ID работы: 9861258

Локи: Назад в будущее

Гет
NC-17
В процессе
232
Горячая работа! 155
автор
Stacy Yak гамма
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

I. Глава 18. Стэн руки-ножницы

Настройки текста
      Хотя Тор и согласился на стрижку, он думал о ней с дрожью.       — Мне не хотелось говорить об этом при всех, но я и правда теперь боюсь парикмахеров, ножниц и всего этого. Видела бы ты этого жуткого Стэна, стрекочущего своими железками! Как из ваших фильмов ужасов, — содрогнулся Тор. Он открыл минибар и достал оттуда здоровенную бутылку виски.       — Давай выпьем немного, может, мне станет полегче.       Чокнувшись с девушкой, громовержец опрокинул в себя стакан. Джессика, тоже отпив немного для смелости и закусив кусочком шоколадной плитки, уточнила:       — И что же, вот перед тобой парикмахер, что ты сделаешь? Убежишь? — улыбнулась она.       — Скорее, ударю его Мьёльниром. Или может секирой… Я точно не уверен… — деловито сообщил громовержец, повторно наполняя бокал.       Поражённая Джесс поскорее прервала его размышления:       — А если у меня будут ножницы? — она глотнула ещё виски и поморщилась.       — Первая мысль та же. Мне надо сперва успокоиться и настроиться, — оптимистично пояснил Тор.       О’Брайен решительно допила бокал. Приятное горьковатое тепло разливалось по телу, расслабляя её, и перспектива подойти к богу грома с ножницами уже не казалась такой устрашающей. Однако никаких здравых мыслей, как сделать это безопасно, в голову пока не приходило.       — Ладно, я подумаю. Сперва сходи в душ и намочи голову.       Тор стянул рубашку и не удержался от того, чтобы с гордостью не продемонстрировать свои мышцы:       — Смотри, как я уже накачался. Видишь, бицепс, трицепс, грудная?       — Да ты красавчик стал, Тор, — улыбнулась Джесс, кивая, и легко прикасаясь к его мускулистому плечу. — В отличной форме, — он действительно выглядел гораздо лучше, чем когда они познакомились. А главное, прекратились эти приступы уныния… — Так ты идёшь?       Громовержец посмотрел на дверь ванной, на Джессику и просветлел.       — В душ, значит. Знаешь, а у меня идея. Помнишь день рождения Баки? — он протянул ей наполненный бокал.       Джесс отпила ещё виски, смакуя таящий во рту шоколад, сегодняшнюю нехитрую закуску. Она подняла глаза на полуобнажённого Тора, вспоминая тот вечер. Они тогда тоже выпили и перепачкались в шоколадном фонтанчике, так что отправились в ванную вместе и потом не спали полночи… всё-таки громовержец, конечно, был прекрасным любовником. Может, именно поэтому она так оттягивала с завершением отношений?       Он игриво посмотрел на неё:       — Это точно меня расслабит. Ты была вся в шоколадном соусе. Прямо как сейчас, — Тор провёл пальцами по коричневой полоске на её щеке. Джесс приоткрыла рот, и он её нежно поцеловал, одной рукой прижимая к себе, и стирая губами шоколадный след.       — Мы ведь собирались остаться друзьями… — прошептала она.       Бог грома, видя сомнения девушки, немного ослабил объятие, и пробасил, поглаживая её спину:       — Давай в последний раз? Зато я смогу постричься. Ты обещала мне помочь! — надавил он, а затем притянул к себе вновь и поцеловал ещё раз, уже глубже.

      Джессика ответила на поцелуй. Может, так будет лучше? Клин клином, так сказать... Она перестала прогонять нахлынувшее от воспоминаний и уверенных знакомых прикосновений желание и помогла ему раздеть себя. Перспектива точно была гораздо заманчивее, чем смерть от удара Мьёльниром. Ох и хитрец! В душе Тор сразу же прижал её к прохладному кафелю, целуя под струями воды, лаская спину и спускаясь руками всё ниже. От его поцелуев, ласк и прикосновения к телу его твёрдого мужского достоинства, она ощутила быстро разлившееся по венам возбуждение: нахлынули воспоминания о предыдущих встречах, и скоро все её мысли свелись к тому, как же ей не терпится ощутить его внутри себя.       Вдоволь помяв ягодицы девушки и вызвав её стоны своими нежными, уверенными прикосновениями к самым желанным зонам, асгардец подхватил её под бёдра и поднял, прижимая к стене. Его член мгновенно нашёл знакомую дорогу, втолкнувшись между ног, уже обхвативших его за пояс, сразу на всю длину, и начал плавные движения, сжимая руками её ягодицы. Джессика стонала: он отлично знал, как сделать ей приятно. Им обоим хотелось ускорения, и его движения становились всё более быстрыми и рваными, пока наконец со стоном они оба не дошли до высшей точки.       Затем Тор вынес её, легко держа на одной руке, и, обмахнув полотенцем, продолжил готовиться к стрижке, на сей раз на кровати. Теперь он входил в неё сзади, положив девушку на бок, тесно прижимаясь всем телом и лаская то одну, то другую грудь; она шептала что-то бессвязное, то поглаживая и сжимая его бёдра, отводя руки назад, то упираясь вперёд, сжимая пальцами одеяло. Когда её затрясло в пике удовольствия, Тор перевернул её на живот, положив под бёдра подушку, и продолжил входить всё сильнее и глубже. Она стонала от невыносимого блаженства: внутри расходились волны тёплой истомы, а огромные ладони партнёра по очереди путешествовали по спине, рукам и груди, лаская каждый ее сантиметр, и подчиняясь общему ритму. На этот раз Тор успел опять довести её до оргазма, и наконец разрядился сам и повалился рядом, обнимая её.

