей женой, а остальное неважно », я закрыла эту тему.       Каждый день обсуждали мелочи предстоящего праздника. В итоге мы договорились, что наша свадьба будет на небольшом острове, который принадлежит родителям Британи. И только из близкого круга общения. Ведь, каждый уважающий себя журналист, захотел бы присутствовать на таком мероприятии.       Это для меня Джил, обычный человек со своими чувствами, переживаниями, заботами, а для них владелица крупнейшей корпорации, девушка, за которой ухлестывали многие, но так и не смогли удержать, рациональный и умный человек, со стальными нервами и хладнокровием. Вот поэтому, мы решили пожениться скромно, по меркам людей, в круг которого её приписывают. Этот день был особенным. С самого утра я находилась в предвкушении немного нервничая. А все потому, что вхожу, точнее женюсь на самой красивой, доброй, нежной моей Джил.       Все утро я думала о ней. И додумалась до того, что не заметила, как стою в платье, накрашенная, и с минуту на минуту выйду к своей судьбе. Рядом со мной стоит папа, готовый передать меня из рук в руки моей ненаглядной. Но надо ж дойти сначала до нее. Вот выхожу я на начало дорожки, под руку с папой, и мое сердце делает кульбит. Она стоит и смотрит на меня, а я на нее. Делаю шаг, ещё один, вот я подхожу к ней, а она протягивает руки. – Береги её, - говорит ей папа, а после отпускает меня к ней. Церемония проходит на высшем уровне, и, вот черед произнести обет. – Кэтрин, малыш. Я очень-очень сильно тебя люблю. Каждую минуту я благодарю судьбу за то, что подарила мне тебя. Ты для меня солнышко, которое осветляет путь. Ты моя радость. Я люблю тебя. – Джил. Любовь моя. Ты тот человек, в которого я безвозвратно влюбилась. Я готова каждый день любоваться тобой. Просыпаться в твоих объятьях. Поддерживать в разных ситуациях. Дарить тепло и уют. Я люблю тебя. – Можете обменяться кольцами. Она взяла кольцо, которое было у Тайлера и надела, а после я проделала тоже самое. – Вы женаты. Можете поцеловать друг друга.       Этот день запомнится надолго. В нем соединились две жизни в одну линию. С этого дня, они будут идти в один шаг, поддерживая друг друга, оберегая, и, что самое главное их любовь будет самая крепкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.