ID работы: 9860811

Lonely heart

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все свои песни он посвящает ей. Ещё когда они встречались, Люк писал песни, вдохновлённый ею и любовью, которая была между ними. Это чувство опьяняло, и Люк поистине считал себя самым счастливым человеком, ведь рядом была она.       Леа Остин была для него всем. Она вместе с собой принесла в жизнь стабильность, которую он так долго искал. Она стала его домом.       Леа Остин была самой обычной девушкой, с самой обычной жизнью. У неё были определённые планы на будущее, которые уже точно не включали отношения с мировой звездой.       Их встреча была предначертана судьбой. По крайней мере, Люку нравилось так думать. При других обстоятельствах, Люк даже не взглянул бы неё. Он знал это и не отрицал. Но он был благодарен. Благодарен тому, что в тот день ему срочно нужно было сходить в магазин. Благодарен собаке Леи, которая в тот день убежала от девушки. Благодарен, в конце концов, самому себе, за то, что в тот день выбрал именно ту дорогу.       Когда Леа подбежала к нему в тот день, чтобы забрать свою собаку из рук незнакомца, который смог изловить ловкого питомца, Люк почувствовал странное умиротворение. Он не знал почему отреагировал на незнакомку именно так, но ему это чертовски понравилось.       Было видно, что девушка узнала Люка. Однако, она повела себя вполне спокойно, что крайне удивило музыканта, и просто забрала питомца, сердечно поблагодарив при этом парня. Но Люк был слишком очарован, чтобы вот так отпустить её. И тогда он совершил один из самых верных поступков в своей жизни.       Следующий год был самым счастливым в жизни Люка. Ведь рядом была она. Та, кто поддерживала его, придавала силы в трудную минуту. И просто дарила всю свою любовь и заботу парню.       Окружающие восприняли отношения Люка и Леи хорошо. Майкл, Эштон и Калум были искренне рады за Люка, и они не могли не заметить насколько счастливым становился их друг рядом с Леей Остин.       Никто не мог точно сказать, когда всё пошло не так. Просто в один день Люк не улыбнулся при появлении Леи, как это было раньше. На следующий день он отменил их свидание. Потом он перестал отвечать на сообщения девушки. Никто не мог понять, что произошло с Люком. Все были в полном замешательстве и растерянности. Но больше всего страдала Леа. Как бы не пытались другие подбодрить девушку, ничего не получалось.       А потом случилось самое ужасное.       — Нам нужно расстаться.       Эти слова Люк произнёс крайне холодно и безэмоционально. Как будто это не он две недели назад обнимал Лею и шептал слова любви.       — Почему? — судорожный вздох сорвался с потрескавшихся губ Леи. Она не была глупой и знала, что всё идёт к этому. Однако она имела право получить ответы.       — Я устал. Я не могу больше обманывать ни себя, ни тебя. Чувства прошли.       И Леа просто ушла. Без истерик, без криков. Просто ушла, так как понимала. И не могла винить Люка. Ведь человек не выбирает кого любить.       А Люк смотрел ей вслед и думал о своём решении. А правильно ли он поступил? Так ли он устал от этих отношений?       Тогда он не знал ответы на эти вопросы. А когда узнал, было слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.