***

      Благодаря тысячелетнему опыту и божественной конституции, сил у асгардца хватило бы, наверное, на всю ночь. Он явно был настроен продолжить: похоже, ему хотелось оттянуть момент появления ножниц. Джесс пришлось усилием воли разомкнуть руки и тела и предложить начать наконец стрижку.       Они провели её без одежды, поэтому всё прошло быстро и приятно: большей частью девушка сидела на коленях у громовержца и быстро что-то состригала. Он ласкал её спину и бёдра, прикрыв глаза, со всех сторон осыпаемый прядями волос, как первым снегом; только тёплым и ласковым. Разумеется, пока не попадёт в нос или в рот.       Несмотря на скорость, результат оказался весьма неплохим: аккуратная борода и волосы до плеч. Сказался опыт Джессики с отцом, которого она обожала стричь, пока была маленькой. Сперва он разрешал ей попробовать подровнять причёску и растительность на лице перед парикмахерской, а потом уже и парикмахерская стала нужна только по большим праздникам: отец был художником, работал в мастерской, так что идеальная стрижка требовалась редко.       После стрижки её отец обычно опять шел в душ, и они отправились туда же, но уже вдвоём с богом грома: оба были усыпаны его светло-русыми прядями.       Когда Джессика заснула, Тор, поглаживая её обнажённую спину, задумался, не поспешил ли он дать согласие на завершение этих отношений. Одновременно отказаться от выпивки, видеоигр и от секса казалось перебором.       Уже утром, пока девушка заплетала ему несколько тонких ритуальных косичек, как он носил в старые добрые времена, громовержец завёл разговор об этом.       — Джесс, я тут подумал, может быть, мы поспешили расстаться?       Девушка лукаво улыбнулась:       — Тебе нужен секс, раз от пива отказался. Ничего, ты теперь такой красавчик, — она, провела рукой по его волосам, — тебе будет совсем легко найти девушку. Ещё и в тренажёрку пошёл.       — Давай ещё хотя бы пару недель повстречаемся. Мне непривычно в таком режиме, как сейчас. А ты на меня очень хорошо влияешь, — заискивающе произнёс он.       Это была уже просто манипуляция. О'Брайен обняла его за плечи, чтобы подсластить пилюлю:       — Тор, нет. Я люблю тебя, но по-другому. Вчера мы просто выпили, и ты сам обещал, что это последний раз.       — Ты сможешь остановиться, как только захочешь. Тебе же самой безопаснее, если твои мысли не будут заняты им.       Она задумалась. Возможно, ей действительно опасно концентрироваться на Локи, таком, какой он сейчас: она немного боялась его. Но эту проблему она должна была решить без помощи громовержца: два брата на одинаковой роли не помещались в её голове. И для Тора напрашивалась роль друга. А для Локи… безнадёжной влюбленности? Нет, только не это… Она перевела взгляд на бога грома, который ожидал ответа.       — Конечно, тут ты прав. Но ведь я его почти не вижу, — на ходу выдумывала она оправдания. — И мы с тобой будем много общаться, как раньше, разговаривать. Просто без постели.       Джессика поцеловала его в лоб и вышла из комнаты, отправившись на завтрак одна, в целях конспирации. Тор спокойно восстановил в памяти самые откровенные моменты вчерашней стрижки, оделся и пошёл следом. Было немного обидно, что девушка опять отказалась продолжить такие удобные отношения, но зато исходная проблема решилась. Теперь никакие парикмахеры богу грома были не страшны: все неприятные воспоминания были полностью вытеснены приятными.

***

      За завтраком «новый» Тор произвёл фурор. Когда он вошёл в зал, со всех сторон послышались восхищённые возгласы, а Клинт тихо сказал:       — О’Брайен, это фантастика! Ты молодец. На удивление, от Локи пока что сплошная польза!       Проходя мимо первого столика, Тор задержался, чтобы принять комплименты, и перекинуться парой слов со Стрэнджем:       — Стивен, я бы оценил какое-то новое задание. А то засиделись мы тут!       — Ты разве не с братом сейчас возишься? — приподнял бровь маг.       — Можно недолгое. Я хочу втянуться в рабочий процесс. Надоели эти видеоигры. Имей меня в виду, — и, слегка подбросив молот, он сел, заранее улыбаясь надвигающейся волне комплиментов от второго столика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.